logo
Компьютерный интернет магазин
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Skype ram_by
Гарантия: +375 29 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00
0

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Сетевые накопители NAS

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Телескопы

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Осипов Арсений
#
#
#
#
#
2019-11-04

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Модернизация ПК

Отзыв: Молодцы. Заказывал модернизацию ПК (замена материнки, процессора, ОЗУ). Привез ПК в субботу. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ мне привезли его обратно! Все работает. Все отлично.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-10-28

Тема: Покупка монитора

Приобретаемый товар: Монитор

Отзыв: В данном магазине решил купить монитор, коврик для мыши и колонки. Коврик привезли не такой, колонки бракованные, а на мониторе засветы. Ну да ладно, бывает и такое в любом магазине. За коврик и колонки деньги вернули. А вот за монитор или же поменять (я просил на такой же товар) они не стали. {Согласно статье 28 Закона Республики Беларусь “О защите прав потребителей” от 9 января 2002 г. № 90-З покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не установлен продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.} Следовательно, не желая пользоваться таким товаром, я потребовал обменять его через написание претензии и закрепляя в книге негативным отзывом в книге жалоб. Мало того, что в указанные сроки, согласно законодательству РБ, на обмен покупки в течении 14 календарных дней мне было отказано, что я расцениваю. как нарушение закона, так ещё и ответ на мою жалобу не был выслан Сейчас готовлю документы для обращения в суд!

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Однако согласно Статье 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей», пункта 3 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденному Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 22.12.2018 № 935) который действовал на момент покупки, монитор, купленный Вами, не подлежал возврату и обмену. Наш интернет-магазин работает согласно Законодательству Республики Беларусь и выполняет гарантийные обязательства перед Клиентами. К сожалению, подтвердить или опровергнуть наличие претензии спустя год и после реорганизации не представляется возможным.

Артём
#
#
#
#
#
2019-10-27

Тема: Покупка компьютера в быстрой сборке

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Купил здесь себе игровой компьютер. Сам компьютер пришёл за 2 дня, что порадовало. Но одно жаль что в этом компьютере поставили видеокарту rx580 от ASRock, так как я хотел Saphire, но это уже моя ошибка что я не уточнил. А так в целом я доволен. Компьютер у меня уже месяц, полёт нормальный, новые игры запускаются на максимальных настройках и всё очень плавно. Менеджер и курьер были вежливы, что тоже порадовало. Всем советую этот магазин.

Ответ компании: Алексей,спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Обращайтесь к нам снова.

Юрий
#
#
#
#
#
2019-10-25

Тема: Таки купил сборку из быстрого настройщика.

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Пять дней добрые диспетчеры терпели мои вопросы по чатам и телефонам, но все же приобрел компьютер быстрой сборки. Пришлось уточнять и изменять детали, так как сам немного в этом шарю. Довезли, работает, даже по просьбе коробки (только не от райзена, а так хотелось) привезли. Проверена в очень требовательной игрушке, работает без нариканий, но вот материнка очень "впритычная", работать будет с процессором но без возможно самостоятельного разгона. Я конечно не хардкорный геймер, свою машину буду щадить и такой платы мне хватит, но вот остальным советую проверять каждую деталь или хотя бы посоветоваться с менеджером по поводу всех составляющих. Хотелось поставить четыре, но думаю тут только моя вина что не уточнил материнку. Понимаю что менеджеры работают экономно, тем не менее идя на встречу любым вопросам, и за это ставлю пять.

Татьяна
#
#
#
#
#
2019-09-04

Тема: Выбор ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS VivoBook

Отзыв: Искала себе ноутбук, остановила свой выбор на этом магазине так как цены тут очень хорошие по сравнению с остальными. Консультанты очень грамотные и вежливые. Так как я девушка и особо не разбираюсь выбрала ноутбук по внешнему виду)) Консультант в итоге посоветовал модель с лучшими характеристиками и по внешнему виду даже лучше. Ноутбук привезли уже день заказа но я принять никак не могла. Договорились на следующий день в удобное для меня время. Курьер приехал вовремя, на месте все проверили. Спасибо за мой новенький ноутбук;)

Ответ компании: Татьяна, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Алексей
#
#
#
#
#
2019-08-29

Тема: Нормальный магаз

Приобретаемый товар: Видеокарта ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti Advanced Edition 4GB

Отзыв: Цены вообще очень приятные. Заказывал тут видеокарту живу в Бресте. Доставили уже на следующий день. В работает отлично! Спасибо

Ответ компании: Алексей,спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Ждем ваши новые заказы!

Иван
#
#
#
#
#
2019-08-28

Тема: Блок питания

Приобретаемый товар: Блок питания Sea Sonic Electronics Prime Ultra Titanium 850W

Отзыв: Заказал в другом магазине данный блок питания, потом случайно нашел на Яндекс.Маркете этот же блок по хорошей цене от магазина RAM.BY. Был отмечен в наличии как на сайте компании, так и на Маркете. В итоге отменил заказ в другом магазине и оставил заказ тут. Спустя какое-то время позвонили и, видимо не захотев продавать по указанной цене, сказали что утром последний блок был продан. Хотя блоки с титановым сертификатом и на 850W покупают крайне редко, так что это конечно же ложь. Крайне неприятные впечатления, остался ни с чем в итоге.

Ответ компании: Иван, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В момент оформления Вашей заявки на заказ данного товара, он уже находился в заказе для другого Клиента и был в процессе отключения на сайте. Так как он был в одном экземпляре менеджер не имел возможности принять заказ и предоставил Вам актуальную информацию.

Артур
#
#
#
#
#
2019-08-20

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Искал себе ноут. По ценнику этот магазин оказался самым лучшим. Консультант ответил на все вопросы. Доставили в нужный мне день. Все работает отлично. Буду еще обращаться.

Ответ компании: Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Наталья
#
#
#
#
#
2019-08-14

Тема: Ноутбук

Отзыв: Выбирала себе ноутбук требования были не высокая цена и обязательно белый. Искала долго. Позвонив в этот магазин менеджер достаточно быстро предложил мне подходящий вариант по моим требованиям. Привезли быстро. Уже неделю работает без проблем. Спасибо вам.

Ответ компании: Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Николай
#
#
#
#
#
2019-08-08

Тема: Покупка компьютера

Отзыв: Собрал тут компьютер. Выбирал неделю. Позвонил менеджер все рассказал что, как и почему лучше. Доставили в течении 2х дней. Курьер подождал пока проверю. Вот уже неделю полет нормальный! Спасибо за отличную работу.

Ответ компании: Николай, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Антон
#
#
#
#
#
2019-08-04

Тема: Ноутбук

Приобретаемый товар: ASUS TUF Gaming FX505GE-AL388

Отзыв: Заказал тут ноут. Цена отличная доставили на следующий день. Все работает отлично.Спасибо. Буду еще тут покупать

Ответ компании: Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Игорь
#
#
#
#
#
2019-07-31

Тема: Компьютер

Отзыв: Неделю выбирал компьютер останивился на этом магазе. Во первых цены тут агонь. Выбор большой даже запутался немного пришлось консультироватся. Помогли с выбором доставили и собрали быстро. Всем доволен. Так дежать!

Ответ компании: Игорь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Антон
#
#
#
#
#
2019-07-29

Тема: Игровой комп

Приобретаемый товар: Процессор: Intel Core i9-9900K, 8 ядер по 3600 МГц; оперативная память: 16 ГБ DDR4; накопители: HDD 2000 ГБ + SSD 480 ГБ; видеокарта: NVIDIA GEFORCE RTX 2080 TI 11 ГБ GDDR5; блок питания: 650 Вт

Отзыв: Добрый день! Спасибо большое данному интернет магазину, что помогли мне наслаждаться и радоваться данным компьютером. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, за помощь в подборе компьютера, и что в быстрые сроки собрали и доставили в удобное для меня время, очень доволен, еще раз спасибо. Рекомендую

Ответ компании: Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-07-27

Тема: Хороший магаз

Отзыв: Заказал сдесь компа. Цена хорошая привезли быстро все летает. Круто!

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Виктор
#
#
#
#
#
2019-07-26

Тема: Покупка нотбука

Приобретаемый товар: ASUS TUF Gaming FX505GE-AL388

Отзыв: Недавно приобрел в это магазине ноутбук. Выбирал несколько дней, не мог выбрать. После разговора с менеджером все сомнения отпали. Доставили в этот же день. Покупкой очень доволен. Спасибо!

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Alexandr
#
#
#
#
#
2019-07-25

Тема: Заказ

Приобретаемый товар: Asus FX505du-043t

Отзыв: Сделал заказ ноутбука через сайт (было указано в наличии), никто не перезвонил, пришлось самому. Оператор сообщил что товара в наличии нету и будет через 1-2 недели. Так же было сказано, что цена на данный ноутбук будет изменена после его появления в продаже.

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В момент Вашего обращения выбранный Вами товар находился в процессе отключения.

Андрей
#
#
#
#
#
2019-07-25

Тема: Сборка ПК

Приобретаемый товар: Комп

Отзыв: Собирал компа себе тут. Связались быстро, менеджер ответил на все вопросы оказалось немного не тот кулер заметили поставили другой. Доставили быстро. Спасибо за отличную работу!

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Кирилл
#
#
#
#
#
2019-07-18

Тема: Материнская плата

Приобретаемый товар: Asus ROG Maximus XI Apex

Отзыв: Товар доставлен в договоренный срок, ценой и покупкой доволен.

Ответ компании: Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. Обращайтесь к нам за покупками ещё.

Олег
#
#
#
#
#
2019-07-11

Тема: Низкое качество работы и обслуживания клиентов

Приобретаемый товар: Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2)

Отзыв: Заказал корпус Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2). На следующий день, понедельник (03.06.2019), позвонил менеджер, сказал, что такой корпус только под заказ и надо вносить предоплату. Выставили счет через непонятный магазин fk.by и сказали, что его надо оплатить в течение 10 минут , чтобы корпус был доставлен в среду (05.06.2019). После оплаты по счету интернет магазина fk.by, я перезвонил и спросил нормально ли, что при заказе в магазине RAM.by, я платил в другой магазин. Менеджер ответил, что это партнер и деньги уже пришли. Но на следующий день, вторник, вечером, мне вначале позвонили из магазина RAM.by и сказали, что корпус в лучшем случае доставят в пятницу. На мои вопросы и претензию, что при разговоре в понедельник менеджер уверял, что оплата необходима именно в течение 10 минут для доставки корпуса в среду; никто ничего не пояснил и начали ссылаться, что я неправильно понял и обещали доставку в течение 5 дней. Причем звонили то с RAM.by, то c FK.by, давая противоречивые сведения. В итоге после моего звонка по личному номеру руководителя, который указан на сайте RAM.by, выяснилось, что они просто сняли мой заказ без согласования со мной. А из ответа «руководителя» выяснилось, что они могут вернуть мне предоплату, сделанную ранее за фактически заказанный товар. Я напомнил, что возврат денег при отсутствии заказа является их обязанностью, а не желанием. Итого: Весьма сомнительное обслуживания с признаками других нарушений. Крайне не рекомендую что-то оплачивать заранее. Заказывал товары в RAM.by далеко не первый, но последний раз. Хочу дополнить, что этот магазин "любит" удалять негативные отзывы.

Ксения
#
#
#
#
#
2019-07-08

Тема: Мойка высокого давления

Приобретаемый товар: Мойка высокого давления

Отзыв: Муж приобретал в магазине мойку высокого давления. Через пару раз пользования, сломался насос. Находился, якобы, на ремонте он месяц. Его не сделали, утилизировали на зч. На нем стоял фильтр, который покупался отдельно не в этом магазине. В итоге,магазин возвращает деньги только за мойку, а фильтр, сказали утилизирован вместе с мойкой, не деньги, не фильтр они вернуть не могут. Попал на фильтр, на деньги, да и еще на пол сезона! Классный магазин!!

Ответ компании: Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. При принятии товара на гарантийное обслуживание со стороны Клиента не было предоставлено информации, о наличии в принимаемом оборудовании дополнительных частей не предусмотренных комплектацией данного оборудования. После утилизации оборудования не подлежащего ремонту подтвердить/опровергнуть наличие дополнительных частей не представляется возможным.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения