logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   info@ram.by  
Skype ram_by
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Женя Яровой
#
#
#
#
#
2018-05-21

Тема: остался доволен покупкой

Отзыв: Заказал в магазине видеокарту для бюджетной комплектации компьютера. Хотелось бы отметить что консультант оказался очень подкован и смог помочь мне в выборе. Далее уже обговорили условия доставки, проблем с доставкой не было. Видеокарта пришла целая и в рабочем состоянии. В целом своей покупкой я доволен.

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой видеокартой! Если захотите обновить другие комплектующие вашего компьютера, вы всегда можете рассчитывать на нас, поможем вам с выбором и оперативно доставим ваш заказ!

Елена
#
#
#
#
#
2018-05-21

Тема: магазином осталась довольна

Приобретаемый товар: фотоаппарат Sony A6300 Body

Отзыв: Я очень довольна тем, что обратилась за фотоаппаратом именно в этот интернет магазин. Покупка достаточно дорогая (фотоаппарат Sony A6300 Body) и мне не хотелось потерять свои деньги или столкнуться с трудностями. Этот магазин меня не подвел. Заказ мой был доставлен в лучшем виде, и сам фотоаппарат и его упаковка все было целое, гарантию мне дали, работает фотоаппарат без нареканий. Магазином и покупкой я довольна!

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Руслан
#
#
#
#
#
2018-05-19

Тема: Заказал ноутбук

Приобретаемый товар: MSI GP72M 7REX-1204RU Leopard Pro (9S7-1799D3-1204)

Отзыв: Заказывал ноутбук MSI GP72M 7REX-1204RU Leopard Pro (9S7-1799D3-1204) , прислали через 3 дня. На сайте было указано 16ГБ ОЗУ , пришел с 8ГБ. Связался с менеджером, через день курьер привез плашку на 8 ГБ бесплатно. Остался доволен, всем советую. Ноут найс.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш новый ноутбук! Просим прощение за оплошность, неверно была промаркерована модель, надеемся, сумели быстро исправится! Ждем ваши новые заказы!

Елена
#
#
#
#
#
2018-05-16

Тема: Жалоба на гарантийный отдел

Приобретаемый товар: настенный стабилизатор напряжения

Отзыв: Приобрела настенный стабилизатор напряжения Sven AVR PRO 10000LCD в вашем магазине 5.06.2017. В конце апреля перестал работать (вход есть 220, а выхода нет). Позвонила в гарантийный отдел, чтобы забрали стабилизатор на проверку. Приехал 3.05.2018 г. курьер, забрал стабилизатор, поскольку он весит 16 кг и сделал отметку в гарантийном талоне магазина и поставил печать. Никаких других документов у меня не просил. Позвонили из гарантийного отдела и потребовали гарантийный талон производителя, без которого они якобы не могут отдать его на тестирование. Гарантийного талона производителя у меня не оказалось (его не было ни в коробке, ни в документах, которые я получила при покупке стабилизатора). Уже прошло две недели, а стабилизатор так и не был передан в сервисный центр. На мое предложение отвезти стабилизатор в сервисный центр, а затем подъехать мне с паспортом и заявлением в отсутствии гарантийного талона производителя (его не было при покупке) был получен отказ. Пока обращаюсь за разрешением этого конфликта к руководителю компании, а затем буду обращаться в Общество защиты прав потребителей. Оцениваю работу начальника гарантийного отдела с покупателями как неудовлетворительную. Профессор Давыденко Е.Л.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы самостоятельно восстановили в сервисном центре гарантийный талон производителя и Ваш стабилизатор был передан в сервисный центр. Ожидаем, что сервисный центр выполнит гарантийный ремонт в кратчайшие сроки.

Яна
#
#
#
#
#
2018-05-16

Тема: Все круто!

Отзыв: Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же.

Ответ компании: Яна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось совершать покупки в нашем интернет-магазине. Ждем ваши новые заказы!

Тимофей
#
#
#
#
#
2018-05-15

Тема: Порадовали, спасибо!

Приобретаемый товар: ноутбук

Отзыв: Магазин этот меня порадовал, даже очень, час назад мне привезли ноутбук из него и сейчас именно с него пишу отзыв. Хочу отметить скорость работы магазина, заказ был сделан утром (примерно 8.00) звонок из магазина последовал быстро, и примерно в 15.00 мне курьер позвонил в дверь. Ноутбук отличный, работает шустро, проги все оригиналы, упаковка не повреждена, доки в норме. В общем все отлично!

Ответ компании: Тимофей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш новый ноутбук! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Андрей
#
#
#
#
#
2018-05-15

Тема: Отличные цены на компьютерные комплектующие, буду покупать еще!

Отзыв: Покупал комплектующие для пк. Дело не сложное, главное было найти подходящий магазин, где есть всё и сразу ,и по разумным ценам. Это такой магазин! Отличная ценовая политика и дисциплинированные сотрудники, проконсультировали, и быстро доставили.

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина, ждем ваши новые заказы!

Евгений Мушинин
#
#
#
#
#
2018-05-14

Тема: Большое спасибо за наш заказ

Отзыв: Большое спасибо хотим выразить всем сотрудникам этого магазина за проделанную работу! Мы тут покупали 2 ноутбука и 1 настольный ПК в офис, к нам отнеслись с большим уважением, отлично проконсультировали, и помогли в выборе необходимых моделей компьютеров. Заказ забирали мы сами, хотели во всем удостовериться на месте. К нашему приезду сотрудники все подготовили и в магазине никаких трудностей и задержек не было.

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь, надеемся продолжить наше успешное сотрудничество! Ждем ваши новые заказы!

Антонина
#
#
#
#
#
2018-05-14

Тема: все понравилось

Приобретаемый товар: домашний компьютер

Отзыв: Мне в этом магазине очень помог консультант с выбором домашнего компьютера, он в полном соответствии подобрал компьютер по моим требованиям, во время общения был максимально вежлив и спокойно отвечал на все мои вопросы, также спокойно выслушивал мои просьбы. Привезли компьютер, как мы и договаривались, с этим также проблем не было, в общем я осталась очень довольна этим магазином.

Ответ компании: Антонина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Дмитрий
#
#
#
#
#
2018-05-11

Тема: Об отношению к клиентам

Приобретаемый товар: Карты памяти

Отзыв: Плевать они хотели на клиентов. Был оформлен договор по безналичному расчету с предоплатой и доставкой. Спустя две недели (!!!) позвонил узнать как обстоят дела с заказом. Ответили, что "не видят" оплату и сказали перезвонят. После трех часов (!!!) ожидания я не выдержал и за две минуты узнал у бухгалтерии про деньги. Какое может быть сотрудничество с таким отношением к покупателям? Никому не посоветую эту фирму. Единственный плюс - это работа бухгалтерии, которая быстро сделала то, что не сделали менеджеры. Спасибо Вам, девушки. Запишите им свой номер телефона, чтоб эти горе-менеджеры знали куда звонить.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за эту ситуацию, мы провели работу среди сотрудников, чтобы подобных недоразумений больше не произошло.

Руслан
#
#
#
#
#
2018-05-11

Тема: Ниже цен, чем в этом интернет-магазине нигде не найти, проверял!

Приобретаемый товар: компьютер

Отзыв: Недавно приобрел здесь компьютер для офиса и остался очень доволен. Уникальность этого интернет-магазина в том, что ребята предлагают качественную сборку возможность отдельно подобрать хороший монитор и процессор. Менеджеры грамотные, смогли помочь мне в выборе, чтобы техника соответствовала мои запросам и требованиям. Доставка оперативная, ее не пришлось долго ждать. Удобная форма оплаты.

Ответ компании: Руслан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Тимофей
#
#
#
#
#
2018-05-11

Тема: сабвуфер

Отзыв: Получил полноценную консультация, выбрал товар, оформил и через два дня получил. Не знаю даже, как можно сделать лучше)), так что молодцы. И оплата при получении, это немаловажно!

Ответ компании: Тимофей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Эдуард
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: НЕГАТИВ

Отзыв: заказал Sho-Me CA-9030D доставка платная 4.8 рубля было оговорено менеджером и указано в заказе #2294938 но в день доставки цена выросла до 10 руб.почему то упоминается военный городок уручье который уже не существует лет 15 -20 а само уручье( половина его )превратилось в минский район .Ни кому не рекомендую этот магазин .ждите обмана даже в таких мелочах

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв. На нашем сайте представлена карта доставки нашими курьерами http://ram.by/delivery . Мы полностью признаем вину менеджера, что сразу не уточнил, что данная улица находится за пределами нашей доставки. Признаем вину нашего менеджера и готовы доставить вам товар бесплатно. Спасибо

Никита
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: Рекомендую магазин

Приобретаемый товар: ноутбук

Отзыв: Купил в магазине офисный ноутбук HP 250 G6, в игры не играю - только для работы. Перед покупкой продавец сразу предупредил, что нет винды на нем, а только стоит FreeDOS. По характеристикам и цене мне он подходил и всё равно решил брать. Привезли его быстро, расплатился налом. С установкой Windows 10 проблем не возникло, отличный агрегат и отличный магазин, рекомендую.

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось совершать покупки в нашем интернет-магазине, ждем ваши новые заказы!

Марта Киселева
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: Заказом довольна, все прошло хорошо

Приобретаемый товар: мфу

Отзыв: Заказывала здесь мфу. Часто работаю с документами, и мужу бывает надо что-то по работе, и ребенку распечатать что-то. На сайте большой выбор и цены вполне приемлемые. Выбрала Canon, так как фирма мне известна. С доставкой проблем не возникло. Оплата при получении. Мфу работает исправно, довольна выбором.

Ответ компании: Марта, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым МФУ! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Ольга
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: Нормальный магазин

Приобретаемый товар: Кофемашина Bosch

Отзыв: Выделила для себя именно этот интернет-магазин. Удобный интерфейс сайта, цены указаны верно, быстрая доставка, вообще не переживала, предупредили за час до приезда курьера. Позвонил сотрудник, оплата при получении, никакой предоплаты не оставляла.

Ответ компании: Ольга, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны своим заказом, а также отметили наши преимущества! Ждем ваши новые заказы!

Дмитрий
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: Плохая работа

Приобретаемый товар: Газонокосилка

Отзыв: Заказал две газонокосилки . В день доставки сказали что они их продали и даже меня не известили об этом. Ужасное обслуживание.Таких магазинов не должно быть у нас. Так просто это не оставлю.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за эту накладку. При покупке любого выбранного вами аналогичного товара вы можете рассчитывать на скидку.

Денис Протосавицкий
#
#
#
#
#
2018-05-08

Тема: Гарантия

Приобретаемый товар: Pioneer DEH-X5900BT

Отзыв: Хотел купить автомагнитолу Pioneer DEH-X5900BT , и решил заказать на этом сайте. Сначала сказали что через три дня привезут, потом перезвонили сказали что через неделю привезут так как они закончились на складе.Через 10 месяце в магнитоле начинает пропадать звук и она начала выключатся. Я позвонил в гарантийный отдел, мне сказали что-бы привезите им , а если вы далеко вы можете отправить почтой . Я отправил 26.04.2018 они сказали что по прибытию они перезвонят мне, мне так не кто и не перезвонил. И я им сам позвонил 03.05 они сказали что мол она ещё не пришла.Я 07.05 им опять перезвонил, они сказали что ещё не пришла. Я пошел на почту узнать где моя посылка, они сказали что она 28.04 прибыла на место отправки и её просто не кто не забирает, она лежит 9 дней и её не кто не забирает.После этого я опять перезвонил в гарантийный отдел они сказали что заберут её. В концовке её до сих пор не кто не забрал. Это просто свинское обращение с потребителем и самый без ответственный магазин с которым я имел дело. БОЛЬШЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Я НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв. Согласно закону о защите прав потребителей клиент должен самостоятельно доставлять товар в гарантийный отдел. Мы прекрасно понимаем, что не каждый наш покупатель может привезти в Минск товар, и для удобства нам можно отправить товар по почтовым отправлением. После отправления посылки нам всегда необходимо сообщить трек-номер отправления, что позволит нам получить вашу посылку в кратчайшие сроки.

Антон
#
#
#
#
#
2018-05-07

Тема: Несовместимость компонентов

Приобретаемый товар: Оперативная память Crucial ddr3 8gb

Отзыв: Память не подошла сразу-компьютер не включался.Решил проверить на другом оборудовании,менял 2 материнки,2 видеокарты,3 блоки питания,2 процессора-все от amd.На одной системе вроде работала,но за неделю 2 bsod,затем постоянные bsod.В 14 дней не вложился.Когда покупал,kingston не было,но менеджер уговорил купить эту,сказал всё будет в порядке.В гарантийном отделе проверили на интел,сказали все работает, высылаем обратно.Но толку-я НЕ МОГУ ею пользоваться!Так же сказали что это очень распространенная ошибка с процессорами amd!Но менеджер уверял что будет всё хорошо!В интернете не нашел что это распространенная ошибка.В магазине также не написано о возможных проблемах совместимости.Проблемы только у ddr4 и ryzen.У меня же ddr3.Менять на схожую отказались.Впечатления что хотят лишь бы продать.Ведь кто-нибудь мог купить этот исправный модуль памяти и использовать с intel и бед не знать.Мне посоветовали продать этот модуль.Но я ведь покупатель,а не продавец.Получается когда нужно продать - память отличная, а когда возникают вопросы по гарантии(пользоваться я им не могу,хоть модуль и исправен) появляется информация об очень распространенной проблеме.До этого случая заказывал много и на хорошие суммы.Всё устраивало!Но теперь осадочек всё же остался.

Ответ компании: Антон, спасибо за ваш отзыв! Согласно закону о защите прав потребителей компьютерные периферийные устройства обмену и возврату не подлежат. Мы, как правило, идем на встречу и принимаем такой товар с комиссией на возврат. По поводу "продать другому покупателю" - мы продаем новые товары с гарантией. И вы, как и 99% наших пользователей будут недовольны, если им привезут товар, который побывал у другого клиента. Спасибо за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Валерий
#
#
#
#
#
2018-05-07

Тема: отзыв о работе

Приобретаемый товар: ноутбук

Отзыв: Молодцы!Очень доволен купленным ноутбуком и сервисом.Спасибо.

Ответ компании: Валерий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения