logo
Компьютерный интернет магазин
Время работы:   09:00 - 21:00
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0

Компьютеры

Комплектующие

Ноутбуки

Оргтехника

Мониторы

Мультимедиа

Клавиатуры, мыши, джойстики

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Другие товары

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Артур
#
#
#
#
#
2020-01-13

Тема: Покупка ноутбука

Отзыв: Покупали здесь ноутбук Asus VivoBook. Цена ниже, чем во многих подобных магазинах. Доставка быстрая, курьер прибыл в то же время, на которое договорились. При покупке оформили все необходимые документы, в том числе гарантийный талон. Ноутбук работает исправно, не зависает, не тормозит, на сегодняшний день покупкой очень довольны.

Ответ компании: Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Виктория
#
#
#
#
#
2020-01-13

Тема: Ноутбук

Отзыв: Ноутбук я купила еще месяц назад, и теперь, когда уже уверена, что он очень крутой, хочу сказать спасибо магазину, за тот ценник, который на сайте был указан, и такой же оплатила при получении за ноутбук. дешевле просто не нашла, в более менее магазинах с хорошим рейтингом. доставили быстро. как говорится по первому щелчку пальцев)

Ответ компании: Виктория, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Покупка монитора

Отзыв: Никаких проблем у меня не возникло в этом магазине с покупкой нового Самсунговского монитора. Магазин выполнил доставку в тот день, на который мне предварительно сказал по телефону менеджер. Перед доставкой был звонок от курьера с напоминанием. Монитор в оригинальной целой упаковке, Работает на 10 баллов. Спасибо вам!

Ответ компании: Ольга, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Олег
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Ноутбук

Отзыв: Заказываю уже второй раз в этом интернет-магазине и второй раз остаются только положительные впечатления. В этот раз покупал ноутбук для работы Lenovo IdeaPad 330-15AST 81D600A5RU. Для подтверждения заказа связались в течение получаса, а заказ доставили уже вечером этого же дня. В заводском варианте ноутбук идет без ОС, но был приятно удивлен, когда обнаружил, что магазин установил Windows 10 в подарок. Еще очень порадовала скидка 2%, как постоянному покупателю. Обязательно буду обращаться еще, качество обслуживания на высоте.

Ответ компании: Олег, спасибо за покупку в нашем магазине. Нам очень приятно что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Максим
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Работа сделанная другим сервисом

Приобретаемый товар: Сборка пк по комплектующим

Отзыв: Заказывал сборку пк по комплектующим. В итоге пришел товар собранный сайтом fk.by где, как и на рабочем столе, так и в стартовой странице браузера красуется их страница. Вдобавок получил кривую OC жрущую около 6гб памяти, с нерабочим поиском и к тому же криво поставились драйвера на видеокарту с офф сайта. Качеством обслуживания недоволен, к тому же их заказы похоже собирает совершенно другая компания

Ответ компании: Максим, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что ОС установленная в подарок, для Вас стала недостатком и доставило неудобства. Мы обязательно передадим информацию в технический отдел для исправления. Надеюсь это не испортит впечатление о нашем магазине и мы продолжим сотрудничество.

Александр
#
#
#
#
#
2020-01-09

Тема: Плохой сервис

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Системный блок на базе i3 9100F, отвратительно в данной сборке все. 1)Все провода висят как "сопли" даже не пытались их уложить 2)Вместо того, чтобы добавить еще одну планку оперативной памяти, как оговаривалось при оформлении заказа, установили одну но большего объема 3)Система не стабильная, а именно постоянно прыгающий ЦП, из за чего вентилятор крутится почти на максимальных оборотах, что вызывает доп.шумы 4)Система до последнего не хотела сама запускаться, даже после ручной настройки загрузки системы, она не хотела нормально запускаться

Ответ компании: Александр, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важны Ваши замечания. Проанализировав ситуацию, пришли к выводу что, данная сборка не предусматривает Cable management в силу технических особенностей комплектующих. Что касается памяти, с Вами было оговорено увеличение ОЗУ до 16Гб. Все пожелания к заказу обязательно учитываются менеджером и выполняются по мере возможности. К сожалению, нигде в разговоре и в переписке Вы не указывали что это должно быть 2 планки ОЗУ. Все ПК, собранные нами перед отправкой, проверятся. ОС мы ставим в подарок. Если Вам не подходит образ, установленный нашим специалистом Вы всегда можете установить подходящий.

Игорь
#
#
#
#
#
2019-12-31

Тема: Компьютерные комплектующие

Приобретаемый товар: Комплект комплектующих для ПК

Отзыв: Выбрал комплектующие для компьютера в интернете оформил через карзину ram.by...Ну и понислось куча звонков, много советов... Короче все неожиданно на высочайшем уровне.. По ходу заменили блок питания на более солидный(за это отдельное спосибо). Приложили собрать и привести собранный и с установленной операционной системой, были сомнения но согласился... Доставили в общем быстро и полностью готовую к работе машину... Все упаковки и оставшиеся от комплекта цацки были сложены в картонной коробке (диски с драйверами тоже). Сервис реально работает на высоте!!!! Работники попались сговорчивые, терпиливые, энающие рынок компьютерных комплектующих, быстро сообразили, что мне нужно.ИТОГ. рам бай, это профессионализм, отличный сервис, хорошие цены и честность(последнее не везде встречается). Ram.by сбосибо и с наступающим новым 2020 годом.

Ответ компании: Игорь, спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Анастасия
#
#
#
#
#
2019-12-28

Тема: Доставка

Приобретаемый товар: Пк

Отзыв: Невообразимо долгая доставка. Нам сказали, что доставка осуществляется по пятницам. Но нам мало того, что не привезли заказ в пятницу, так еще и весь день субботы был положен на одно ожидание курьера. Не дают никакой информации, когда приедет курьер

Ответ компании: Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению с учетом праздников возросло количество доставок у наших партнеров и срок доставки увеличился до 3-х рабочих дней. Приносим извинения от лица магазина за доставленные неудобства.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-12-12

Тема: Покупка ПК

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Всё замечательно и цены и консультация и доставка, покупаю уже второй комп тут, единственный минус который удивил, что при заказе сборки в магазине не предупредили что сами разобьют веник (ну не самым лучшим образом разбили - на систему всего 50 гигов и 2 раздела по 100) и установят ОС по своему выбору. Могли бы сэкономить и своё время и моё если бы оговорили это.... Ну в принципе ничего страшного.

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Мы действительно готовим ПК перед покупкой и прислушиваемся к пожеланиям покупателей. Надеемся это маленькая неприятность не доставила Вам больших неудобств.

Ольга
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Покупка ПК

Отзыв: Я рада, что совершила покупку в этом интернет магазине (в конце ноября покупала ПК). Хорошее мнение у меня сложилось уже с первых минут общения с менеджером Никитой, который был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, был педантичен в отношении звонков. Обычно самой надо по поводу своего заказа звонить, а Никита заранее меня предупредил и заказ был доставлен вовремя. Отдельное спасибо курьеру (помог, подключить компьютер). Стоимость товара соответствовала цене на сайте, и не могу не отметить что магазин сделал скидку, что очень приятно для клиента. Коллектив работает для клиента: приемлемая цена, действуют скидки, оперативно и без «косяков» работает доставка + доброжелательность и менеджеров и курьеров. Ну что ж еще клиенту надо )) Спасибо. Покупатель Ольга.

Ответ компании: Ольга, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Елена
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Сборка ПК

Приобретаемый товар: Компьютор

Отзыв: Отличный магазин. Решила собрать здесь компьютер сыну на день рождения. Менеджеры быстро подобрали подходящий мне вариант на следующий день компьютер был уже у меня. Спасибо за оперативную работу.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Обращайтесь к нам снова.

Андрей
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Покупка ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS VivoBook 15 R512FL-BQ082

Отзыв: Покупал здесь ноутбук. Покупкой очень доволен, привезли в этот же день при курьере все проверили. Ноут суперский. Спасибо

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Андрей! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Валентин
#
#
#
#
#
2019-11-26

Тема: Покупка видеокарты

Приобретаемый товар: Asus 1660

Отзыв: ешил на прошлой неделе обновить видеокарту. Покупка была спонтанной, хотелось получить побыстрей. Выбрал Asus 1660, обратился в ram.by. Заказал 22.11 в 16.00, привезли в 19.30. Курьер заранее набрал. Спасибо за оперативность. Всем бы так работать.

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! для постоянных клиентов в нашем магазине действуют специальные скидки и акции!

Осипов Арсений
#
#
#
#
#
2019-11-04

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Модернизация ПК

Отзыв: Молодцы. Заказывал модернизацию ПК (замена материнки, процессора, ОЗУ). Привез ПК в субботу. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ мне привезли его обратно! Все работает. Все отлично.

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Арсений! Рады, что вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Артём
#
#
#
#
#
2019-10-27

Тема: Покупка компьютера в быстрой сборке

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Купил здесь себе игровой компьютер. Сам компьютер пришёл за 2 дня, что порадовало. Но одно жаль что в этом компьютере поставили видеокарту rx580 от ASRock, так как я хотел Saphire, но это уже моя ошибка что я не уточнил. А так в целом я доволен. Компьютер у меня уже месяц, полёт нормальный, новые игры запускаются на максимальных настройках и всё очень плавно. Менеджер и курьер были вежливы, что тоже порадовало. Всем советую этот магазин.

Ответ компании: Алексей,спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Обращайтесь к нам снова.

Юрий
#
#
#
#
#
2019-10-25

Тема: Таки купил сборку из быстрого настройщика.

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Пять дней добрые диспетчеры терпели мои вопросы по чатам и телефонам, но все же приобрел компьютер быстрой сборки. Пришлось уточнять и изменять детали, так как сам немного в этом шарю. Довезли, работает, даже по просьбе коробки (только не от райзена, а так хотелось) привезли. Проверена в очень требовательной игрушке, работает без нариканий, но вот материнка очень "впритычная", работать будет с процессором но без возможно самостоятельного разгона. Я конечно не хардкорный геймер, свою машину буду щадить и такой платы мне хватит, но вот остальным советую проверять каждую деталь или хотя бы посоветоваться с менеджером по поводу всех составляющих. Хотелось поставить четыре, но думаю тут только моя вина что не уточнил материнку. Понимаю что менеджеры работают экономно, тем не менее идя на встречу любым вопросам, и за это ставлю пять.

Татьяна
#
#
#
#
#
2019-09-04

Тема: Выбор ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS VivoBook

Отзыв: Искала себе ноутбук, остановила свой выбор на этом магазине так как цены тут очень хорошие по сравнению с остальными. Консультанты очень грамотные и вежливые. Так как я девушка и особо не разбираюсь выбрала ноутбук по внешнему виду)) Консультант в итоге посоветовал модель с лучшими характеристиками и по внешнему виду даже лучше. Ноутбук привезли уже день заказа но я принять никак не могла. Договорились на следующий день в удобное для меня время. Курьер приехал вовремя, на месте все проверили. Спасибо за мой новенький ноутбук;)

Ответ компании: Татьяна, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Алексей
#
#
#
#
#
2019-08-29

Тема: Нормальный магаз

Приобретаемый товар: Видеокарта ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti Advanced Edition 4GB

Отзыв: Цены вообще очень приятные. Заказывал тут видеокарту живу в Бресте. Доставили уже на следующий день. В работает отлично! Спасибо

Ответ компании: Алексей,спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Ждем ваши новые заказы!

Иван
#
#
#
#
#
2019-08-28

Тема: Блок питания

Приобретаемый товар: Блок питания Sea Sonic Electronics Prime Ultra Titanium 850W

Отзыв: Заказал в другом магазине данный блок питания, потом случайно нашел на Яндекс.Маркете этот же блок по хорошей цене от магазина RAM.BY. Был отмечен в наличии как на сайте компании, так и на Маркете. В итоге отменил заказ в другом магазине и оставил заказ тут. Спустя какое-то время позвонили и, видимо не захотев продавать по указанной цене, сказали что утром последний блок был продан. Хотя блоки с титановым сертификатом и на 850W покупают крайне редко, так что это конечно же ложь. Крайне неприятные впечатления, остался ни с чем в итоге.

Ответ компании: Иван, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В момент оформления Вашей заявки на заказ данного товара, он уже находился в заказе для другого Клиента и был в процессе отключения на сайте. Так как он был в одном экземпляре менеджер не имел возможности принять заказ и предоставил Вам актуальную информацию.

Артур
#
#
#
#
#
2019-08-20

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Искал себе ноут. По ценнику этот магазин оказался самым лучшим. Консультант ответил на все вопросы. Доставили в нужный мне день. Все работает отлично. Буду еще обращаться.

Ответ компании: Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения