logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 209-44-04
Безнал, факс (8017) 306-05-00
Email info@ram.by
Skype ram.by
Viber (+37544) 512-24-50
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксуссуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Сергей
#
#
#
#
#
2017-04-28

Тема: Отзыв о работе магазина

Приобретаемый товар: Планшет Huawei MediaPad M3

Отзыв: Не советую покупать товар в этом магазине. Купив не дешевый планшет, обнаружил дефект - тачскрин не реагирует на нажатие примерно на 5 мм от края экрана. При покупке менеджер заверил меня, что в течение 2 недель я смогу обменять в этом магазине товар на такой же без каких либо проблем. По факту оказалось, что никто не собирается менять товар (я обратился за заменой в течение двух недель), вместо этого мне предложили оставить у них планшет на три дня с тем, что бы сервис центр дал заключение о дефекте. Как я предупреждал продавца, когда я впервые обратился со своей проблемой по телефону, я не могу оставить на такой срок свой планшет, он мне нужен для работы. Да и дефект не такой сложный что для его обнаружения требуется три дня, достаточно взять такой же планшет на складе и проверить. На это предложение мне ответили, что не хотят ради меня распаковывать товар со склада. В результате мне отказали в замене планшета и выставили вон. Таким образом я остался и без денег уплаченных за планшет, и с дефектным планшетом.

Роман
#
#
#
#
#
2017-04-27

Тема: Лучшие комплектующие для ПК, по умеренным ценам

Приобретаемый товар: Все нужные комплектующие для ПК

Отзыв: Собрал себе уже 4 компьютера, и так сложилось что половина нужных комплектующих были только у RAM, заказал один раз, все понравилось и заказываю у них по сей день. Отличные консультанты, доставка, гарантия. Если думаете взять себе новенький ПК или же заменить что-то в нем, то смелее заказываете у RAM.by.

Анастасия
#
#
#
#
#
2017-03-31

Тема: Сломался планшет

Приобретаемый товар: Планшет Texet TM-7866

Отзыв: Сломался планшет texet tm-7866. От правила его в римонт к вам по гарантии еще в декабре месяце 2016 года. Звоню в гарантийный отдел,то трубку никто не берет. То дозвонюсь, не могу толку добиться, от чего сломался планшет . Планшет 4-й месяц находиться у вас. Это я должна каждый раз звонить и напаминать вам , когда вы мне отправите его обратно. Я в вашем сайте очень разачерована. И в предь больше я ничего не буду у вас заказывать. За плахое обслуживание клиента.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Сервисный центр уже давно передал нам ваш планшет и мы пытались с вами связаться, чтобы сообщить об этом и уточнить, как вам его передать, но ваш номер телефона постоянно недоступен. Пожалуйста свяжитесь с нашим гарантийным отделом по телефону - +375 29 604-08-04 или с нашим отделом контроля качества обслуживания по телефону - +375 29 554-97-32 и сообщите как вам предать планшет.

Владислав
#
#
#
#
#
2017-03-28

Тема: Очередной положительный отзыв постоянного покупателя

Приобретаемый товар: Внешний жесткий диск 1000GB 2,5" Seagate STDR1000202 Backup Plus Blue

Отзыв: Приобрел внешний жесткий диск на 1 Tb. Нареканий по работе магазина нет, всем доволен, этой мой 5 заказ, который как и предыдущие 4 выполнен на высоком уровне, что мне говорит о том, что если надумаю что покупать, то обращусь в этот магазин. Оценка работы 10/10. Рекомендую всем потенциальным покупателям, кто ценит отличный сервис и высокое качество приобретаемого товара.

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наше качество обслуживания и стали нашим постоянным покупателем! Не забудьте потратить свои бонусные баллы!

Сергей
#
#
#
#
#
2017-03-28

Тема: Отзыв первого отзыва

Отзыв: Вышел казус со службой доставки, о чем незамедлительно была составлена кляуза! Не успел начаться рабочий день как на жалобу среагировал начальник отдела продаж Валерий и свел конфликт на ноль, так же с искренними извинениями перезвонили из доставки, мало того извинения подкрепили скидками, а доставку сделали бесплатно(в Витебск)! После такого моментального решения вопроса возникает желание ещё больше совершать покупки в этом магазине, тем более цены ниже минимальных в каталоге онлайнера! Спасибо Вам, продолжу совершать покупки в Вашем магазине)

Ответ компании: Сергей, рады, что вы остались довольны в данной ситуации. Мы провели разбирательство с организацией, которая осуществляла доставку вашего товара, они со своей стороны обещали изменить подход к информированию клиентов о движении заказа. Еще раз приносим извинения за ваши неудобства.

Алексей
#
#
#
#
#
2017-03-25

Тема: На свой страх и риск

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Предыдущий отзыв был успешно удален. Приходится писать заново. 1) Халатное отношение к документам - заключенный договор кредитования пришлось переоформлять заново самостоятельно. 2) Через пол года выясняется, что была поставлена временная лицензия на windows. На звонок по гарантии получил ответ, что на компьютеры продаваемые в кредит ставиться временная лицензия и ни чем помочь не можем, покупайте сами. Информация об этом отсутствует в описании самого компьютера и в описании условий кредитования.

Ответ компании: Алексей, связались с банком, чтобы прояснить данную ситуацию. Сотрудники банка пояснили следующее: банк попросил предоставить некоторые просроченные документы, для подтверждения предоставленных сведений, и на основании их заключил с вами новый договор абсолютно на тех же условиях, которые были нами оговорены. По второму пункту - вы правы, у нас нигде не указано про операционную систему, т.к. ее нет. Мы можем установить ознакомительную версию операционной системы на собранный компьютер по вашей просьбе либо просто для демонстрации работоспособности компьютера. Что и было сделано в вашем случае.

Александр
#
#
#
#
#
2017-03-12

Тема: Покупка компьютера

Приобретаемый товар: Компьютер игровой на базе процессора intel core i3 7100

Отзыв: Недавно мой старый компьютер накрылся и после некоторых раздумий было решено купить новый.Сначала думали взять в обычном магазине,но там цены Ужасно завышены,поэтому обратились в интернет,наткнулись на ваш сайт и нашли подходящий компьютер по хорошей цене.Отправили заказ и консультант(менеджер)перезвонил уде через несколько минут,мы всё обговорили,договорились об доставке на 9 число.В этот же день перезвонили и сказали что именно данной модели видеокарты нет,мы можем поставить такую же только от другого производителя(гигабайт) мы согласились и оставалось только ждать.В день доставки нам позвонила женщина,сказала что комп будет с 13:00 до 16:00.В 16:30 нам позвонили и сказали,что машина сломалась,перенесли доставку на 11 и сказали,что будет до 16:00.11 числа позвонил уже мужчина и сказал что будет с 16:00 до 18:00.Привезли почти в 16,документы,чек,гарантия, всё было на месте.Компьютер протестировали и остались довольны,отлично работает.Магазин хороший,рекомендую всем,только не понравилась доставка,за это минус.Спасибо за внимание

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Приносим вам извинения за изменения сроков доставки, это произошло из-за поломки автомобиля службы доставки. Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые были перечислены вам после завершения заказа!

Александр
#
#
#
#
#
2017-03-12

Тема: Неплохо

Отзыв: Имею дело с тим интерет-магазином вот уже несколько лет. Через него потихоньку апгрейдил компьютер, так что покупал много чего, от ЦПУ и видеокарты, до монитора и БП. Всякий раз оставался доволен. Доставка куда-то за пределы Минска может быть долгой,поэтому ставлю только четверку. В остальном - все отлично. P.S: Как раз вчера снова заказал пару комплектующих.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы сумели завоевать ваше доверие. Срок доставки за пределы Минска обусловллен возможностями транспортных кампаний, с которыми мы сотрудничаем.

Владислав
#
#
#
#
#
2017-03-07

Тема: Оценка работы 10/10.

Приобретаемый товар: Кулер для корпуса DEEPCOOL XFan 120L/Y

Отзыв: Приобрел систему охлаждения для компьютера. Все прекрасно работает, талон на гарантию на месте, как обычно, чему я не удивлен, так как это мой не первый заказ. Рекомендую...

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис и стали нашим постоянным клиентом! Не забудьте потратить свои бонусные баллы.

Светлана
#
#
#
#
#
2017-03-05

Тема: Похвала!

Приобретаемый товар: Кофемашина

Отзыв: Эспрессо кофемашина Saeco Incanto (HD8917/09) Для меня началась новая жизнь с приобретением данной кофемашины! Я, как сова, подолгу не могу просыпаться. А это чудо-техника сама «гонит» меня из пастели, чтобы насладиться необычайно вкусным кофе!!! Благодаря ей я могу приготовить кофе эспрессо или капучино и оно нисколько не будет отличаться от купленного в кафе! Кроме того, для данной кофемашины могу использовать кофе молотое и в зёрнах – это просто отлично! Эспрессо кофемашина Saeco Incanto (HD8917/09) – мой маленький секрет успешной жизни!

Ответ компании: Светлана, спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Всегда здорово, когда покупка меняет жизнь к лучшему! Пользуйтесь на здоровье, будем рады вашим новым покупкам, недеемся они сделают вашу жизнь еще комфортней!

Ирина
#
#
#
#
#
2017-03-01

Тема: Благодарю!!!

Приобретаемый товар: Планшет Lenovo

Отзыв: Ваша доставка помогла мне создать романтическую обстановку для моего парня в 23 февраля. Естественно, как все девушки я задолго до праздника задумывалась над выбором подарка. Разыскивая его в сети, наткнулась на Ваш сайт и неожиданно для себя решила подарить планшет. Из представленного Вами разнообразия, приглянулся планшет LENOVO TB3-850F (ZA170117PL)! Во-первых - цвет отличный (белый), во-вторых – дизайн лаконичный. Тем более у моего парня белого цвета телефон! Сделала заказ и начала ждать. Признаюсь, немного переживала, чтобы планшет дошёл вовремя. Сложно передать эмоции, когда пришло 22 февраля, а Lenovo TB3-850F ещё не прибыл. Но, уточнив на сайте, что в г.Пинск доставка может длиться до 5 дней, успокоилась, т.к. 5-й день – 23! Сложно передать эмоции, когда прямо к праздничному завтраку курьер принёс мой LENOVO TB3-850F (ZA170117PL)!!! Сюрприз парню понравился и планшет не менее! Благодаря за вашу работу! Качество на высоте + гарантия+14 дней на тестирование гаджета=обращусь ещё!;)

Ответ компании: Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что планшет понравился и вам и вашему парню и гаджет стал отличным подарком на 23 февраля! Вашему парню повезло с такой заботливой девушкой :)

алексей
#
#
#
#
#
2017-02-21

Тема: супер

Приобретаемый товар: много сразу

Отзыв: четко,быстро,все есть и недорого, да еще и балов по надавали,еще что нибудь за них куплю!!!!

Ответ компании: Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим своих покупателей, поэтому стараемся предложить вам максимально четкие консультации и качественное обслуживание. Будем рады обработать ваши новые покупки!

Валерий
#
#
#
#
#
2017-02-20

Тема: Благодарность

Приобретаемый товар: Телевизор SAMSUNG UE50KU6000

Отзыв: Телевизор привез курьер подождал пока осмотрю. Ему отдельное спасибо. Сразу сомневался цена по сравнению с остальными магазинами особенно крупными торговыми сетями гораздо ниже. Спасибо.

Ответ компании: Валерий, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предложить нашим покупателям честные цены и качественное обслуживание! P.S. Не забудьте потратить свои бонусные баллы.

Денис
#
#
#
#
#
2017-02-18

Тема: Очень доволен

Приобретаемый товар: Планшет

Отзыв: Отличный магазин! Все четко и конкретно:по времени,по гарантии,по чеку,по упаковке.+ БОНУСЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Многие продавцы и понятия не имеют о высокой порядочности и культуре продаж! Учитесь у Ram (пока бесплатно).Всей команде спасибо.

Ответ компании: Денис, спасибо за ваш отзыв и высокие оценки нашего магазина! Рады, что вы выбрали нас!

Андрей
#
#
#
#
#
2017-02-16

Тема: Выручили

Приобретаемый товар: плюшевый кот

Отзыв: Начну издалека . Как и все мужики , вспомнил о подарке для любимой женщины вечером на день святого Валентина уже только вечером после работы , уже так сказать в пути . Когда то я покупал на RAM.by кронштейн для телевизора ( к слову телевизор уже давно накрылся , а кронштейн до сих пор висит , чувствую еще и меня переживет ) Так вот в машине валялась их визитка . Дай думаю звякну , да заскочу , дело , конечно старое , но вдруг еще живы . Благо офис в центре удобно расположен и с парковкой никаких проблем . Вообщем через 10 минут был у них на офисе . Приехал , суета , парни мечутся , но ситуацию разрулили . Менеджер Саша , правда упорно советовал приобрести электроную книгу в подарок , но какие книги в день св. Валентина . Наверно поэтому , он до сих пор холостой .И потом кладовщик(если не путаю Егор ) приволок очаровашку плюшевого кота . Цена почти даром ! Вообщем ребята явно не дооценивают ни кота , ни себя ! Девушка в восторге ! Ребята просто сделали мне вечер и ночь ! Спасибо

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь с подарком! А на 8 марта подарите электронную книгу :)

Дмитрий
#
#
#
#
#
2017-02-09

Тема: Проц

Отзыв: Купил процессор! Перед покупкой посмотрел отзывы и видео распоковок. Процессор идет в оригинале в упаковке в которой находится система охлаждения к нему(кулер с радиатором) !!!! А мне карьер доставил его завернутый в пакетик один проц. Без кулера и упаковки. Даже нибыло не инструкций . Пришлось покупать кулер отдельно.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. На нашем сайте все процессоры промаркированы специальными метками OEM или BOX. ОЕМ - значит, что это комплект поставки процессора, необходимый для его полноценной работы, в который могут не входить некоторые элементы упаковки, сопровождающей рекламной и другой документации, какие-то дополнительные «примочки» к товару, которые не влияют на его работоспособность. BOX - это полная («коробочная») комплектация процессора, которая комплектуется оригинальным кулером. Большинство наших покупателей выбирают ОЕМ комплектацию процессора, т.к. она дешевле, а штатная система охлаждения довольно шумная по сравнению с аналогами. При заказе процессора менеджеры всегда обращают на это внимание и предлагает приобрести малошумный кулер. Надеемся, мы развеяли ваши сомнения, т.к. в итоге вы сделали разумный выбор, купив понравившийся вам кулер отдельно.

