logo
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Роман
#
#
#
#
#
2020-05-24

Тема: Заслуженная пятерка

Приобретаемый товар: Покупка ноутбука MSI GL65

Отзыв: Отличный магазин с адекватной ценой. Оставил заказ на сайте связались в течении 20 минут, оформили заказ с менеджером. Привезли в этот же день. Правда курьер задержался но это мелочь)

Петр
#
#
#
#
#
2020-05-21

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Готовый системный блок в сборе

Отзыв: Ну так вот. Компания продает судя по предложениям на сайте, готовые системные блоки (не из сборки в конфигураторе). Менеджер не смог объяснить о процессе покупки системного блока "из готовых решений". Т.е. меня сильно интересовало 1. порядок оплаты 2. и на каком этапе покупки я узнаю о начинке системного блока, т.е. производителе, модели и т.д. всех устройств: материнки, ОЗУ, графической карты и т.д. 3. кто является сборщиком системного блока RAM.by или приходят готовые, а они перепродают Ответы уклончивы, есть лог файл общения с консультантом. Поставил 3 балла, хотя , на самом деле 2 или 1. Так как по результатам разговора покупать что-либо очень не хочется. Может, исправятся...

Никита
#
#
#
#
#
2020-05-18

Тема: Спасибо за сборку

Приобретаемый товар: Сборка и покупка комптьютера

Отзыв: Решил собрать я себе компьютер. Разбираюсь средне и неделю себе подбирал железяки. Много с кем советовался и итоге остановился на этом магазине. Буквально за 30 минут менеджер подкорректировал мою сборку все даходчиво объяснил и сделал мой заказ немного дешевле но по характиристикам даже получше. По итогу получился недорогой и быстрый компьютер. Привезли быстро. Сборкой очень доволен. Буду еще потом монитор тут брать)

Сергей
#
#
#
#
#
2020-05-16

Тема: Покупка Ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS TUF Gaming FX505DT-AL187

Отзыв: Не магазин а шарашкина конторка! Заказал ноутбук для племянника, стоимость 1915 р. так же попросил установить ПО. Что получил по итогу? Забрал Ноут у службы доставки. Кассовый чек мне не дали что собственно является нарушением закона РБ. При распаковке зарядное устройство было скомкано лижбы как, грязным и с одной стороны полностью поцарапанным!!! При первом запуске без нагрузки, ноутбук сразу начал охлаждать систему по итогу оказалось что процессор греется до 95 градусов, по боялись тестировать под нагрузкой по скольку результат был бы плачевным! Что в ИТОГЕ? Звонил в магазин, спросил про кассовый чек внятного ответа не получил, переключили на тех поддержку рассказал все им про Испорченный блок питания, про кассовый чек, про ноут который греется. пообещали разобраться и перезвонить прошло 4 дня звонка так и не было. В понедельник пойду Общественное объединение защиты прав потребителей!!! Что там за программисты сидят которые при установке ПО не про тестировали ноут на брак, одному богу известно!

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для решения Вашего вопроса!

Ольга
#
#
#
#
#
2020-05-15

Тема: Покупка монитора

Приобретаемый товар: Монитор ASUS VA24EHE

Отзыв: Хотела себе купить манитор сразу выбрала модель Philips. Обратилась в этот магазин мне предложили ASUS VA24EHE. Я конечно сильно сомневалась но менеджер уверил что предложенная модель очень хорошая. немного подмав я все таки согласилась и вечером уже дотсавили товар. Все отлично. Но все таки минусом оказалось что у курьера сдачи не оказалось(( А так мне предложенный манитор очень понравился. Спасибо что так помогли.

Ответ компании: Ольга, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Денис
#
#
#
#
#
2020-03-05

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: ACER K272HL Ebid [UM.HX3EE.E05]

Отзыв: Покупал монитор с доставкой в Брест. При получении товар оказался неисправен(Не включался). Связался с гарантийным обслуживанием. Было принято решение отправить курьерской службой обратно для передачи в сервисный центр для диагностики. По результату предложили заменить на аналогичный продукт. Обслуживанием доволен. Контактировал по телефону и через вайбер. Отвечали быстро и по существу. Большое спасибо!

Ответ компании: Денис, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Александр Александрович
#
#
#
#
#
2020-02-29

Тема: Описание

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Здравствуйте.Долго выбирал системный блок для детей (так как старый морально устарел).В этом вопросе я оказался полный ноль , спасибо менеджеру Никите .Подобрал на мой бюджет оптимальный вариант (потом я долго ему дурил голову ) .По окончании Никита мне посоветовал мощнее видеокарту (в итоге дети довольны).В ходе разговора Никита понял что в моём мониторе нет разъёма hdmi и посоветовал взять адаптер(за что отдельный респект ).Заказ сделал в пятницу в обед ,а в субботу курьер доставил (собранный,настроенный)системник.Спасибо магазину за оперативность и отдельно спасибо менеджеру Никите .Так держать , буду и дальше с вами работать и всем советовать.

Ответ компании: Александр, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Никита
#
#
#
#
#
2020-02-28

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Покупал второй ПК в магазине, как и в прошлый раз остался доволен работой на всех этапах покупки, работа менеджера отличная, сборка железа отличная, курьер отличный. В понедельник позвонили, уточники заказанные мной железяки( заказ оставлял в воскресенье ночью)), во вторник набрали сообщили что все железяки имеются, уточнили нужна ли мне сборка, в четверг в 19:30 комп у меня. Был приятно удивлён подарком магазина)

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Вячеслав
#
#
#
#
#
2020-02-25

Тема: покупка компьютера

Приобретаемый товар: компьютер для игр по комплектующим

Отзыв: Покупал в этом магазине компьютер. Консультантом был менеджер Валентин - как оказалось мастер по совместимости :) Помог в выборе ОТ и ДО. Были сомнения по поводу того, подойдет ли процессор в материнскую плату, но при помощи Валентина и оф. сайта производителя вопрос отпал. Так же были опасения вместится ли кулер в выбранный мною корпус, но здесь тоже слава богу Валентин помог разобраться. Спасибо магазину и Валентину в частности за хорошо и быстро и ответственно выполненную работу без косяков и недопониманий... Как одной левой...

Ответ компании: Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой компьютера и работой наших менеджеров! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Олег
#
#
#
#
#
2020-02-05

Тема: Покупку ноутбка

Приобретаемый товар: Asus VivoBook

Отзыв: Покупали здесь ноутбук Asus VivoBook. Цена ниже, чем во многих подобных магазинах. Доставка быстрая, правда курьер приехал очень поздно. При покупке оформили все необходимые документы, в том числе гарпнтийный талон. Ноутбук работает исправно, не зависает, не тормозит, на сегодняшний день покупкой очень доволен.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком!Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Виктория
#
#
#
#
#
2020-01-13

Тема: Ноутбук

Отзыв: Ноутбук я купила еще месяц назад, и теперь, когда уже уверена, что он очень крутой, хочу сказать спасибо магазину, за тот ценник, который на сайте был указан, и такой же оплатила при получении за ноутбук. дешевле просто не нашла, в более менее магазинах с хорошим рейтингом. доставили быстро. как говорится по первому щелчку пальцев)

Ответ компании: Виктория, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Покупка монитора

Отзыв: Никаких проблем у меня не возникло в этом магазине с покупкой нового Самсунговского монитора. Магазин выполнил доставку в тот день, на который мне предварительно сказал по телефону менеджер. Перед доставкой был звонок от курьера с напоминанием. Монитор в оригинальной целой упаковке, Работает на 10 баллов. Спасибо вам!

Ответ компании: Ольга, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Олег
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Ноутбук

Отзыв: Заказываю уже второй раз в этом интернет-магазине и второй раз остаются только положительные впечатления. В этот раз покупал ноутбук для работы Lenovo IdeaPad 330-15AST 81D600A5RU. Для подтверждения заказа связались в течение получаса, а заказ доставили уже вечером этого же дня. В заводском варианте ноутбук идет без ОС, но был приятно удивлен, когда обнаружил, что магазин установил Windows 10 в подарок. Еще очень порадовала скидка 2%, как постоянному покупателю. Обязательно буду обращаться еще, качество обслуживания на высоте.

Ответ компании: Олег, спасибо за покупку в нашем магазине. Нам очень приятно что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Игорь
#
#
#
#
#
2019-12-31

Тема: Компьютерные комплектующие

Приобретаемый товар: Комплект комплектующих для ПК

Отзыв: Выбрал комплектующие для компьютера в интернете оформил через карзину ram.by...Ну и понислось куча звонков, много советов... Короче все неожиданно на высочайшем уровне.. По ходу заменили блок питания на более солидный(за это отдельное спосибо). Приложили собрать и привести собранный и с установленной операционной системой, были сомнения но согласился... Доставили в общем быстро и полностью готовую к работе машину... Все упаковки и оставшиеся от комплекта цацки были сложены в картонной коробке (диски с драйверами тоже). Сервис реально работает на высоте!!!! Работники попались сговорчивые, терпиливые, энающие рынок компьютерных комплектующих, быстро сообразили, что мне нужно.ИТОГ. рам бай, это профессионализм, отличный сервис, хорошие цены и честность(последнее не везде встречается). Ram.by сбосибо и с наступающим новым 2020 годом.

Ответ компании: Игорь, спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Анастасия
#
#
#
#
#
2019-12-28

Тема: Доставка

Приобретаемый товар: Пк

Отзыв: Невообразимо долгая доставка. Нам сказали, что доставка осуществляется по пятницам. Но нам мало того, что не привезли заказ в пятницу, так еще и весь день субботы был положен на одно ожидание курьера. Не дают никакой информации, когда приедет курьер

Ответ компании: Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению с учетом праздников возросло количество доставок у наших партнеров и срок доставки увеличился до 3-х рабочих дней. Приносим извинения от лица магазина за доставленные неудобства.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-12-12

Тема: Покупка ПК

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Всё замечательно и цены и консультация и доставка, покупаю уже второй комп тут, единственный минус который удивил, что при заказе сборки в магазине не предупредили что сами разобьют веник (ну не самым лучшим образом разбили - на систему всего 50 гигов и 2 раздела по 100) и установят ОС по своему выбору. Могли бы сэкономить и своё время и моё если бы оговорили это.... Ну в принципе ничего страшного.

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Мы действительно готовим ПК перед покупкой и прислушиваемся к пожеланиям покупателей. Надеемся это маленькая неприятность не доставила Вам больших неудобств.

Ольга
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Покупка ПК

Отзыв: Я рада, что совершила покупку в этом интернет магазине (в конце ноября покупала ПК). Хорошее мнение у меня сложилось уже с первых минут общения с менеджером Никитой, который был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, был педантичен в отношении звонков. Обычно самой надо по поводу своего заказа звонить, а Никита заранее меня предупредил и заказ был доставлен вовремя. Отдельное спасибо курьеру (помог, подключить компьютер). Стоимость товара соответствовала цене на сайте, и не могу не отметить что магазин сделал скидку, что очень приятно для клиента. Коллектив работает для клиента: приемлемая цена, действуют скидки, оперативно и без «косяков» работает доставка + доброжелательность и менеджеров и курьеров. Ну что ж еще клиенту надо )) Спасибо. Покупатель Ольга.

Ответ компании: Ольга, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Елена
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Сборка ПК

Приобретаемый товар: Компьютор

Отзыв: Отличный магазин. Решила собрать здесь компьютер сыну на день рождения. Менеджеры быстро подобрали подходящий мне вариант на следующий день компьютер был уже у меня. Спасибо за оперативную работу.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Обращайтесь к нам снова.

Андрей
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Покупка ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS VivoBook 15 R512FL-BQ082

Отзыв: Покупал здесь ноутбук. Покупкой очень доволен, привезли в этот же день при курьере все проверили. Ноут суперский. Спасибо

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Андрей! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Валентин
#
#
#
#
#
2019-11-26

Тема: Покупка видеокарты

Приобретаемый товар: Asus 1660

Отзыв: ешил на прошлой неделе обновить видеокарту. Покупка была спонтанной, хотелось получить побыстрей. Выбрал Asus 1660, обратился в ram.by. Заказал 22.11 в 16.00, привезли в 19.30. Курьер заранее набрал. Спасибо за оперативность. Всем бы так работать.

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! для постоянных клиентов в нашем магазине действуют специальные скидки и акции!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения