logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email info@ram.by
Skype ram.by
Viber (+37544) 512-24-50
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксуссуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Антон
#
#
#
#
#
2017-06-23

Тема: Отзыв о работе магазина

Отзыв: С выбором, заказом, получением товара и самим товаром никаких проблем не было. Заказывал через сайт. Оформил самовывоз. Единственный отрицательный момент в том, что никто не предупредил о комиссии банка при оплате в офисе. Такой информации нет на сайте (Хотя поместить её на страницу оформления товара при выборе самовывоза не составляет никакого труда). По телефону никто этого не сообщил (было два телефонных звонка) А сотрудник, который мне выдавал заказ, на мой вопрос о том, почему же никто не предупреждает об этом заранее, ответил, что я сам лично этим не интересовался, не спрашивал, поэтому и не был уведомлён. Пришлось гулять по району в поисках банкомата. Этим фактом остался крайне недоволен.

владимир леонидович
#
#
#
#
#
2017-06-19

Тема: покупка компьютера

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: Хочу поблагодарить всех сотрудников принимающих участие в сборке и тестировании вновь собранного компьютера.Я всегда выбирал все комплектующие для компьютера под себя, но со временем мой компьютер устарел и апгрейду уже не подлежит. Новый компьютер также решил собрать по своему вкусу, но уже с рекомендациями специалистов магазина.Собранный системный блок отвечает всем моим требованиям.Спасибо также за помощь в покупке монитора.

Сергей
#
#
#
#
#
2017-06-13

Тема: Благодарность за пкупку

Приобретаемый товар: системный блок и монитор

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо коллективу сотрудников, работающих в RAM.BY...Заказал на этом сайте системный блок и монитор, при этом мне, под дизайн мебели, был необходим белый цвет монитора и системного блока. Системный блок собирал виртуально по конфигуратору, с последующей сборкой на сайте. Все комплектующие полностью соответствуют выбранному, комп просто летает...Доставка была осуществлена в оговоренный срок, курьер все разъяснил и показал. Также хочу добавить, что после заказа конфигурации с.б. никто не перезванивал и не предлагал что-либо заменить из-за отсутствия комплектующих...Еще раз огромное спасибо, даже не ожидал, что у нас существует такой хороший сервис!!!

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы оценили функциональность нашего магазина. Будем ждать ваши новые заказы!

Фото клиента
Елена
#
#
#
#
#
2017-06-09

Тема: Благодарность!

Приобретаемый товар: 10 компьютеров и мониторов, несколько ноутбуков, 3 МФУ

Отзыв: Купили у вас компьютеры, ноутбуки и МФУ. Спасибо за то, что пошли нам на встречу и выполнили наш заказ максимально быстро! Наш новый офис открылся и все купленные компьютеры и техника работает без нареканий!

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы, в свою очередь, благодарим вас за профессионализм, в том числе благодаря ему поставить оборудование удалось за такие короткие сроки. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией!

Владислав
#
#
#
#
#
2017-06-03

Тема: Оценка выполнения заказа

Приобретаемый товар: ИБП PowerCom SPD-1000U

Отзыв: Приобрел в RAM.BY ИПБ (бесперебойник). Быстро подтвердили заказ по телефону. Заказал в среду, а в субботу (через 3 дня) служба доставки привезла мне заказ к дому, что приятно. Все в ИБП работает, нареканий нет как по уровню обслуживания, так и по качеству товара, так как все на высоком уровне. Это мой уже 7 заказ, так что учитывая мою прошлую успешную историю покупок в этом магазине, я не удивлен, что все прошло гладко и без накладок.

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Не забывайте тратить свои бонусные баллы!

Владислав
#
#
#
#
#
2017-05-25

Тема: Приятные впечатления от очередного заказа

Приобретаемый товар: Планшетный компьютер Digma Optima Prime 2 3G (TS7001PG)

Отзыв: Заказал планшет в магазине RAM.BY. Этой мой 6 успешный заказ подряд, так что я не удивлен тем фактом, что у меня нет негативных замечаний по покупке. Оценка 10 баллов из 10 возможных. Рекомендую...

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили высокое качество обслуживания нашего магазина и стали нашим постоянным покупателем! Не забывайте про свои бонусные баллы!

Юля
#
#
#
#
#
2017-05-22

Тема: проблемка...

Приобретаемый товар: мясорубка

Отзыв: Заказала мясорубку с доставкой, оказалась бракованной. По телефону оператор сказал привезти товар в офис, который работает с 11 до 17 и только в будни, что совершенно неудобно. Товар забрали на экспертизу, сказали самим звонить узнавать результат. Очень надеюсь, что деньги вернут в полном объеме - товар уже не актуален, т.к. покупался для подарка.

Ответ компании: Юлия, спасибо за ваш отзыв. На этапе производства проводится проверка товаров на работоспособность, мы, в свою очередь, стараемся не нарушать заводскую упаковку товаров, чтобы не вызывать сомнений в том, что товар абсолютно новый и не эксплуатировался.

После проверки действительно был выявлен заводской дефект и мы вернули вам уплаченную сумму в полном объеме. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, размер скидки на другой товар смог компенсировать данную непрятность.

Анна
#
#
#
#
#
2017-05-16

Тема: Продолжение отзыва от 15.05.2017 "Эпопея про борьбу с некачественным товаром"

Приобретаемый товар: Pocketbook Basic Touch 624

Отзыв: Дополнение к предыдущему отзыву от 15.05.2017 После письменной претензии в виде отзывов, с нами связался представитель компании RAM.BY с новым предложением скидки на электронный ридер Kindle Amazon 2016 (ридер, который изначально был предложен со скидкой в качестве решения проблемы, возникшей по поводу товара PocketBook 624). Вместо 140 белорусских рублей, которые изначально были предложены магазином была предложена цена - 110 белорусских рублей. Сумма, на которую мы были согласны во время первого предложения, но с магазином в ней не сошлись. Подумав над новым условием все же решили отказаться, т.к. осадок после первой покупки остался и все равно присутствует сомнение в качестве продукта и работе магазина в целом. Решили не рисковать во второй раз, посчитав, что безопаснее взять данную модель у официального поставщика. Тем не менее, могу отметить желание магазина решать проблему и идти на компромисс.

Ответ компании: Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не приняли наше предложение и отказались от нового планшета за такие деньги. Нам бы очень хотелось, чтобы вам повезло и условия покупки в другом магазине были не хуже, чем предложенные нами! Надеемся, что вы передумаете, и все же станете одним из наших покупателей. Будем вас ждать!

Анна
#
#
#
#
#
2017-05-15

Тема: Эпопея про борьбу с некачественным товаром

Приобретаемый товар: Pocketbook Basic Touch 624

Отзыв: Имея честь приобрести в данном магазине электронную книгу, впоследствии столкнувшись с трудностями, постараюсь беспристрастно описать всю ситуацию и рассказать о плюсах и минусах данной организации. Электронную книгу Pocketbook Basic Touch 624 приобрели в Интернет-магазине RAM.BY 30.11.2016. После произведенного расчета, по выходу из магазина провели тщательную проверку товара, в ходе которой была обнаружена очевидная проблема с работой сенсора электронной книги. Сенсор работал очень медленно, сильно тормозил, при попытке перелистнуть страницу не срабатывал вообще, либо после срабатывал на 10 страниц вперед. Вернувшись в магазин буквально в течении первого часа после покупки, чтобы заменить не устраивающий нас по работе товар, последовало объяснение, что книги все такие, и сенсор здесь стоит плохой, ну и что мы, собственно, хотели? Это все таки не телефон. Это если передавать разговор дословно. Конечно, мы понимаем, что это не телефон, но сенсор работал очевидно плохо и очевидно неправильно (!) даже для плохого. И здесь у меня первая претензия к работе магазина и вопрос: на странице любого товара на данном сайте красуется кричащее предложение "Гарантия: 12 месяцев, 14 дней на проверку работоспособности". Итак, в чем заключается эта самая 14-дневная проверка, если при обнаружении визуально откровенного брака, товар не меняется сразу, а его нужно сдавать в гарантийный отдел на срок до 2 недель, как при стандартной 12- месячной гарантии? Т.е. срабатывают стандартные правила гарантии, которые длятся целый год, зачем говорить о 14-дневной проверке? Поэтому, хочу предостеречь будущих покупателей - в данном контексте, фраза полностью лишена смысла. Сдавать книгу, за которую час назад заплатили, в гарантию на неизвестное время мы не стали, в надежде, что медленная работа дисплея - это единственное, что в ней не так. Согласна, что это наше упущение, и что нужно было оставить книгу сразу же, но работа магазина видимо на то и рассчитана, что мало кто захочет это делать сразу же после покупки. Кстати, как потом выяснилось, при покупке не было кассового чека, только товарный. Я пользовалась книгой максимально сократив работу с сенсором, обходясь кнопками 4.5 месяца, после чего на книге образовались полосы. Полосы пошли при включении книги, до этого книга читалась несколько часов назад и все было в порядке. Книга не ронялась, не давилась и всегда носилась в чехле. То, что никакого воздействия ( кроме само собой разумеющегося при чтении) на нее не оказывалось, уверена более чем. Приехав в магазин RAM.BY состоялся разговор с работником магазина, в ходе которого он уверял нас, что случай не гарантийный сто процентов, что мы ее уронили и все в этом духе, даже еще не отправив ее на диагностику. Мы описали проблему сенсора при покупке и попросили предоставить сертификат, подтверждающий, что книга является подлинным продуктом компании pocketbook. Менеджер ответил, что все есть на компьютере и если очень нужно, то он, конечно, найдет, но это будет долго, т.к. их тут много. Претензия номер 2: Все сертификаты товара, которого находится у вас в продаже должны быть в прямом доступе, в оригиналах либо же заверенных копиях, и предъявлены по первому требованию потребителя. Файл на компьютере - это не документ. Затем все по стандартной схеме: гарантийный отдел - без одного дня 3 недели книга пробыла там ( хотя в талоне указано до 2 недель) - результат: механическое повреждение и не гарантийный случай. Недовольные результатом диагностики мы обратились к директору магазина. С ходу было испорченное впечатление, потому что директор предложил говорить нам в куртках, в проходном коридоре, на диванчике возле двери, на котором обычно покупатели дожидаются своей очереди, что уже само по себе не предполагало серьезности беседы и уважения к обращению. Я попросила решить этот вопрос, но как оказалось помещения для таких случаев не предполагается. После настаивания, разговор состоялся в кабинете приемки гарантийного товара. Выдвинув претензии, директор предложил нам сделать собственную диагностику, предоставив другой результат. Мы со своей стороны, для начала попросили предоставить сертификат компании pocketbook, т.к. в прошлый раз его так и не увидели. Сертификата не оказалось в наличии, было сказано, что он появится в течении часа. Нам предложили привести его курьером домой, мы же решили дождаться лично. Прошло минут 40, после чего оказалось, что сертификат вовсе не нужен на данную продукцию и достаточно таможенной декларации о поставке продукта. Следовательно, становится понятно, что если организация не знает сама, есть ли у нее сертификат или нет, нужен он или не нужен, с другими сертификатами и в целом с документацией имеются некоторые проблемы. Также нам было сказано, что RAM.BY просто продают электронные книги, а не производят. Я это понимаю, поэтому предложила передать претензию поставщику, тому кто может ответить за качество продукта. Но и этого сделать было невозможно. При этом, я более чем уверена, что в гарантийном отделе не проверяют книгу на заводской брак, микротрещины и качество сборки. Там просто констатируют поломку, а в следствии чего она появилась, ответ один - твоя вина. В ходе разговора было предложено следующее решение проблемы: продажа новой книги дословно: "с неадекватно большой скидкой, в ноль, по себестоимости товара". Предложили книгу Kindle Amazon 2016 в белом цвете за 140 деноминированных рублей. Мы взяли за собой право подумать несколько дней. За эти дни мы выяснили, что предложенная книга имеет цену на сайте 195,52 рублей, а точно такая же, но черная имеет цену 249,98 руб. Перезвонили в магазин, для того чтобы уточнить разницу в цене, потому что это вызывало сомнения. Нам ведь предложили ту самую белую версию. В ответ было сказано, что разница в партиях и поставщиках. Это было не совсем понятно и сомнения по поводу книги не развелись, но выяснять это не стали, т.к. книгу решили не брать. Да, несомненно, неплохо, что магазин предложил альтернативу решения проблемы, и это, наверное, единственный плюс. Но мы посчитали, что 140 рублей - это не та самая обещанная "неадекватная" скидка, учитывая, что товар и так на сайте уценен, и уж, тем более, такая скидка не окупает проблемы, которые нам доставила покупка первой книги в данном магазине. Плюс ко всему осадок остался, и доверия к магазину, увы, нет. И купить книгу практически за такую же стоимость и снова обрести проблемы с качеством - не хотелось. Ситуация крайне неприятная, много времени потрачено впустую, в данном магазине ничего покупать больше не буду и знакомым не посоветую.

Ответ компании: Анна, спасибо за ваш отзыв!

Вы приобрели электронную книгу одного из ведущих производителей в данной области. Товар вам был продан запечатанный в заводской упаковке и не вскрывался, что говорит о том, что товар абсолютно новый.

1. "Тормозит сенсор" - как вам менеджер и попытался объяснить, электронная книжка на основе электронной бумаги и чернил - это не планшет и не телефон, плавности смены изображения экрана вы не получите ни в одной книжке. Это особенность всех электронных книг. Поэтому они и держат заряд до 30 дней, а не 1-2 дня как планшет. Убедиться в этом можно в любом магазине, либо просмотрев в интернете любой видеообзор электронных книг на базе E-ink.

2. "14 дней на проверку работоспособности" - означает, что товар можно вернуть в случае выхода его из строя либо при наличии заводского брака или дефекта. Исправный товар по закону о защите прав потребителей обмену и возврату не подлежит. Вам не понравилось как работает сенсор - но, как писалось выше, это не дефект, это нормальная работа книжки.

3. "Появились полосы на экране хотя с книжкой ничего не делали" - наш специалист сразу вам сказал о том, что данная неисправность проявляется ТОЛЬКО ПРИ МЕХАНИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ на экран. И вам, если необходимо, это будет подтверждено заключением сервисного центра о причине возникновения неполадки.

4. "Не довольны результатами диагностики мы обратились к директору" - директор такими вопросами не занимается, это совсем не его компетентность, но даже и в этом случае мы пошли вам на встречу. И более того, предложили вам действительно удобный способ решения этой ситуации.

5. "Маленькая "неадекватная" скидка на товар на скидке" - очень жаль, что вы не воспользовались данным предложением. Попробуйте найти в Беларуси магазин, где вы сможете приобрести предложенный нами товар по такой цене. В случае успеха мы вам гарантируем двойной размер скидки.

Иван
#
#
#
#
#
2017-05-12

Тема: Заказ

Приобретаемый товар: Комплектующие

Отзыв: Привезли комплектуху все норм, но еще не собрал. Курьер помог все занести, не торопил при осмотре товара. Хорошая организация. Одна проблема, не могут определиться с наличием, со всеми бывает, а так спасибо за обслуживание.

Ответ компании: Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать ваши новые заказы!

Михаил
#
#
#
#
#
2017-05-06

Тема: Благодарность за собранный комп

Приобретаемый товар: Игровой копмьютер на базе процессора Core i-5 7400

Отзыв: Спасибо за ваши советы, собирался покупать одну конфигурацию, а специалисты помогли подобрать гораздо лучшую за те же деньги! Хотел такой же комп как у друга, собрали список его комплектующих, но в итоге многое поменяли, т.к. его конфиг немного устарел. Когда запустили одинаковые игры с идентичными настройками, замерили FPS и качество визуальных эффектов - были в шоке! Мой комп оказался на голову сильнее! Очень доволен, большое спасибо всем!

Ответ компании: Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что благодаря совету менеджера вы смогли собрать более мощный компьютер за свои деньги. Надеемся, вы станете нашим постоянным клиентом!

Сергей
#
#
#
#
#
2017-04-28

Тема: Отзыв о работе магазина

Приобретаемый товар: Планшет Huawei MediaPad M3

Отзыв: Не советую покупать товар в этом магазине. Купив не дешевый планшет, обнаружил дефект - тачскрин не реагирует на нажатие примерно на 5 мм от края экрана. При покупке менеджер заверил меня, что в течение 2 недель я смогу обменять в этом магазине товар на такой же без каких либо проблем. По факту оказалось, что никто не собирается менять товар (я обратился за заменой в течение двух недель), вместо этого мне предложили оставить у них планшет на три дня с тем, что бы сервис центр дал заключение о дефекте. Как я предупреждал продавца, когда я впервые обратился со своей проблемой по телефону, я не могу оставить на такой срок свой планшет, он мне нужен для работы. Да и дефект не такой сложный что для его обнаружения требуется три дня, достаточно взять такой же планшет на складе и проверить. На это предложение мне ответили, что не хотят ради меня распаковывать товар со склада. В результате мне отказали в замене планшета и выставили вон. Таким образом я остался и без денег уплаченных за планшет, и с дефектным планшетом.

Ответ компании: Уважаемый Сергей, наш технический специалист при Вас проверял работоспособность данного планшета и не выявил дефектов.

Когда пользователь держит планшет/мобильный телефон в одной руке, пальцы всегда выступают над экраном и касаются его. В Вашем устройстве с сенсорным экраном по периметру экрана сделана область, которая не реагирует на нажатие/прикосновение. Данная область предназначена исключить случайные нажатия на экран и ложные срабатывания.

Т.к. Вы не согласились с заключением специалиста-приемщика и считаете это производственным дефектом, мы вынуждены отправить товар на сервисный центр для получения заключения. Если данная особенность Вашего устройства будет признана дефектом вам безусловно заменят товар на новый либо вернут уплаченные за него денежные средства.

Роман
#
#
#
#
#
2017-04-27

Тема: Лучшие комплектующие для ПК, по умеренным ценам

Приобретаемый товар: Все нужные комплектующие для ПК

Отзыв: Собрал себе уже 4 компьютера, и так сложилось что половина нужных комплектующих были только у RAM, заказал один раз, все понравилось и заказываю у них по сей день. Отличные консультанты, доставка, гарантия. Если думаете взять себе новенький ПК или же заменить что-то в нем, то смелее заказываете у RAM.by.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом и рекомендуете наш магазин как надежный! Надеемся, вы также оценили все преимущества нашей бонусной программы.

Анастасия
#
#
#
#
#
2017-03-31

Тема: Сломался планшет

Приобретаемый товар: Планшет Texet TM-7866

Отзыв: Сломался планшет texet tm-7866. От правила его в римонт к вам по гарантии еще в декабре месяце 2016 года. Звоню в гарантийный отдел,то трубку никто не берет. То дозвонюсь, не могу толку добиться, от чего сломался планшет . Планшет 4-й месяц находиться у вас. Это я должна каждый раз звонить и напаминать вам , когда вы мне отправите его обратно. Я в вашем сайте очень разачерована. И в предь больше я ничего не буду у вас заказывать. За плахое обслуживание клиента.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Сервисный центр уже давно передал нам ваш планшет и мы пытались с вами связаться, чтобы сообщить об этом и уточнить, как вам его передать, но ваш номер телефона постоянно недоступен. Пожалуйста свяжитесь с нашим гарантийным отделом по телефону - +375 29 604-08-04 или с нашим отделом контроля качества обслуживания по телефону - +375 29 554-97-32 и сообщите как вам предать планшет.

Владислав
#
#
#
#
#
2017-03-28

Тема: Очередной положительный отзыв постоянного покупателя

Приобретаемый товар: Внешний жесткий диск 1000GB 2,5" Seagate STDR1000202 Backup Plus Blue

Отзыв: Приобрел внешний жесткий диск на 1 Tb. Нареканий по работе магазина нет, всем доволен, этой мой 5 заказ, который как и предыдущие 4 выполнен на высоком уровне, что мне говорит о том, что если надумаю что покупать, то обращусь в этот магазин. Оценка работы 10/10. Рекомендую всем потенциальным покупателям, кто ценит отличный сервис и высокое качество приобретаемого товара.

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наше качество обслуживания и стали нашим постоянным покупателем! Не забудьте потратить свои бонусные баллы!

Сергей
#
#
#
#
#
2017-03-28

Тема: Отзыв первого отзыва

Отзыв: Вышел казус со службой доставки, о чем незамедлительно была составлена кляуза! Не успел начаться рабочий день как на жалобу среагировал начальник отдела продаж Валерий и свел конфликт на ноль, так же с искренними извинениями перезвонили из доставки, мало того извинения подкрепили скидками, а доставку сделали бесплатно(в Витебск)! После такого моментального решения вопроса возникает желание ещё больше совершать покупки в этом магазине, тем более цены ниже минимальных в каталоге онлайнера! Спасибо Вам, продолжу совершать покупки в Вашем магазине)

Ответ компании: Сергей, рады, что вы остались довольны в данной ситуации. Мы провели разбирательство с организацией, которая осуществляла доставку вашего товара, они со своей стороны обещали изменить подход к информированию клиентов о движении заказа. Еще раз приносим извинения за ваши неудобства.

Александр
#
#
#
#
#
2017-03-12

Тема: Покупка компьютера

Приобретаемый товар: Компьютер игровой на базе процессора intel core i3 7100

Отзыв: Недавно мой старый компьютер накрылся и после некоторых раздумий было решено купить новый.Сначала думали взять в обычном магазине,но там цены Ужасно завышены,поэтому обратились в интернет,наткнулись на ваш сайт и нашли подходящий компьютер по хорошей цене.Отправили заказ и консультант(менеджер)перезвонил уде через несколько минут,мы всё обговорили,договорились об доставке на 9 число.В этот же день перезвонили и сказали что именно данной модели видеокарты нет,мы можем поставить такую же только от другого производителя(гигабайт) мы согласились и оставалось только ждать.В день доставки нам позвонила женщина,сказала что комп будет с 13:00 до 16:00.В 16:30 нам позвонили и сказали,что машина сломалась,перенесли доставку на 11 и сказали,что будет до 16:00.11 числа позвонил уже мужчина и сказал что будет с 16:00 до 18:00.Привезли почти в 16,документы,чек,гарантия, всё было на месте.Компьютер протестировали и остались довольны,отлично работает.Магазин хороший,рекомендую всем,только не понравилась доставка,за это минус.Спасибо за внимание

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Приносим вам извинения за изменения сроков доставки, это произошло из-за поломки автомобиля службы доставки. Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые были перечислены вам после завершения заказа!

Александр
#
#
#
#
#
2017-03-12

Тема: Неплохо

Отзыв: Имею дело с тим интерет-магазином вот уже несколько лет. Через него потихоньку апгрейдил компьютер, так что покупал много чего, от ЦПУ и видеокарты, до монитора и БП. Всякий раз оставался доволен. Доставка куда-то за пределы Минска может быть долгой,поэтому ставлю только четверку. В остальном - все отлично. P.S: Как раз вчера снова заказал пару комплектующих.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы сумели завоевать ваше доверие. Срок доставки за пределы Минска обусловллен возможностями транспортных кампаний, с которыми мы сотрудничаем.

Владислав
#
#
#
#
#
2017-03-07

Тема: Оценка работы 10/10.

Приобретаемый товар: Кулер для корпуса DEEPCOOL XFan 120L/Y

Отзыв: Приобрел систему охлаждения для компьютера. Все прекрасно работает, талон на гарантию на месте, как обычно, чему я не удивлен, так как это мой не первый заказ. Рекомендую...

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис и стали нашим постоянным клиентом! Не забудьте потратить свои бонусные баллы.

Светлана
#
#
#
#
#
2017-03-05

Тема: Похвала!

Приобретаемый товар: Кофемашина

Отзыв: Эспрессо кофемашина Saeco Incanto (HD8917/09) Для меня началась новая жизнь с приобретением данной кофемашины! Я, как сова, подолгу не могу просыпаться. А это чудо-техника сама «гонит» меня из пастели, чтобы насладиться необычайно вкусным кофе!!! Благодаря ей я могу приготовить кофе эспрессо или капучино и оно нисколько не будет отличаться от купленного в кафе! Кроме того, для данной кофемашины могу использовать кофе молотое и в зёрнах – это просто отлично! Эспрессо кофемашина Saeco Incanto (HD8917/09) – мой маленький секрет успешной жизни!

Ответ компании: Светлана, спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Всегда здорово, когда покупка меняет жизнь к лучшему! Пользуйтесь на здоровье, будем рады вашим новым покупкам, недеемся они сделают вашу жизнь еще комфортней!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения