logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   info@ram.by  
Skype ram_by
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Полина
#
#
#
#
#
2018-01-16

Тема: Хорошее обслуживание

Приобретаемый товар: кофемашина

Отзыв: Брала кофемашину Polaris PCM 1519AE . Муж будет доволен такому подарку. Хорошее обслуживание здесь, и цены мне подходят.

Ответ компании: Полина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довальны своей покупкой и нашим обслуживанием! Будем ждать ваши новые заказы!

Станислав
#
#
#
#
#
2018-01-15

Тема: спасибо за мой компьютер

Отзыв: Покупал ПК, много топовых комплектующих выбрал, собрали и доставили в течении трёх дней )) Благодарю, с вами удобно )) И ехать не пришлось никуда забирать.

Ответ компании: Станислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольным своим новым компьютером и нашей работой. Ждем ваши новые заказы!

Сергей Лупанов
#
#
#
#
#
2018-01-12

Тема: Благодарность за качественное обслуживание

Приобретаемый товар: планшет Lenovo

Отзыв: заказ делал перед новым годом, и только сейчас вот решил отзыв написать. всё таки покупал планшет, хотелось его поюзать, чтобы наверняка написать обдуманный отзыв. планшет во первых оригинал, в плёнках, полный комплект. работает без сбоев, не глючит, всё отлично. цена на него стояла хорошая .поэтому и выбрал этот магазин. успели доставить перед праздниками, огромное спасибо.

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш новый планшет! Будем ждать ваши новые заказы!

Тимофей
#
#
#
#
#
2018-01-12

Тема: Большое спасибо!

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: спасибо большое. очень хороший выбор компьютеров. цены адекватные. есть абсолютно всё железо, много всего. круто, без проблем. и доставка быстрая.

Ответ компании: Тимофей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа.

Наталья
#
#
#
#
#
2018-01-12

Тема: Срыв поставки

Приобретаемый товар: Philips FC9071/01

Отзыв: 11/01/2017 мной был сделан заказ на пылесос Philips FC9071/01. Через час перезвонил оператор и согласовал со мной наличие, стоимость, время и место доставки. Все чудесно. Но 12/01/17 мне позвонили и сказали, что пылесоса нет в наличии и доставить его не смогут. Зато пришла sms и мне зачислили целый 1 рубль бонуса в личном кабинете. Очень жаль потраченного времени. 1 рубль оставляю Вам в качестве компенсации за негативный отзыв.

Ответ компании: Наталья, мы сожалеем, что не смогли вам помочь. К сожалению, поставщик сообщил, что при транспортировки заказанный вами пылесос был поврежден. Бонусными балами можно оплатить до половины стоимости покупки, т.е. вы можете купить товар с 50% скидкой. Мы надеемся, что это сможет компенсировать нашу оплошность.

Стас Духнов
#
#
#
#
#
2018-01-08

Тема: Спасибо за компьютер

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Купил хороший игровой комп. + монитор взял с широкой диагональю. всё вместе мне вышло даже дешевле, чем я планировал потратить. это конечно не может не радовать меня, тем более перед праздниками, где и так нужно потратиться.

Ответ компании: Стас, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером и монитором! Совершайте свои самые выгодные покупки на RAM.BY!

Смирнов Алексей
#
#
#
#
#
2018-01-08

Тема: отличный магазин

Отзыв: Мне очень понравился магазин,потому что цена соответствует качеству.О данном магазине я узнал от знакомых и решил узнать об этом магазине побольше.Я решил приобрести новый системный блок,так мой уже устарел.Сравнивал цены и понял,что дешевле и качественнее я нигде не найду.Доставка произошла очень быстро.Всем рекомендую!!!

Ответ компании: Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа.

Сергей
#
#
#
#
#
2018-01-05

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Лазерный нивелир ADA Topliner 3-360

Отзыв: Заказывал товар в этом магазине первый раз(лазерный нивелир ADA Topliner 3-360)и остался очень доволен.Менеджер по телефону дал всю необходимую информацию о товаре,а курьер доставил всё в точности,со всеми необходимыми документами.Доставку сделали прямо накануне Нового года(!), когда большинство интернет-магазинов уже даже не отвечали на телефонные звонки,что очень порадовало. Плюсы:вежливые сотрудники,адекватные цены. Минусы:не перезвонили на следующий день по оставленной заявке.

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем ваши новые заказы!

Полина
#
#
#
#
#
2017-12-30

Тема: Планшет леново

Приобретаемый товар: Леново tab4

Отзыв: Отличное обслуживание, классная цена, супер работа менеджера и курьера. Сразу заказ сделали, а потом почитали отзывы, оказалось много негативных, стали переживать так как планшет нужен был для подарка(у других небыло в наличии да и цена в том же 21веке была дороже). По итогу все вовремя, все документы в порядке, чек на месте, товар отличный. Так что с наступающими вас праздниками, успешной вам работы и процветания!!!работа на 10 баллов.

Ответ компании: Полина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Все негативные моменты мы стараемся превращать в позитивные, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны!

Елена
#
#
#
#
#
2017-12-29

Тема: ужасное обслуживание

Приобретаемый товар: планшет Lenovo

Отзыв: Заказали планшет Lenovo 26.12.17. во вторник. Сказали привезут в пятницу. Ну хорошо, подождем - загрузка, понимаю. В четверг перезвонили и перенесли доставку на пятницу. В пятницу очередной звонок - нет в наличии. Класс!!! Вы работать умеете? У меня на 26.12. вариантов куча была... Желаю Вам в новом году закрыть интернет-магазин...

Ответ компании: Елена, мы сожалеем, что не смогли вам помочь. К сожалению, на ходовые модели товаров в преддверии новогодних праздников большой спрос и на всех не хватает. Бонусными балами можно оплатить до половины стоимости покупки, т.е. вы можете купить товар с 50% скидкой. Мы надеемся, что это сможет компенсировать нашу оплошность.

Мышковец Максим
#
#
#
#
#
2017-12-28

Тема: Спасибо за работу!

Приобретаемый товар: Сборка компьютера

Отзыв: Решил собрать себе новый системный блок из разных комплектующих, так как это дешевле и комп выходит мощнее. Друг посоветовал этот магазин так как заказывал уже здесь комплектующие и ему таки удалось собрать рабочий игровой системник за относительно низкую цену. Определившись с выбором решил связаться с консультантом, который со знанием дела скаректировал мои пожелания в лучшую сторону. Это меня приятно удивило, так как обычно они только и знают что чем дороже тем лучше. Заказ пришёл в этот же день. Вообще остался доволен как широким выбором так и ценами, а персонал действительно знает своё дело.

Ответ компании: Максим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером, а также нашим обслуживанием. Ждем ваши новые заказы!

Борташ Клим
#
#
#
#
#
2017-12-28

Тема: Магазин отличный, адекватный персонал, умеренные цены

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Собирал компьютер для жизни, работы и чтоб тянул требовательные игрушки, такие как ведьмак-3 и прочие. Что-то попытался собирать в конструкторе, остальное добавлял по рекомендации консультантов. На сайте отзывчивый конструктор, при выборе показывает в том числе несовместимые детали, если попытаешься их использовать. Покупкой доволен. Комп - просто огонь! Магазин рекомендую.

Ответ компании: Клим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим компьютером, а также рекомендуете наш магазин как надежный!

Юлия Мартынович
#
#
#
#
#
2017-12-27

Тема: Спасибо!

Приобретаемый товар: кофемашина

Отзыв: Хороший интернет магазин с грамотными консультантами. Покупала здесь кофеварку delongi ec 685, менеджер смог внятно своими словами (а не с помощью сервиса сравнение товаров) объяснить отличие от других, рассматриваемых мною моделей. Порадовала доставка - через три часа после звонка я уже наслаждалась капучино )))

Ответ компании: Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей кофеваркой! Ждем ваши новые заказы!

Николай Кудрин
#
#
#
#
#
2017-12-27

Тема: Качество продукции на должном уровне! Спасибо!

Приобретаемый товар: Наушники с микрофоном A4Tech Bloody G500

Отзыв: Я не когда не верил интернет магазинам и брат решил меня разубедить. Говорит давай закажем с меня деньги, я не вопрос. И я заказал себе Наушники с микрофоном A4Tech Bloody G500, и был впечатлен товаром. Качества хорошее и цена не большая. Проверил их вот работают, громкость большая. Спасибо будем и дальше сотрудничать.

Галина
#
#
#
#
#
2017-12-27

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: Планшет Леново

Отзыв: Отвратительное обслуживание. Купила в этом магазине планшет Леново. Через пару месяцев сгорел блок питания, планшет исправный. По гарантии обратилась к продавцу по поводу неисправности блока питания. Потребовали сдать на диагностику вместе с исправным!!! планшетом! Дичь полная! Я могу пред'явить планшет, можно сверить заводской номер, но отдавать на две недели исправный планшет, которым надо пользоваться постоянно?! Никому не советую связываться с магазином рамбай! А свои бонусы пусть... Ну, все поняли, куда и как.

Ответ компании: Галина, к сожалению, мы не можем принять на гарантию только блок питания, т.к. у вас гарантия на планшет, в комплектации которого есть блок питания. Гарантийный ремонт выполняется лишь в этом случае. Это стандартное требование любого магазина. Очень жаль, что вам не нужны наши баллы, если вы не хотите, чтобы они были на вашем счету, пожалуйста сообщите нам.

Николай
#
#
#
#
#
2017-12-26

Тема: заказ приняли,а там посмотрим...

Приобретаемый товар: Кронштейн Tuarex OLIMP-8004 Black

Отзыв: в воскресенье приняли заказ-Кронштейн Tuarex OLIMP-8004 Black.сказали-всё есть,в среду приходите,забирайте.сегодня(вторник) позвонили и сказали-извините,их нету.трудно сразу сказать-НЕЗНАЕМ.а от ваших извинений дежурных-ни тепло ни холодно.

Сергей
#
#
#
#
#
2017-12-26

Тема: Наглость - второе счастье!

Приобретаемый товар: МФУ Canon i-SENSYS MF237w

Отзыв: Не могу пройти мимо ответа компании на мой предыдущий отзыв. Не зря говорят: "Наглость - второе счастье". Эта поговорка очень подошла бы в качестве девиза вашей компании. А теперь по существу - при приеме заказа ваш менеджер ни словом не обмолвился о возможных проблемах с наличием, просто принял заказ, согласовал стоимость и время доставки. Всё, ждите. Как-то так. Если это враньё с вашей стороны продолжится, я буду оставлять отзывы о вашей компании и на других интернет-ресурсах. При этом, кроме основной претензии укажу еще и на ваше вранье.

Ольга
#
#
#
#
#
2017-12-25

Тема: Дважды "кинули"!!!!

Приобретаемый товар: хотелось бы пылесос, но в итоге - Н И Ч Е Г О!!!!

Отзыв: Это не магазин, а недоразумение какое-то! Заказала пылесос, заказ приняли, через час перезвонили и сказали, что товара нет в наличии и в качестве извинения зачислили 3,5 руб. бонусами на профиль. Ну, думаю, с кем не бывает..... Выбрала другой пылесос в этот же день, заказала, заказ приняли, назвали день доставки. Жду, вся в предвкушении предновогодней уборки супер-крутым новеньким пыликом)))) За день до дня поставки звонит оператор и сообщает, что товара нет в наличии!!!! Как так??? Опять??? почему только через три дня мне об этом сообщают??? Прислали смс, что в качестве извинений зачислили 5 руб. на профиль..... Выглядит, как издевательство!!! Хорошо, что на это смс нельзя ответить, а то бы написала, куда им .... эти бонусы!!!! Уж простите за грубость!!! Как можно при такой дикой конкуренции среди магазинов так халатно относиться к покупателям, как можно так подводить людей???? У меня в голове не укладывается... НИКОГДА больше не свяжусь с этим магазином!!!! ФУ!

Ответ компании: Ольга, мы сожалеем, что не смогли вам помочь. К сожалению, на ходовые модели товаров в предверии новогодних праздников большой спрос и на всех не хватает. Бонусными балами можно оплатить до половины стоимости покупки, т.е. вы можете купить товар с 50% скидкой. Мы надеемся, что это сможет компенсировать нашу оплошность.

Сергей
#
#
#
#
#
2017-12-25

Тема: Принимают заказ на товар, которого у них нет

Приобретаемый товар: МФУ Canon i-SENSYS MF237w

Отзыв: 23-12-2017 оформил заказ на МФУ. Перезвонил менеджер, согласовали время и цену доставки. 25-12-2017 перезвонили из магазина и сообщили, что заказанного мной товара нет на складе. Спрашивается, а какого ... вы оформляете товар, которого у вас нет! А вы не подумали, что в день оформления заказа у меня было несколько вариантов купить этот товар со скидкой, было несколько предложений. Я остановился на вашем магазине... И это была ОГРОМНАЯ ошибка. Покупатели, учитесь на чужих ошибках - на этот магазин рассчитывать нельзя! Если есть выбор - лучше оформить заказ в другом магазине, этот крайне не надежен.

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв. Вы оставили заказ 23.12 субботу в 21.00. Вам было сказано, что наличие гарантировано сможем уточнить уже только в рабочий день, и если возникнет нюанс по наличию мы обязательно с вами свяжемся. 25.12 мы не смогли вам помочь именно с данным товаром, но вы можете выбрать любой товар на сайте с дополнтилеьной скидкой.

Кристина
#
#
#
#
#
2017-12-22

Тема: Несоответствие информации

Приобретаемый товар: Подставка для ноутбука CrownMicro CMLC-1105

Отзыв: 21.12.2017 заказала в магазине подставку для ноутбука. Оператор оформил заказ, обговорили сроки доставки и стоимость товара и доставки. Договорились. А 22.12 выяснилось, что товара нет и не будет. Очень своевременно. Не рекомендую.

Ответ компании: Кристина, спасибо за ваш отзыв. Вы оставили заказ 21.12 в нерабочее время склада. Вам было сказано, что наличие уже будем уточнять только на следующий день и если возникнет нюанс по наличию мы обязательно с вами свяжемся. 22.12 в 10.30 мы вам перезвонили. Мы сожалеем, что не смогли вам помочь именно с данным товаром, но вы можете выбрать любой товар на сайте с дополнтилеьной скидкой.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения