logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email info@ram.by
Skype ram.by
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Елена
#
#
#
#
#
2017-10-24

Тема: купили сломанную кофемашину за бешенные деньги

Приобретаемый товар: кофемашина bosh

Отзыв: 17.10.2017 нам привезли заказанную кофемашину Bosh.Товар не из дешевых,поэтому мы с мужем надеялись на то,что все будет в порядке,да и фирма Bosh нас ни разу не подводила.А здесь оказалось,что после первой же чашки кофе,часть воды проливается в поддон,чего не должно быть.Вода оказалось даже в заварочном блоке!!!На следущий день(после н-количества звонков) нам эксперты из магазина сказали,что мы неправильно эксплуатируем машину,такого ведь не может быть!!!А дело оказалось в неисправности заварочного блока!!!Магазин нам НЕ предоставил оригинальной гарантийной карты производителя,дали только свой листочек с гарантией 12 мес,хотя Bosh дает 24 мес гарантии.Просим всех- не связывайтесь с этим магазином,скупой платит дважды(это я про себя,привлекла цена магазина),нервы дороже!!!!!

Ирина Волынкина
#
#
#
#
#
2017-10-23

Тема: оценка работы магазина

Приобретаемый товар: сетевой фильтр BURO

Отзыв: Впервые обратилась в RAM.BY и была приятно удивлена, мало того, что я нашла то, что на других сайтах вообще не было, так еще и цена порадовала. Заказала сетевой фильтр BURO 5 розеток,кабель 10 метров. Доставка, обслуживание ( внимательный и вежливый курьер), качество товара- все на высоте. Чек, гарантия в комплекте. Рекомендую этот интернет магазин и сама буду обращаться. Благодарю всех в RAM.BY

Павел
#
#
#
#
#
2017-10-19

Тема: Заказ компьютера..

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Оххх. на самом деле о магазине... отзыв полное дно будет...вообщем заказал у них компьютер... сначала они просрочили доставку на 2 дня. без причин. Потом сломался комп через 2 недели. в течении месяца его делали, даже результаты диагностики сказали через 2 недели , а не через 7 дней по условиям гарантии. Потом по гарантии срок ремонта + диагностики составляет 14+7 дней соответственно. Угадайте когда его привезли? 4+ недели. Привезли мне комп . я его пытаюсь включить. а он не включается. Это называется отдал в гарантийный. Потом еще хотели чтобы я новую материнку купил, ибо эти все "бракованные " , но после разговора не на самых низких тонах нашли рабочую. МИСТИКА!! Вообщем вам там никто не поможет и не подскажет ничего толкового. Если что-то сломалось - ваша проблема и ждите. Вот комп у меня уже 3 день с гарантии. Привезли полностью голый комп. Даже не тестили ничего на нем. голая винда. не активирована . А еще как факт гарантийный отдел работает до 17, но телефон как правило с 16 уже особо не берет. Читал отзыв еще , что там продали бу ноутбук. вообщем подумайте несколько раз, перед тем как заказать от сюда. единственный человек которому было не пофиг - курьер. Он один пытался разобрать , почему комп после гарантийного отедал не работает и пошел на встречу всунув комп лично мастеру и дал свой номер.

Семен
#
#
#
#
#
2017-10-10

Тема: Видеокарта

Приобретаемый товар: видеокарта Palit GTX1060

Отзыв: Хочу поблагодарить консультанта за то что посоветовал выбрать эту видеокарту, полность оправдала мои ожидания!

Сергей
#
#
#
#
#
2017-10-09

Тема: Спасибо за компьютер

Приобретаемый товар: игровой компьютер i5-7600

Отзыв: Спасибо за сборку! Учли все мои пожелания и бесплатно доставили мой новый комп в Борисов на второй день. Буду еще заказывать у вас!

Анастасия
#
#
#
#
#
2017-10-05

Тема: Если что-то пойдет не так.......ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!!Без объяснения причин.

Приобретаемый товар: НЕРФ. БЛАСТЕР ЭЛИТ РИТАЛИЭЙТОР 98696

Отзыв: 05 апреля 2017 года приобрела НЕРФ. БЛАСТЕР ЭЛИТ РИТАЛИЭЙТОР 98696 (игрушка детская, пистолет). В течение суток эксплуатации товара по назначению произошла поломка пускового механизма: пули из затвора при нажатии на спусковой крючок не выходили, перезарядить игрушку не представлялось возможным (магазин с патронами не извлекался). 06 апреля 2017 года обратилась к продавцу с требованием о замене товара ненадлежащего качества либо расторжении договора купли-продажи и возврате уплаченной денежной суммы, однако до настоящего времени ни денежная сумма за товар, ни товар надлежащего качества мне не возвращен. 18 сентября 2017 года я направила официальную претензию, которая была вручена продавцу 19 сентября 2017 года. 20 сентября 2017 года мне позвонил представитель продавца и сообщил, что в течении 7 дней отправит мне заключение, где будет сказано, что эта поломка вызвана механическим повреждением. Как можно сломать пистолет внутри механически, я не знаю. Признаков, что его разбирали тоже нет. Он просто перестал выпускать пули. Уже 05 ноября 2017 года, а ответа нет. Вообщем, решить вопрос хоть как -то никто не собирается. Клиенту ни кто на встречу не идет. Продали и забыли. Все занятые люди, и трать свои нервы за 100 р. не очень то и хочется. Но не мог качественный товар сломаться за 20 мин, да еще и внутри. Предоставьте заключение или это сделают в суде.

Ответ компании: 05.04.2017 года Вами был приобретена игрушка НЕРФ. БЛАСТЕР ЭЛИТ РИТАЛИЭЙТОР 98696. 06.04.2017 Вами была сдана данная игрушка на гарантию с заявленной неисправность: не стреляет.

В результате проведения диагностики было выявлено, что внутри бластера застрял патрон, который во время передергивания затвора «промял» патрон по дулу внутрь игрушки и сломал крепление затвора, из-за чего бластер престал стрелять. Данные диагностики показали, что было сломано крепление затвора.

Если бы вы обратились к нам сразу после того, как обнаружили застрявший патрон в дуле бластера, а не передергивали затвор, в результате чего был сломано крепление, то мы бы приняли товар на гарантию.

По результатам диагностики присутствует механическое повреждение, что по «Закону о защите прав потребителей Республики Беларусь» не может быть покрыто гарантийными обязательствами.

Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. В качестве компенсации за неудобства готовы предоставить Вам персональную скидку на следующий заказ. Надеемся, что Вы измените впечатление о нашем магазине после следующих заказов.

Дмитрий
#
#
#
#
#
2017-09-30

Тема: Молодцы

Приобретаемый товар: Cho- mi 1000 signature радар -детектор

Отзыв: Отличный магазин !!!!!!доставили вовремя !без проблем и задержак!товар как был заказан так и пришол!курьер позвонил зарание!!!!всем спасибо!!!!!буду ещё заказывать!!!!рекомендую всем!!!!!ещё раз всем спасибо!!!!!!!!

Евгений
#
#
#
#
#
2017-09-15

Тема: Покупка компьютера

Отзыв: Приобретал компьютер по комплектующих,просил все проверить.ребята перезвонили,все проверили. Заказ пришёл когда и сказали,я всем доволен.

Вадим
#
#
#
#
#
2017-09-14

Тема: спасибо за мой компьютер

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Спасибо за отличную сборку компьютера! Наверное, своими бесконечными изменениями конфигурации съел мозг менеджеру Андрею, но в итоге все вышло просто супер! И цена не ушла в небеса, и компьютер летает! Спасибо!

ОАО "Заднепровский межрайагросервис"
#
#
#
#
#
2017-08-22

Тема: Покупка несуществующего товара, возврат средств.

Приобретаемый товар: факс

Отзыв: Необходимо было приобрести факс по безналичному расчету. Беглый поиск в яндекс-маркете сказал, что нужную модель по самой выгодной цене я могу купить здесь. Созвонился с магазином, уточнил цену, наличие, попросил выслать счет на электронку. К слову, цена на факс была заманчиво низка на фоне остальных магазинов. На следующий день руководство нашей организации поставило задачу приобрести МФУ определенной модели, я решил узнать безнальную цену и в этом магазине, поэтому попросил повторить счет с добавленной в него мфу, а заодно уточнил по наличию и заманчиво низкой цене факса. В ответ услышал "все железно, цена в каталоге + 20%ндс, наличие 100%. Мне повторили счет на электронку, на следующий день счет был оплачен. Я позвонил сообщить об оплате и обговорить доставку, но услышал, что факса нет, мы просрочили оплату и его забрал другой покупатель. Был предложен единственно возможный вариант- возврат средств. От меня требовалось письмо с просьбой возврата. Я подготовил письмо и выслал его на электронную почту магазина, через полчаса получил ответ, дословно: "Добрый день. Сегодня вернем деньги. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.", было 17.08.2017. Дальше началось самое интересное. К концу следующего дня я уточнил в нашей бухгалтерии, возврата так и не поступило, пытался дозвониться в магазин, но общаться со мной на эту тему видимо не хотели, т.к. постоянно брали мой телефон, обещая перезвонить и не перезванивали. Я связался со службой контроля качества обслуживания, там мне посочувствовали, пообещали разобраться и "завтра вернуть деньги", хотя "завтра" была суббота. Я сказал, чтобы вернули хотя бы в понедельник. Но в понедельник со мной опять особо никто не спешил общаться, поэтому пришлось снова надоедать самому. В итоге, ближе к концу рабочего дня мне рассказали, что "полтора часа назад отправили деньги" и то, что наша бухгалтерия их в упор не видит, никого не волнует, ждите. На просьбу выслать платежку услышал историю о том, как бухгалтер уехал в банк, а без него доступа к клиент-банку нет. Ждал я до 9 утра следующего дня, ведь рабочий день у магазина начинается в 9:00, позвонил в начале десятого, но оказалось, что "человека, работающего с юрлицами пока нету, оставьте свой номер, он перезвонит в течении 20-30 минут". Перезвонили через час, снова рассказали мне сказку о том, что еще вчера отправили деньги. Попросил выслать платежку на электронку. Выслали... какую-то фейковую бумажку, которая гласила, что деньги отправлены на наш счет, но почему-то в другое отделение банка. Почему говорю что фейковая, потому, что бумажка явно не из клиент-банка, нет ни даты исполнения банком, ни штампа банка, ни подписи бухгалтера, ни печати организации. Зато стоит отметка "документ проведен" и дата-время "вчера полтора часа назад". Кто его проводил и куда не понятно, т.к. обычно клиент-банк просто не даст перевести деньги на несуществующий счет, несуществующему бенефециару. Снова позвонил в магазин спросить, кому пытались перевести деньги (и пытались ли), услышал "вежливое" "вам вернули деньги на ваш расчетный счет", так же "вежливо" предложил проверить, куда мы просили вернуть и куда "вернули". Молодой человек пообещал разобраться и очудо, разобрался, наконец-то деньги вернули. Итог, за свои деньги наша организация убила кучу времени и заказала факс в другом месте. Ну а я решил, что не помешает убить еще полчаса на отзыв, чтобы потенциальные покупатели знали, с какими трудностями они могут столкнуться за свои деньги. Никому не советую тут покупать. Стаж работы и положение "в топе" яндексмаркета и онлайнера совсем не говорит о том, что магазин хорош, он может оказаться все также в одном ряду с рыночными барыгами по качеству обслуживания, а иногда, и переплюнуть их.

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв.

15 августа после Вашей заявки Вам выставили счет на поставку оборудования. 16 августа Вами была проведена оплата за факсимильный аппарат. К сожалению, данное оборудование было распродано, таким образом счет оказался не действительным, о чем Вам сообщил наш сотрудник по телефону. В ввиду невозможности поставки оборудования, Вам предложили вернуть денежные средства. Возврат денежных средств всегда происходит в течении одного банковского дня, с момента поступления официального письма.

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. В качестве компенсации за неудобства готовы предоставить Вам персональную скидку на следующий заказ. Надеемся, что Вы измените впезчатление о нашем магазине после следующих заказов.

Александр
#
#
#
#
#
2017-08-20

Тема: Хорошая

Отзыв: Заказывал три позиции, первый раз,позвонили уточнили дату доставки а потом и время, доставили вовремя без проблем по нормальной цене.Пока всё работает отлично, если бы и цена доставки была меньше вообще цены им не было, рекомендую.

Степан Витольдович
#
#
#
#
#
2017-08-18

Тема: Отличный магазин!

Приобретаемый товар: JBL charge 3

Отзыв: Эти ребята определенно знают сове дело! Так про возможности этой портативной колонки не говорят даже в видеообзорах. Грамотно все объяснили и помогли определится с выбором, сориентировали по времени доставки и доставили вовремя, что в наше время, к сожалению, происходит не всегда. Работа магазина- высший балл, все слажено, четко, оперативно. Спасибо Вам, за то, что вы есть. Последующие покупки- только на ram.by!

Анатолий
#
#
#
#
#
2017-08-17

Тема: Сервис

Приобретаемый товар: PocketBook Touch Lux 3

Отзыв: Хотел заказать электронную книгу и чехол. Чехол на выбор не привозят, курьеру карточкой расплатиться нельзя. Живу в Сенице, 1 км. от кольцевой, 21 век, 5 элемент, пиццу доставляют без проблем и бесплатно, Ваш магазин за деньги?! Разочарован в Вашем магазине и не понимаю откуда так много положительных оценок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ!!!

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Дело в том, что цена этой электронной книги в другом магазине на 40 рублей выше и да, они сделают бесплатную доставку. У нас доставка платная, но даже с учетом этого итоговая стоимость товара в нашем магазине получится существенно ниже. А где покупать каждый решает сам, надеемся что вас убедил наш довод. Будем рады вашим заказам!

Саша
#
#
#
#
#
2017-08-03

Тема: Уши

Приобретаемый товар: Наушники Sennheiser

Отзыв: Крутой магаз! Всегда найдешь у них и цены ниже конкурентов! Спасибо вам еще раз

Ответ компании: Саша, спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь!

Андрей
#
#
#
#
#
2017-08-03

Тема: Спасибо за безупречную работу!

Приобретаемый товар: Мониторы DELL

Отзыв: Спасибо за доставку мониторов в наш офис, новые сотрудники вам благодарны не меньше меня!

Ответ компании: Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество с вашей компанией! Всегда готовы помочь!

Тихон
#
#
#
#
#
2017-07-20

Тема: Покупка видеокарты

Приобретаемый товар: Видеокарта GeForce GTX 1050 Ti

Отзыв: Начнём с доставки. Служба доставки позвонила с утра и уточнила время приезда курьера и адрес. Через час позвонил курьер и мы договорился о примерном времени доставки товара, не пришлось ждать целый день звонка.Что касается товара - коробка от товара была поцарапана, на ней были приклеены бумажки скотчем которые пришлось самостоятельно отдирать и убирать остатки скотча, видеокарта была куплена в подарок и внешний вид играл значимую роль. Работа оператора 4/5,на вопрос "На какое время будет гарантия и будет ли игра в подарок" ответ был получен стёбом и со смешком от оператора. Если кто-то желает приобрести здесь товар, смело приобретайте, не пожалеете. Администрации спасибо!

андрей
#
#
#
#
#
2017-07-14

Тема: не вся комплектация на месте

Приобретаемый товар: паяльник для сварки полипропиленовых труб Wester DWM 1000B

Отзыв: заказал через корзину на сайте паяльник Wester DWM 1000B, сразу же перезвонили и договорились с доставкой на 12.07.2017, курьер все привез вовремя как и договаривались, открыл кейс проверил включил в розетку все работет бегло взглядом проверил все насадки на месте ножницы есть все ок и чтоб не задерживать курьера расплатился и отпустил его,потом как оказалось в комплекте нету болтов чтоб крепить насадки к самому паяльнику ключа шестигранного нету и отвертки, то ли это китайцы не положили или при проверке в магазине случайно потерялась эта мелочь,не очень приятно но из за такого пустяка придется теперь специально ехать в строительный магазин и искать необходимые детали

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Паяльник мы доставили в комплектации, которая была предусмотрена производителем, надеемся вы смогли найти необходимые вам детали в строительном магазине.

Семён
#
#
#
#
#
2017-07-05

Тема: Благодарность

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: Покупал компьютер с хорошей сборкой в магазине RAM тут очень хорошее обслуживание и в этот раз мне повезло как новичку мне собрали с хороших комплектующих все работает отлично тихо.В следующий раз обгрейдить буду только в этом магазине за это хочу вас поблагодарить,спасибо.

Ответ компании: Семён, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш новый компьютер! Ждем ваши новые заказы!

михаил
#
#
#
#
#
2017-07-04

Тема: благодарность

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: Покупал здесь компьютер для племянника, сам особо в них не разбираюсь, но он очень доволен, все получилось очень быстро и качественно. СПАСИБО.

Ответ компании: Михаил, спасибо за ваш отзыв! Уверены, ваш племянник остался доволен своим новым компьютером!

владимир леонидович
#
#
#
#
#
2017-06-19

Тема: покупка компьютера

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: Хочу поблагодарить всех сотрудников принимающих участие в сборке и тестировании вновь собранного компьютера.Я всегда выбирал все комплектующие для компьютера под себя, но со временем мой компьютер устарел и апгрейду уже не подлежит. Новый компьютер также решил собрать по своему вкусу, но уже с рекомендациями специалистов магазина.Собранный системный блок отвечает всем моим требованиям.Спасибо также за помощь в покупке монитора.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что при апгрейде своего компьютера вы обратились именно к нам, мы очень ценим доверие наших покупателей!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения