logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Гарантия: +375 29 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Сетевые накопители NAS

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Телескопы

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Кирилл
#
#
#
#
#
2019-07-18

Тема: Материнская плата

Приобретаемый товар: Asus ROG Maximus XI Apex

Отзыв: Товар доставлен в договоренный срок, ценой и покупкой доволен.

Олег
#
#
#
#
#
2019-07-11

Тема: Низкое качество работы и обслуживания клиентов

Приобретаемый товар: Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2)

Отзыв: Заказал корпус Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2). На следующий день, понедельник (03.06.2019), позвонил менеджер, сказал, что такой корпус только под заказ и надо вносить предоплату. Выставили счет через непонятный магазин fk.by и сказали, что его надо оплатить в течение 10 минут , чтобы корпус был доставлен в среду (05.06.2019). После оплаты по счету интернет магазина fk.by, я перезвонил и спросил нормально ли, что при заказе в магазине RAM.by, я платил в другой магазин. Менеджер ответил, что это партнер и деньги уже пришли. Но на следующий день, вторник, вечером, мне вначале позвонили из магазина RAM.by и сказали, что корпус в лучшем случае доставят в пятницу. На мои вопросы и претензию, что при разговоре в понедельник менеджер уверял, что оплата необходима именно в течение 10 минут для доставки корпуса в среду; никто ничего не пояснил и начали ссылаться, что я неправильно понял и обещали доставку в течение 5 дней. Причем звонили то с RAM.by, то c FK.by, давая противоречивые сведения. В итоге после моего звонка по личному номеру руководителя, который указан на сайте RAM.by, выяснилось, что они просто сняли мой заказ без согласования со мной. А из ответа «руководителя» выяснилось, что они могут вернуть мне предоплату, сделанную ранее за фактически заказанный товар. Я напомнил, что возврат денег при отсутствии заказа является их обязанностью, а не желанием. Итого: Весьма сомнительное обслуживания с признаками других нарушений. Крайне не рекомендую что-то оплачивать заранее. Заказывал товары в RAM.by далеко не первый, но последний раз. Хочу дополнить, что этот магазин "любит" удалять негативные отзывы.

Ольга
#
#
#
#
#
2019-07-10

Тема: магазин, которому не нужны клиенты

Приобретаемый товар: принтер и ламинатор

Отзыв: Хотела бы отметить крайне не уважительное отношение к клиентам, а также неверную информацию на сайте магазина о наличии товара. Утром оставила заказ на две позиции. Ни подтверждения по электронной почте, ни звонка. Вечером написала сообщение на сайт. Только после этого позвонил менеджер и сообщил, что моих позиций в наличии нет. Мягко говоря, не очень приятно. Мало того, что клиент, делая заказ, рассчитывает на его получение, ему даже отрицательный ответ выпрашивать приходится. Видимо, очень много у магазина клиентов...

Ксения
#
#
#
#
#
2019-07-08

Тема: Мойка высокого давления

Приобретаемый товар: Мойка высокого давления

Отзыв: Муж приобретал в магазине мойку высокого давления. Через пару раз пользования, сломался насос. Находился, якобы, на ремонте он месяц. Его не сделали, утилизировали на зч. На нем стоял фильтр, который покупался отдельно не в этом магазине. В итоге,магазин возвращает деньги только за мойку, а фильтр, сказали утилизирован вместе с мойкой, не деньги, не фильтр они вернуть не могут. Попал на фильтр, на деньги, да и еще на пол сезона! Классный магазин!!

Кирилл Бакун
#
#
#
#
#
2019-07-06

Тема: Ужас

Отзыв: Очень сомнительный сайт. Огромное количество ошибок в описании товара. Также стоимость отличается от той, которую говорят в поддержке. По словам друзей, привозят товары плохого качества, на счет пк: не те комплектующие и плохое описание характеристик. Советую очень тщательно и , даже, придирчиво уточнять абсолютно все, иначе ПРОПАЛ.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-07-04

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: Мойка высокого давления

Отзыв: Приобрел мойку высокого давления kercher k3. Попользовался после покупки 2-3 раза, после чего в ней сломался насос. Сдал мойку в ремонт по гарантии. Мне махали, что ремонтировал будут в течении 14 дней. По истечении этого срока,тишина, никто не позвонил, набрал сам, сказали, что нет нужной запчасти на складе и жрать придется до 30 дней. Прошло 30 дней... Дозвониться на сервисный центр не могу и никто не перезванивает. По видимости придется обращаться в центр защиты прав потребителя. Не рекомендую никому связываться с этим магазином!!!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-06-26

Тема: Скрытый брак

Приобретаемый товар: Creative Sound BlasterX G6

Отзыв: После покупки данной звуковой карты и ее получением из Минска, проверил ее работоспособность получил следующее: после подключения карты и установке с драйверов с оф. сайта, она не определилась как полноценное устройство со своими драйверами, а после переустановки программы вместе с драйвером, я только смог поставить стандартные драйвера Microsoft. В итоге я проверил, воспроизводит она какие-нибудь звуки. С помощью карты воспроизводились звуки Windows, музыка с помощью сторонних программных плееров, также я попробовал поменять частоту дискретизации и битность воспроизведения в настройках сторонних плееров и аудиоустройствах в Windows, итог: в Windows - возможность поменять частоту дискретизации или битность была заблокирована, в сторонних плеерах - тоже самое. А фирменное ПО производителя так и не смогла увидеть карту, говоря, что нужно подключить аудиоустройство, либо проверить подключение. После этого я воспроизвел те же действия на разных компьютерах с Windows 7, 10 32/64 бита. Но результат остался тот же. Далле я связался с гарантийным отделом магазина, объяснил ситуацию, и передал карту обратно в Минск на проверку. После через несколько дней мне позвонили из гарантийного отдела и сказали, что с картой все в порядке. Карта приехала 8 июня и в присутствии курьера я проверил карту, результат остался тем же. И я отдал ее курьеру с отказом. В течении недели со мной связались из гарантийного отдела, и снова сказали, что с карточкой все в порядке и попросили приехать. Я попросил родственника забрать карточку, при нем проверили и ему отдали. После этого я проверил на 7 устройствах Windows, но результат остался идентичным выше описанному. Я позвонил снова в гарантийный отдел и мне сказали, чтобы снова я приезжал, но я приехать не могу, т.к. я нуждаюсь в постоянной мед. помощи.

Алексей
#
#
#
#
#
2019-06-25

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Монитор Acer XB271

Отзыв: Покупал здесь монитор Acer Predator XB271HUbmiprz. Товар предлагался под заказ по существенно более низкой цене, чем в любом другом магазине. Монитор доставили точно в оговоренный срок и точно по той цене, что была на момент заказа. О магазине только приятные впечатления. Добавлю для возможных покупателей, что есть некоторые особенности функционирования данного монитора при подключении по DP (Windows забывает разрешение монитора, когда он засыпает).

keeypr
#
#
#
#
#
2019-06-23

Тема: nlrbft

Отзыв: buy cialis without prescription http://canadian-pharmacyes.com buy cialis 25mg

Игнат
#
#
#
#
#
2019-06-13

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Сборка ПК на базе i5 9600k, RTX 2080, 16GB DDR4

Отзыв: Собрал и заказал на прошлой неделе ПК на базе i5 9600k, RTX 2080, 16GB DDR4. Брал в рассрочку, в тот же день в банке одобрили и оформили. Сегодня доставили в Молодечно транспортной компанией. Приобритением доволен, цены приятные, всё точно как и оговаривалось по телефону с консультантами. Удачи Вашему магазину, буду советовать друзьям и знакомым.

Ответ компании: Игнат, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Дима
#
#
#
#
#
2019-06-12

Тема: По пк и комплектующим этот магазин можно рекомендовать!

Отзыв: Все для пк покупаю тут еще не разу не подвели!

Ответ компании: Дима, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши новые заказы!

Татьяна
#
#
#
#
#
2019-06-12

Тема: Хороший магазин

Отзыв: Выбирала компьютер для дома, объяснили на какие параметры стоит обратить особое внимание, порекомендовали поставить SSD диск. Компьютер привезли в тот же день, курьер помог подключить, все проверили. Работает очень быстро и тихо, пользуюсь неделю, но пока всем довольна. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать!

Ответ компании: Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером, ждем ваши новые заказы!

Никита
#
#
#
#
#
2019-06-09

Тема: Компьютер

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Решил купить себе компьютер, вот и искал сайт. Когда нашёл компьютер,заказал доставку, а в тот день когда компьютер должен приехать, я начал читать отзывы. После нескольких отзывов с низкой оценкой, мне перехотелось брать что-либо на этом сайте, но до того как приедет компьютер оставалось меньше часа и я решил не отказываться. И я не пожалел что взял компьютер на этом сайте. Всё работает отлично. Спасибо.!

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим компьютером!

Андрей
#
#
#
#
#
2019-06-03

Тема: Привезли неисправный компьютер

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Вообщем ситуация такая.Заказал монитор , клавиатуру и системный блок . 13 числа мне всё привезли.Начнём с того , что корпус вообще не тот , самый дешевый от D-computer поставили.Ладно по телефону сказал могут быть отличия , но это совершенно разные корпуса и стоимость.Идём далее , поставил оригинальный windows 10 pro,с официальным ключом.Драйвера с официального сайта , вообщем всё до толку. Спустя пару часов вылез синий экран.Окей , посмотрел код ошибки через BlueScreenView/ неполадки в аппаратуре.Звоню им , говорят протестируйте оперативку , не вопрос , 4 часа теста - 0 ошибок.Кое как дозвониился до гарантийного отдела,говорят в пятницу 17приедем заберем , проверим. Приехали забрали , естественно никто не перезванивал и через 2 дня я опять же кое-как дозвонился узнать что по чем. Говорят всё работает нормально и тд , я говорю протестите всю систему , даже сбросил им на почту фото синего экрана.Окей на следующий день перезванивают , всё-таки нашли неисправность , что-то с видеокартой , заменим вам её и привезем компьютер.Идём далее привезли мне компьютер 27 числа в пятницу , через 10 дней. И , что вы думаете , монитор 144гц подключался через displayport , после их ремонта не видит монитор , только через hdmi кабель. Проходит пару часов СНОВА СИНИЙ ЭКРАН !!!! Сбрасывал виндовс до заводских , заново ставил драйвера с оф. сайта.Пару часов работы , просто в браузере или в игре разницы никакой результат - СИНИЙ ЭКРАН. В пятницу я им тарабанил никто трубку не брал , только автоответчик все заняты и мы перезвоним... Сегодня поздно приехал не было времени набрать с утра буду звонить , пусть возвращают деньги.Мне их ремонты не нужны.За пол месяца я увидел компьютер пару дней и то в неисправном состоянии. Завтра наберу директору , пусть возвращают деньги за системный блок 2000+ рублей.Монитор и клавиатура вроде в порядке. Кстати покупал у них уже компьютер брату в подарок , с ним слава богу всё нормально.Вывод - УЖАСНЕЙШЕЕ качество товара.Дозвониться до гарантийки МАКСИМАЛЬНО СЛОЖНО.За больше пол месяца со дня покупки компьютер я увидел пару дней в нерабочем состоянии , сказать , что я расстроен это ничего не сказать , деньги и только , слава богу магазинов придостаточно.Потраченное время , нервы и ничего более , никогда и ни кому больше не посоветую здесь , что-то покупать и сам не буду.Завтра наберу деректору и в гарантийный и допишу отзыв , многим будет думаю интерессно как мне будут возвращать деньги за бракованный товар и испорченные нервы.

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания свяжется с вами.

Александр
#
#
#
#
#
2019-06-01

Тема: Хороший интернет-магазин

Приобретаемый товар: Системный блок, различные комплектующие

Отзыв: Являюсь клиентом этого магазина вот уже несколько лет. Живу не в Минске, и даже не в области. В разные периоды апгрейдил компьютер, и за это время заказал несколько видеокарт, процессоры, планки оперативной памяти, блок питания... В последний раз решил не мелочиться и приобрёл сразу системный блок вместе с монитором. Качеством обслуживания доволен.Цены адекватные, доставка быстрая, ассортимент разнообразный, особенно если сравнить всё это с сетями розничной торговли в моём городе. Скидки и акции нормально экономят деньги. Я сам воспользовался акцией "старый компьютер в зачёт", и во-первых решил проблему, куда пристроить старый компьютер, а во вторых сэкономил 600 рублей на покупке нового. Из нареканий - доставка переносилась на день, и не всегда в наличии было то, что я хотел(хотя на сайте товар показывался как наличествующий), но мне всегда старались помочь с подбором альтернативы. Снижать оценку за эти моменты не стал, но рекомендую покупателям быть готовыми к возможным неожиданностям такого толка. Думаю, что следующая моя покупка тоже будет здесь.

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом!

Кирилл Котов
#
#
#
#
#
2019-05-31

Тема: Тут реально ценят, слышат и уважают клиентов.

Отзыв: Я доволен тем, что за покупкой планшета Xiaomi Mi Pad 4 LTE 64GB я обратился именно в этот магазин. Моя заявка на покупку планшета была быстро просмотренна и звонок от менеджера поступил в ближайшие 10-15 минут. Магазин даже выполнил мою просьбу по доставке в удобное для меня время. По работе планшета никаких проблем нет, все ПО лицензионное. Спасибо!

Ответ компании: Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Рады, что планшет вам подошел и вам понравилось наше обслуживание!

Михаил
#
#
#
#
#
2019-05-30

Тема: Покупка ноутбука

Приобретаемый товар: Ноутбук MSI GE75 8SF Raider

Отзыв: Отличная работа. Заказ был согласован в субботу, в понедельник внесена предоплата, в четверг в первой половине дня товар был доставлен курьером. Спасибо магазину за работу.

Ответ компании: Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Миша Барышев
#
#
#
#
#
2019-05-29

Тема: Отличная материнская плата!

Отзыв: Я реально не пожалел, что за материнкой ASUS обратился именно в этот магазин. Сразу скажу спасибо менеджеру магазина, он по телефону быстро сооринтировался по выбранной мною материнке и быстро подтвердил ее характеристики. Так что главный плюс магазина - это отличное знание продоваемой продукции. Сама материнка доставленна в надлежащем состоянии, в оригинальной упаковке и с гарантией. Магазин я рекомендую всем!

Ответ компании: Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой материнской платой, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Юрий
#
#
#
#
#
2019-05-27

Тема: Спасибо магазину RAM

Приобретаемый товар: Угловая шлифмашина Вихрь УШМ-150/1300

Отзыв: Второй раз обращаемся за покупкой в магазин RAM и снова остались довольны, покупали Угловую шлифмашину Вихрь УШМ-150/1300. Приятно удивила цена, как раз на шлифмашину была акция и нам она досталась за смешные деньги, снова порадовало то , что все привезли в оговоренные сроки, консультанты вежливые и спасибо водителю, который доставил товар. В общем магазин достойный, будем обращаться еще .Спасибо .

Ответ компании: Юрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой шлифмашиной, а также отметили невысокие цены на товары из нашего каталога и хорошее обслуживание. Ждем ваши новые заказы!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-05-25

Тема: Покупка мойки высокого давления Bosch

Приобретаемый товар: Мойка высокого давления Bosch о 42-13

Отзыв: Заказал товар курьер не отзвонился не позвонили не сказали По какой причине Они не смогли привезти товар на следующий день когда я позвонил опять магазин ram.by мне сказали что мы сейчас разберемся и 2:00 никто не отзвонилс!!!!

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, товар задержался на удаленном складе. Менеджер пытался с Вами связатся чтобы предупредить и согласовать перенос доставки. Приносим свои извинения за эту ситауцию.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения