logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Дмитрий
#
#
#
#
#
2018-07-17

Тема: Что по доставке?

Приобретаемый товар: Gtx 1050 ti

Отзыв: Заказал видеокарту 14.07. Обещали привезти 17.07 с 19.00 до 23.00. (доставка по Минску трое суток? - бедаааа). Время прошло, видеокарты нет. Курьер не звонит. Человек, принявший заказ не звонит. Странно.

Денис
#
#
#
#
#
2018-07-17

Тема: Купил телевизор со скидкой

Отзыв: Был нужен телевизор для smart zala (т.е. такой, который без приставки работает), выбирал не то, чтобы сильно долго, но покупка растянулась на год (забивал временами, телевизор мало смотрю). Промониторил акции в наших интернет-магазина и в РАМе как раз была скидка на LG 43LJ519V. Заказал на следующий день, доставку пообещали к концу недели (в момент заказа была среда), в пятницу вечером, уже после работы, приехала машина, все нормально, телевизор работает.

Ответ компании: Денис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым телевизором! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа.

Олег
#
#
#
#
#
2018-07-16

Тема: Можно заказывать тут

Отзыв: Приобрел в магазине цифровую рамку Ritmix RDF-710. Очень хорошая интересная вещь. Своего рода электронный фотоальбом. И фоток много можно загружать и не надо кипу альбомов за собою таскать. Удобно и надежно. Приобретайте. Можно и другие товары приобрести в этом магазине.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей цифровой рамкой! Ждем ваши новые заказы!

Вероника Ярмолинцева
#
#
#
#
#
2018-07-16

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: ноутбук

Отзыв: Только положительное впечатление от покупки. Ноутбук Acer, по цене сравнила через интернет, и выбрала ram.by. Ноутбук новый, на гарантии. Получила курьером на второй день.

Ответ компании: Вероника, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Александр
#
#
#
#
#
2018-07-16

Тема: Гарантия

Приобретаемый товар: Автомагнитола

Отзыв: Купил магнитолу год назад год ещё не прошёл сломалась по гарантии сказали сделают за 2 недели уже идёт второй месяц толку никакого наверное всё-таки не стоит на этой конторе покупать что-то потому что реально ну уже езжу второй месяц в машине без магнитолы а куда не звоню туда по гарантии кормят отец завтраками Ну звоню в контору тоже сейчас сижу с гарантийным этим отделом а толку с него

Ответ компании: Александр, служба контоля качества обслуживания проверит эту информацию и свяжется с вами!

Виктор
#
#
#
#
#
2018-07-11

Тема: Купил ключ к Винде. Первый раз в жизни! :)

Приобретаемый товар: Ключ к Windows 10 PRO

Отзыв: Купил в Ram.by кучу железа. Собрал из него комп и очень им доволен! Но, к сожалению, ключ к Винде приобрел в другом месте. Ключ оказался битым. Мне сделали возврат и я отправился в Ram.by. И без осечки! Вечером курьер привез ключ. Вместе его зарядили. И вот оно счастье! Обращайтесь в Ram.by!

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь с приобретением лицензии к программному обеспечению! Ждем ваши новые заказы!

Владимир
#
#
#
#
#
2018-07-11

Тема: Хороший магазин, заказываю тут часто

Отзыв: Толковый магазин. Заказываю только в нем. Доставка устраивает, цены реальные, а не как у некоторых занебесные. Брал себе ноутбук, телефон себе и детям. Все четко и классно. Всем рекомендую и сам буду продолжать пользоваться их услугами. Ребята, респект за ваш труд, продолжайте в том же духе.

Ответ компании: Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным покупателем, ждем ваши новые заказы!

Валентин
#
#
#
#
#
2018-07-10

Тема: Подарок на день рождения удался!

Приобретаемый товар: планшет

Отзыв: Долго не мог найти этот планшет по такой цене. Брату к дню рождения решил подарить Планшет Ginzzu GT-1045. В магазине качество обслуживание очень приятное, учитывая мой характер и дотошность). Милая девушка не пала перед мои натиском вопросов, все по делу ответила, следовательно, я оформил заказ по телефону и уже на следующий день мне его привезли. Обслуживанием доволен, товар был упакован хорошо, и пришел без дефектов и всякого рода повреждений при транспортировке. Хочется поблагодарить магазин: за качество товара, к индивидуальному подходу к каждому клиенту, и всему остальному сервису. Я очень доволен покупкой, работает по сей день без нареканий, а главное доволен именинник. Спасибо магазину!

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь сделать отличный подарок брату на день рождения! Ждем ваши новые заказы!

Яна
#
#
#
#
#
2018-07-10

Тема: Заказ выполнен, я довольна

Приобретаемый товар: Amazon Kindle 8

Отзыв: Недавно приобрела электронную книгу Amazon Kindle 8. Очень понравилась сама книга. Интересный дизайн и интерфейс. Довольно большое количество памяти (4 гб). Поддерживает wifi, что играет немаловажную роль. Также осталась довольна размером экрана. Не сильно большой, но и немаленький. Что касается магазина, то всем своим знакомым буду советовать только его. Приятный персонал, который подсказал, какая модель лучше. Порадовала доставка, которая в наш город обычно не производиться. И конечно же, номера телефонов, которые были в каждой сети. Т.к. пользуюсь МТС, то часто приходится звонить на VeL , чтобы заказать что-либо.

Ответ компании: Яна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей электронной книгой, а также нашим обслуживанием! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Евгений
#
#
#
#
#
2018-07-10

Тема: Мой отзыв ниже считайте недействительным!

Приобретаемый товар: Gtx 1050 ti

Отзыв: Ребята молодцы! Быстро разобрались в той ситуации. Было просто обычное недопонимание, где-то я не так объяснил и меня не поняли и я ребят недопонял, в итоге вышел такой результат. Магазином доволен и всем советую !!!

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в итоге вы остались довольны своей покупкой и нашей работой! Ждем ваши новые заказы!

Елена Лопаева
#
#
#
#
#
2018-07-09

Тема: Отличный магазин

Отзыв: Доставка не самая дешёвая, но при хороших ценах на товары, всё равно здесь покупать остаётся выгоднее, чем в других аналогичных магазинах. Что я и делаю, уже почти как год.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным покупателем! Ждем ваши новые заказы!

Даниил
#
#
#
#
#
2018-07-09

Тема: Советую этот магазин!

Отзыв: Купил себе телефон, заказ получил очень быстро. Цена для такого телефона меня очень даже устроила. Продавец шикарно рассказал о данном телефоне, меня все устроило! Советую!

Ответ компании: Даниил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Евгений
#
#
#
#
#
2018-07-08

Тема: Все не то и все не так.

Приобретаемый товар: Gtx 1050 ti

Отзыв: Созвонился, заказал в воскресение видеокарту Palit 1050ti. Сказали что есть, приезжайте в среду за ней. Я приехал, сказали что к сожалению такой нет и предложили мне asus 1050. Без ti. У меня на тот момент не было выбора и пришлось купить, хотя я оочень не доволен. Упаковка состояла из пластикового черного пакета... и все. Остались негативные эмоции, ехал за одним, втюхали другое, не то, что мне надо было. Хотя был уверен, что такой серьёзный магазин ошибок не совершает.

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания покупателей проверит вашу информацию свяжется с вами!

Ольга
#
#
#
#
#
2018-07-06

Тема: Покупка ноутбука

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Просто отвратительна работа магазина! 'Мягко стелют, да жестко спать'! Возьмите себе за девиз! Потому что по телефону все приветливые, а на деле - пшик! Муж сделал мне подарок ко Дню рождения. Привезли… почти в срок. Это опустим. Ноут оказался с браком. На экране в одной точке мерцание. Сняли видео, отослали, приехали, забрали. И тут началось!… сплошные завтраки. Ждать подтверждения, что это брак заняло три недели! Еще две недели ушло на то, чтобы прислали другой, новый. Гарантийный отдел - это отдельная история! Сказали отправили, на самом деле ничего отправлено не было. Мне такой подарок точно не нужен! Желаю, чтобы каждому работнику этого магазина каждый год ко дню его рождения были идентичные подарки! Хочу заметить, что за месяц этот ноутбук подешевел на приличную сумму денег! Не советую никому здесь покупать! И да, на деле "защита прав потребителя" в данном магазине абсолютно не действует. В гарантийном талоне данного магазина п.2 указано "срок диагностики 2-7 дней, а на деле - смотри выше!

Ответ компании: Ольга, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания покупателей проверит вашу информацию и свяжется с вами.

Александр
#
#
#
#
#
2018-07-05

Тема: Неожиданно плохо

Приобретаемый товар: Игровая мышь Asus Rog Spatha

Отзыв: Заказывал 1.07.18 мышь Asus ROG Spatha, выбирал мышь сам и знал все про нее, поэтому в консультации не нуждался. Продавец сказал что заказ принят, ожидайте доставку в среду 4.07.18. В среду мне некто не звонил в течении дня и к 13 часам я решил сам набрать в магазин и спросить про заказанный товар. Мне ответил парень, сказал, дословно : раз сказали в среду, то ожидаете будет значит во второй половине дня. Ждал до 19.00 звоню второй раз, поднимает девушка. Объясняю все ей она говорит: давайте проверим ваш заказ, проверили все сходится. Она попросила подождать пару мин она уточнит полностью что с моим товаром. Перезвонила через 5 минут сказала, что администрация что то перепутала и доставка будет завтра, 5.07.18. Извенилась за неудобства. Притензий к девушке нет. А вот к парню который не проверил заказ претензии есть. Дальше доставка товара. Утром в 9 утра позвонили сказали с 9 до 15 будет товар. В 13.00 позвонили, так как я был на работе не смог сразу поднять телефон. Буквально через 4 минуты я перезвонил. Втечении 15 минут трубку некто не поднимал, звонил диспетчеру некто не отвечает. Потом трубку поднял курьер. Дословно : Алло, Вы звонили, я так понимаю это доставка? Возможно. Всмысле возможно, вы курьер? Что вы хотели? Как что на такой то адрес, такой товар. Я вам звонил вы не подняли, таких как вы еще 40 человек, я уехал. Как уехали? Я же не забрал перезвонил вам через пару минут вам перезвонил, но вы не поднимали! Я уехал, сегодня не будет. Звоните диспетчеру. Диспетчер не поднимал. Позвонил в магазин, там сказали мы товар передали, говорите с диспетчером курьерской службы. Начал звонить снова. Поднял диспетчер. Сказали что могут перенести на завтра. В итоге я отменил заказ. В доказательство могу привести скриншоты с телефона звонков. Я понимаю что просчет доставки, но осадок самый неприятный. Начиная с ошибки дня доставки заканчивая самой доставки. Спасибо большое девушки которая проверила заказ.

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания свяжется с вами, разберется в ситуации и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны!

Ирина
#
#
#
#
#
2018-07-04

Тема: Благодарность магазину

Отзыв: Купили здесь компьютер на базе процессора AMD Athlon X2 220. Хорошее качество, работает отлично. Магазину большая благодарность за оперативную и быструю доставку. Сам ассортимент тоже порадовал, всего много и все хорошее. Да и цены очень хорошие. Всем советую, кто хочет купить себе качественную компьютерную технику. Спасибо.

Ответ компании: Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим компьютером, качеством нашего обслуживания, а также невысоким уровнем цен на наши товары! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которыве мы перечислили вам после завершения заказа!

Елена
#
#
#
#
#
2018-07-02

Тема: Отличный магазин!

Отзыв: Доставка не самая дешёвая, но при хороших ценах на товары, всё равно здесь покупать остаётся выгоднее, чем в других аналогичных магазинах. Что я и делаю, уже почти как год.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши новые заказы!

Артём
#
#
#
#
#
2018-06-29

Тема: Покупка ноутбука. Очень доволен и ноутбуком, и данным магазином

Приобретаемый товар: Lenovo Legion Y720

Отзыв: Покупал ноутбук Lenovo Legion Y720 под заказ 21.06.2018. Весьма доволен обслуживанием, быстро составили договор на поставку ноута, оставили заявку, организовали доставку до Слуцка по самой минимальной цене (дешевле, чем самому ехать и забирать со склада). Выбрал данный магазин, так как многие друзья и коллеги пользуются услугами данного магазина. Буду советовать именно этот интернет-магазин. По сравнению с остальными конкурентами - магазин вышка и эталон. Спасибо ребятам за то, что за 4 дня доставили потрясающий ноутбук. Если бы можно было поставить 100 звёздочек, то я бы поставил. Ещё раз спасибо!

Ответ компании: Артём, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим ноутбуком, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Олег
#
#
#
#
#
2018-06-29

Тема: купил ноутбук, все прошло хорошо

Приобретаемый товар: ноутбук

Отзыв: Cравнил несколько конкурентов, выбрал ram.by. Ноутбук в наличии, цена указана верно, оплатил ни больше, ни меньше. сотрудник заинтересованный, не часто таких ответственных можно встретить. было интересно пообщаться, получить нужную информацию и убедиться, что сделал правильный выбор.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем ваши новые заказы!

Владимир
#
#
#
#
#
2018-06-28

Тема: Молодцы

Приобретаемый товар: Sony xb20

Отзыв: Заказывал беспроводную колонку, менеджер перезвонил почти сразу же и оговорили срок доставки, заказ получил вовремя и без дефектов. О магазине узнал от знакомых, которые более чем довольны работой магазина. Удачи вам и дальнейшего процветания.

Ответ компании: Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой беспроводной колонкой, а также отметили качество обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения