RAM.BY - Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия. Наличный и безналичный расчёт. Доставка по Беларуси.
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог
Техника для кухни

Йогуртница Tefal Lacteo YG260132

Йогуртница Tefal Lacteo YG260132
Номер товара — 168730
Нет в наличии
Нет под заказ
Мы учтем Ваш интерес!


Посмотреть похожие товары

Получить сообщение, когда появится в продаже

Когда товар появится, мы сообщим вам по электронной почте.

О товаре:  Управление - механическое, Принцип работы - постоянный нагрев, Материал корпуса - пластик, Большая чаша - есть, объем 1750 мл, Дисплей - есть, Таймер - есть, время установки до 12 ч, Индикатор работы - есть   Посмотреть подробное описание

Предложениние действительно при наличии товара на складе

Технические характеристики товара могут быть изменены производителем в одностороннем порядке без уведомления покупателя

Общие характеристики
Управление механическое
Принцип работы постоянный нагрев
Материал корпуса пластик
Большая чаша есть, объем 1750 мл
Дисплей есть
Таймер есть, время установки до 12 ч
Индикатор работы есть
Сигнал об окончании есть
Автоматическое отключение есть
Мощность 40 Вт
Программы
Другие программы программа P1 (питьевой йогурт); программа P2 (кефир)
Особенности
Длина сетевого шнура 1 м
Дополнительная информация 2 температурных режима
Габариты
Габариты и вес (ШхДхВ) 14x21x27 см, 1.20 кг
Гарантийный срок 730 дн
Йогуртница Tefal Lacteo YG260132. Гарантия на товар соcтавляет 6 месяцев Йогуртница Tefal Lacteo YG260132 — можно купить в Минске, а также этот товар может быть доставлен по всей Беларуси.
Ольга Мошненко
#
#
#
#
#

Достоинства: Большая чаша

Недостатки: Пока не нашли

Комментарий: Очень вкусный йогурт, густой.Покупкой очень довольна. Спасибо)

Юлия А.
#
#
#
#
#

Достоинства: Большая чаша,прост в управление.

Недостатки: нет книги рецептов или же описания в инструкции (более развернутого как и что готовить),хотелось бы только более корректно выставлять часы.

Комментарий: Делаю из биолакта Тема получается вкусного .

max69im
#
#
#
#
#

Достоинства: 1) Единая ёмкость для кефира (модели с десятком баночек это какое-то издевательство над потребителем,- как будто, нам больше заняться нечем, кроме как этими баночками жонглировать). 2) Механически вроде бы всё на месте: датчик температуры, световой индикатор, кнопки, дисплей, теплоизоляция колбы, маломощный тен и даже пьезодинамик. 3) Обратная связь через термодатчик (должна быть в теории). 4) Пластик без запаха. 5) Прозрачная крышка.

Недостатки: 1) Абсолютно неадекватное поддержание температуры (тен включается по непостижимому для меня принципу, температура внутри колбы непредсказуемая). 2) Нет возможности задать целевую температуру. 3) Нельзя вывести текущую температуру на дисплей. 4) Нет внятного описания алгоритма работы. 5) Сбрасывает программу при пропадании питания (даже если на секунду отключалось). 6) Минимальное время работы в режиме "кефир" - 12 часов (мне, например, нужно от 5 до 14) 7) Пластмассовая колба (производители в упор не замечают тот факт, что для работы с бактериями нужно стекло; сделали бы устройство под обычную трёхлитровую банку и то бы лучше было). 8) Раз сделали свою колбу, могли бы нанести на неё градуировку объёма, чтобы легче рассчитывать количество закваски. 9) Колба очень легко царапается. 10) Объём колбы маловат: 3.5 литра было бы идеально (когда нужно меньше, половину нальём). 11) Световой индикатор неплохо освещает комнату, но лучше бы им подсветили дисплей. 12) Нет более спокойного внешнего исполнения, например "нержавейка + чёрный", стандартного для кухонной техники.

Комментарий: Сразу оговорюсь, что меня интересует только кефир (не понимаю смысла мешать молочку с сахаром); режим "йогурт" включал дважды - оба раза на нагреве получил температуру в колбе более 50 градусов (при которой моя закваска заведомо погибает) и дальше использовал только режим "кефир".



Так вот, по факту, для приготовления кефира это совершенно бесполезная банка с лампочкой из-за которой я перепортил кучу продуктов... И всё из-за дико корявого программного обеспечения контроллера,- всё, что в ней реально работает, это обратный отсчёт времени с сигналом об окончании отсчёта.



Если включать её при комнатной температуре, предсказать температуру внутри колбы очень сложно: иногда она "устаканивается" на уровне 30-31 градуса на протяжении всего периода заквашивания, в следующий раз она может разогреть колбу до 45 градусов (в том же режиме), а в следующий вообще перестать греть и содержимое охлаждается до комнатной температуры. Чуть более стабильно йогуртница работает если окружающая температура не превышает 5 градусов (например зимой на балконе или основном отсеке холодильника), - в этом случае она держит в режиме "кефир" температуру около 40 градусов (и то бывали осечки).



И не понимаю, людей, которые пишут: "...температура не понятно какая,- закинула закваску, что-то получилось, мужу понравилось...". Ребята,- с таким подходом можно квасить в абсолютно любой банке и вовсе не обязательно платить за неё 4 рубля. Единственная неотъемлемая функция этого устройства - это поддержание требуемого термопрофиля (когда температура не выдерживается, в молоке будут расти вовсе не те бактерии, на которые рассчитывал создатель закваски, и польза от такого продукта будет весьма сомнительной).

Термопрофиль удобно было бы задавать в смартфоне и загружать по Bluetooth ну, или в крайнем случае, нужна возможность задать целевую температуру на самом устройстве.



Xочется увидеть от Тефаля работу над ошибками, но вот уже год прошёл, а они не чешутся - так и продают эту штуковину как есть.

maxim
#
#
#
#
#

Достоинства: 1) Единая ёмкость для кефира (модели с десятком баночек это какое-то издевательство над потребителем,- как будто, нам больше заняться нечем, кроме как этими баночками жонглировать). 2) Механически вроде бы всё на месте: датчик температуры, световой индикатор, кнопки, дисплей, теплоизоляция колбы, маломощный тен и даже пьезодинамик. 3) Обратная связь через термодатчик (должна быть в теории). 4) Пластик без запаха. 5) Прозрачная крышка.

Недостатки: 1) Абсолютно неадекватное поддержание температуры (тен включается по непостижимому для меня принципу, температура внутри колбы непредсказуемая). 2) Нет возможности задать целевую температуру. 3) Нельзя вывести текущую температуру на дисплей. 4) Нет внятного описания алгоритма работы. 5) Сбрасывает программу при пропадании питания (даже если на секунду отключалось). 6) Минимальное время работы в режиме "кефир" - 12 часов (мне, например, нужно от 5 до 14) 7) Пластмассовая колба (производители в упор не замечают тот факт, что для работы с бактериями нужно стекло; сделали бы устройство под обычную трёхлитровую банку и то бы лучше было). 8) Раз сделали свою колбу, могли бы нанести на неё градуировку объёма, чтобы легче рассчитывать количество закваски. 9) Колба очень легко царапается. 10) Объём колбы маловат: 3.5 литра было бы идеально (когда нужно меньше, половину нальём). 11) Световой индикатор неплохо освещает комнату, но лучше бы им подсветили дисплей. 12) Нет более спокойного внешнего исполнения, например "нержавейка + чёрный", стандартного для кухонной техники.

Комментарий: Сразу оговорюсь, что меня интересует только кефир (не понимаю смысла мешать молочку с сахаром); режим "йогурт" включал дважды - оба раза на нагреве получил температуру в колбе более 50 градусов (при которой моя закваска заведомо погибает) и дальше использовал только режим "кефир".



Так вот, по факту, для приготовления кефира это совершенно бесполезная банка с лампочкой из-за которой я перепортил кучу продуктов... И всё из-за дико корявого программного обеспечения контроллера,- всё, что в ней реально работает, это обратный отсчёт времени с сигналом об окончании отсчёта.



Если включать её при комнатной температуре, предсказать температуру внутри колбы очень сложно: иногда она "устаканивается" на уровне 30-31 градуса на протяжении всего периода заквашивания, в следующий раз она может разогреть колбу до 45 градусов (в том же режиме), а в следующий вообще перестать греть и содержимое охлаждается до комнатной температуры. Чуть более стабильно йогуртница работает если окружающая температура не превышает 5 градусов (например зимой на балконе или основном отсеке холодильника), - в этом случае она держит в режиме "кефир" температуру около 40 градусов (и то бывали осечки).



И не понимаю, людей, которые пишут: "...температура не понятно какая,- закинула закваску, что-то получилось, мужу понравилось...". Ребята,- с таким подходом можно квасить в абсолютно любой банке и вовсе не обязательно платить за неё 4 рубля. Единственная неотъемлемая функция этого устройства - это поддержание требуемого термопрофиля (когда температура не выдерживается, в молоке будут расти вовсе не те бактерии, на которые рассчитывал создатель закваски, и польза от такого продукта будет весьма сомнительной).

Термопрофиль удобно было бы задавать в смартфоне и загружать по Bluetooth ну, или в крайнем случае, нужна возможность задать целевую температуру на самом устройстве.



Xочется увидеть от Тефаля работу над ошибками, но вот уже год прошёл, а они не чешутся - так и продают эту штуковину как есть.

закрыть

Добавление отзыва на товар
Йогуртница Tefal Lacteo YG260132

Пожалуйста, укажите ваше имя

Импортеры в РБ: ООО "ТрайдексБелПлюс" Минский район, Новодворский с/с 33/1-8 ком.64 ; ООО "Успех ПРО" г. Минск, ул. Богдановича, д.143; ООО "ЭлТим" г. Минск, Логойский тракт 22а,оф.41,к.6

Цены на сайте указаны со скидкой для физических лиц при покупке за наличный расчет. Цену для юридических лиц уточняйте по телефону - (8-017) 318-91-54.

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.