Виктор
#
#
#
#
#
2017-02-06

Тема: Отличная работа

Приобретаемый товар: Asrock H170M Pro4, Kingston HyperX Fury 8Gb DDR4, Intel Core i5-7500 OEM

Отзыв: Обновлял железо на вышеуказанное. Для поддержки процессора необходимо было было обновить биос материнской платы, что и было любезно предложено сделать в магазине (в отличие от других магазинов), причем без взимания дополнительной платы, что как минимум сэкономило мне 10-20р. и избавило от поиска процессора 6-го поколения и самостоятельной прошивки. Кроме того стоимость данной конфигурации оказалась самой оптимальной и3 3-4 торговых точек, которые могли предлжить данный продукт. А по итогу еще и плюс бонус. Доставка была осуществлена в течении 2-3 дней с момента заказа как и было заявлено. После установки все работает, все отлично. Большое спасибо за Вашу работу и так держать. Буду менять видеокарту - сперва к Вам.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Действительно, поддержка новой серии процессоров реализована в последних версиях прошивок материнских плат. Мы идем на встречу нашим клиентам и при сборке компьютера выполняем такую прошивку бесплатно.

Рады, что вам понравилось наше обслуживание и ваши новые комплектующие работают отлично! Когда решитесь купить новую видеокарту, не забудьте использовать бонусные баллы!

Владимир
#
#
#
#
#
2017-02-04

Тема: Хороший магазин

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Заказал системный блок на базе( i3-6300 видео GTX 1050Ti память 8 Gb и т.д) сборка получилась огонь ,надеюсь прослужит долго . Доставили в г. Борисов в срок (в понедельник заказал в среду получил ) .Сотрудники магазина компетентные и вежливые . Что приятно получил бонус в личный кабинет 1% от стоимости. Как пожелание , хотелось бы ,чтоб курьерская служба не только доставляла товар до подъезда но и показывала комплектацию и работоспособность передаваемого товара , как то стрёмно получать чёрный ящик ,,как на поле чудес,, и в итоге не знаеш что получиш . Претензий конечно нет к курьеру - доставил чесно и оперативно. Спасибо . Успехов в работе и долгого существования в бизнесе.

Ответ компании: Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш новый компьютер. Курьерская доставка по всей Беларуси осуществляется сторонней организацией, у которой есть очень жесткие правила: курьер не может оставлять автомобиль. Но в свою очередь, мы предоставляем нашим покупателям возможность вернуть товар, если вы обнаружили неисправность или несоответствие характеристикам в течение 14 дней. А на компьютеры действует особое правило - в случае, если купленный вами системный блок сломался в течение 30 дней после покупки, мы заменим его на абсолютно новый, аналогичный, без лишних вопросов в течение 24 часов (в будние дни).

Владислав
#
#
#
#
#
2017-01-27

Тема: Покупка системы охдаждения

Приобретаемый товар: Кулер для корпуса DEEPCOOL XFAN 80 L/B Blue LED

Отзыв: Приобрел систему охлаждения для компьютера. заказал на сайте. Быстро отзвонились с магазина и оперативно и качественно оформили покупку. Через 4 дня по почте пришел заказ. Все прекрасно работает. Гарантия и талон, все как надо. Не первая мой заказ в RAM, а точнее 8 и я всем доволен. С гарантийным обслуживанием проблем нет, хотя всего 1 раз понадобилось обратиться и все оперативно заменили. Буду покупать здесь еще, если что понадобится. В интернет-магазинах есть один большой плюс, по сравнению с обычными магазинами на улице, этот плюс - огромный выбор...

Ответ компании: Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом, наверняка, вы по достоинству оценили нашу бонусную программу! Будем рады обработать ваш новый заказ!

Фото клиента
Андрей
#
#
#
#
#
2017-01-27

Тема: Благодарность за сборку

Приобретаемый товар: Компьютер для дома

Отзыв: Купил компьютер как домашний сервер и чтобы можно было поиграть в игры. В вк помогли выбрать и оценить конфигурацию, а потом собрали. Комп доставили на следующий день. Вышло недорого, доволен, спасибо!

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась предложенная конфигурация и вы остались довольны вашим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения