logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Гарантия: +375 29 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Сетевые накопители NAS

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Телескопы

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Егор
#
#
#
#
#
2019-03-18

Тема: В целом ребята молодцы

Приобретаемый товар: Целый комп на 9900k и 2080ti

Отзыв: Заказывал у них практически весь компьютер, а точнее комплектующие к нему. Ребята хорошо разбираются в своём деле, привезли всё сразу, цена очень даже хорошая, всё как надо. Разве что кулер для процессора был Б/У и об этом не предупредили заранее, сказали только, что будет кулер без коробки и по итогу, скорее всего, из-за этого нагревался процессор. Но ребята вернули деньги за кулер без вопросов, так что в целом всё гуд. Остальное всё отлично

Санек
#
#
#
#
#
2019-03-18

Тема: Хороший магазин

Отзыв: Решил сделать себе подарок на день рождения, а именно собрать дорогой игровой компьютер о коем давно мечтал. Знаю что мне нужно в какой сборке я пришел с магазин и сделал заказа по каждой составляющей. Все очень понравилось , работают грамотные ребята, знающие толк в компьютерах. По выбору товара очень понравилось, на прилавках все самое последнее, включаю RTX 2080 TI, не как в других сервисах где еще месяц доставку ждать. Взял процессор i9, эту самую видеокарту, чтоб наверняка и надолго ну и все остальное конечно. Сходил на пол часа покушал, пришел ребята все уже собрали. Оплатил улыбнулись пошел домой довольный. Вывод, магазин хороший все понравилось.

Денис
#
#
#
#
#
2019-03-15

Тема: Клиентоориентированность

Приобретаемый товар: Karcher Puzzi 8/1

Отзыв: При поиске необходимого товара наткнулся на сайт продавца - ram.by На нем была низкая цена и товар был в наличии! "Отлично!" - подумал я и на этом позитивные моменты закончились. После звонка "менеджера" я узнал что товар будет доставлен через пару дней ....и требуется оплатить залог! Мотивация была следующей - мол, если откажусь, то им не придется зря мотаться - это сделано чтобы подтвердить что я реальный покупатель.. И тут вопросы возникают - а курьеру не придется зря мотаться если я передумаю оплачивать залог? Второй вопрос - а не подсунут ли кота в мешке? Если присмотреться к отзывам - то тут часто встречается ситуация что привезли не совсем то или в состоянии б.у. Позвонив на следующий день в этот магазин - я решил расспросить подробнее и все-таки решить вопрос чтобы привезли товар, я его осмотрел и только после этого отдал деньги. Но нет - первые слова были - предоплата не нарушает закон.. а вот это уже подозрительно! Если кто-то Вам говорит что не нарушает закон я бы внимательнее присмотрелся, Вас могут обмануть законно. Курьер который приезжает за залогом, дает составить договор, так вот будьте бдительны - читайте крайне внимательно такие договора! Вам могут предоставить товар без права возврата подобного залога, определив его как информационные услуги, а сам товар может быть акционным, комиссионным или "с незначительными дефектами" Вывод простой - нет склада и нет товара в наличии, занимается перепродажей от поставщиков.. либо руководство не в курсе действий сотрудников.

Ответ компании: Денис, спасибо за ваш отзыв! Некоторые товары мы действительно продаем по предоплате - это связано с транспортными расходами и гантиями, что клиент не откажется от сделки. Стоимость товара фиксируется в договоре и остается неизменной. Ваши рассуждения о "коте в мешке", некачественном товаре - не верны! Если товар будет некачественным, вы имеете право обменять его или вернуть потраченные средства. Ваши рассуждения о навязывании информационных услуг, обмане покупателей не верны и абсолютно безосновательны, мы не занимаемся ничем подобным!

Евгений Малухин
#
#
#
#
#
2019-03-14

Тема: Сделал себе подарок, доволен

Отзыв: Приезжал в гости к старому другу в Минск. Он мне рассказал о магазине Ram by. Расхвалил его вдоль и поперек. Ну и я решил там приобрести ноутбук в качестве подарка, когда вернусь домой. Заказывал ноутбук Digma CITI E601 ES6018EW. Доставили товар в течение 3-4 часов. По техническим данным претензий не имею. Характеристики устройства соответствуют данным на сайте. Цена низкая. Скидки. Покупкой доволен. Советую. Хвалю.

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Елена
#
#
#
#
#
2019-03-14

Тема: Нормальный магазин, можно заказывать

Отзыв: Нашла здесь телевизор устраивающий по техническим параметрам и цене "Harper 20R470". Сделала заказ с доставкой, привезли вовремя и со всеми необходимыми документами. Проверила на комплектность и работу, все в идеале. Понравилось, что магазин дает 14 дней на проверку работоспособности товара и 1 год гарантии. Спасибо, вашей работой довольна!!!!!!

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым телевизором! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Женя Захаров
#
#
#
#
#
2019-03-14

Тема: Спасибо за помощь в выборе

Приобретаемый товар: PNY NVS 810 4GB DDR3 [VCNVS810DP-PB]

Отзыв: Выбрал тут себе видеокарту для обновления своего ПК. Порадовал консультант он, был хорошо ознакомлен с тем товаром который он продает. А так же оказал помощь мне в выборе, за это спасибо. Видеокарта пришла в целости и сохранности. Сейчас ей пользуюсь и надеюсь что в скором времени смогу заказать себе уже не из бюджетного сегмента.

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой видеокартой! Ждем ваши новые заказы!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-03-12

Тема: куча потраченного времени

Приобретаемый товар: Видеокарта Asus RX Radeon Vega64 8GB DDR5 256bit (ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING) (1 шт.)

Отзыв: После не удачной попытке в этом магазине купить видеокарту RADEON RX590 и монитор заказал Asus RX Radeon Vega64. К нему монитор на 32 дюйма, блок питания на 1квт и компьютерный корпус. Обратил внимание на эту видеокарту из-за акции (цена была снижена на 260 рублей). Общий счет заказа составил 1930. Так как деньги не малые, на подбор этих комплектующих и обзор их характеристик потратил более 5 часов, а с учетом прошлой попытки купить RADEON RX590 все 8 часов. Сражу же менеджер позвонил и подтвердил заказ. На следующий день звонят с магазина и говорят что поставщик не отдает по такой цене. На вопросы почему вы написали что есть в наличии на складе, ответ:пришло много товара и мы не разобрались. И тут пошли все версии сразу и карта не пришла, пришла но не по такой цене, акцию сделали случайно, на сайте мы пишем но не отвечаем что там хоть что то верно, так как читайте мелкий шрифт. У меня создалось впечатление, что я у них аудит провожу по ценам, нахожу их ошибки. Или версия что мимо начальства перепродают своим магазинам сами работники. Ни разу не извинились.

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Cлужба контроля качества обслуживания проверит эту информацию и свяжется с вами.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-03-12

Тема: куча потраченного времени

Приобретаемый товар: Видеокарта PowerColor Red Devil Radeon RX 590 8GB GDDR5 AXRX 590 8GBD5-3DH/OC

Отзыв: Заказал карту и монитор к нему. На следующий день позвонил менеджер и я по телефону подтвердил заказ. Примерно через час звонят и говорят что нету такой карты у них, хотя на сайте стоит "Есть в наличии" и отменяют заказ. Ни простите ни извените. Ну да ладно думаю посмотрю еще что-нибудь. Выбрал asus VEGA 64, приключения с ней в следующем отзыве

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Cлужба контроля качества обслуживания проверит эту информацию и свяжется с вами.

Валерий
#
#
#
#
#
2019-03-12

Тема: Обслуживание

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Заказывал ноутбук 5 марта 2019 года. При заказе не предупредили, что ноутбук не новый. Обещали доставку на следующий день - доставка сорвалась. Праздник не удался.

Ответ компании: Валерий, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания свяжется с вами и выяснит все подробности.

Алена
#
#
#
#
#
2019-03-12

Тема: Никаких проблем с магазином, все четко и оперативно!

Приобретаемый товар: МФУ Canon PIXMA MG2540S

Отзыв: Магазином полностью осталась довольна. Проблем с покупкой МФУ фирмы Canon никаких не возникло, даже привезли в день заказа (заказала утром, а доставила ближе к вечеру). МФУ в полном комплекте, все кобеля диск и так далее есть в наличии! Гарантию и чек мне выдал курьер, так что спасибо большое магазину, обязательно порекомендую вас друзьям!

Ответ компании: Алена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось ваше новое МФУ и вы остались довольны нашей работой! Ждем ваши новые заказы!

Виктор Довбыш
#
#
#
#
#
2019-03-12

Тема: Хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками

Отзыв: В этот интернет-магазин я обращался за игровым компьютером. Сам ничего не подбирал, зашел через маркет на сайт (магазин привлек меня множеством положительных отзывов), нашел номер и позвонил. По телефону менеджер мне помог подобрать все необходимые комплектующие части для компьютера под ту ценовую категорию, на которую я изначально рассчитывал. Доставку выполняла курьерская служба, компьютер мне был доставлен на третий день (доставка в г. Витебск). При получении мне предоставили все документы и несколько гарантий (гарантия не одна, так как комплектовали компьютер из различных частей). Работает отлично, я остался всем доволен!

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Мария
#
#
#
#
#
2019-03-10

Тема: Отзыв о работе этого магазина

Отзыв: Нужен был простенький ноутбук, недорогой. В поездки брать. Купила в этом интернет-магазине модель Prestigio SmartBook. В принципе мощный, для тех целей, которые я преследую. Доставку быстро мне выполнили, и можно было оплатить при получении, что для меня очень важно.

Ответ компании: Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам подобрать ноутбук, который вас полностью устроил. Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Андрей Анетько
#
#
#
#
#
2019-03-10

Тема: Хороший магазин

Отзыв: Взял я в этом магазине монитор Samsung. Спасибо менеджеру магазина, он не заставил меня ждать и достаточно быстро со мной связался за уточнением всех деталей заказа. Доставили монитор через 2 дня (транспортная компания, доставка до Бреста). Монитор в целой упаковке, имеются все документы, в том числе и гарантия, проблем нет.

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым монитором. а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Татьяна
#
#
#
#
#
2019-03-09

Тема: Пк + гарантийный отдел

Приобретаемый товар: ноутбук Аcer

Отзыв: Приобрели ноутбук. Через 5 месяцев полетели кнопки на сенсере (маус). Отдали по гарантии, и тут началось: ноутбук не возвращали 2 месяца!!! На каждый звонок мне отвечали, что перезвонят! Я ждала по 2 - 3 дня, и перезванивала сама, и каждый раз какие-то отговорки... В итоге, вернули ноутбук через 2 месяца, после тысячного звонка в сервисный центр. Ноутбук стал ужасно глючить, загрузка компьютера 5 минут, вся инфа с компа удалена, вплоть до стандартных программ, которые были на ноуте при покупке!!! Полное отсутствие возможности установить даже обычный Adobe (ОС Линукс). Если до ремонта необходимые программы устанавливались без проблем (через More Apps), то сейчас любая операция не возможна. Получается, что после замечательной работы сервисного центра, мне необходимо вновь обращаться в специалистам!!! Нет такой оценки, чтобы оценить столь ужасную работу! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНАЯ РАБОТА!!! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ!!!

Ответ компании: Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания свяжется с вами и выяснит все детали этой ситуации.

Виктор
#
#
#
#
#
2019-03-07

Тема: Хороший магазин

Отзыв: Замечательный магазин! Много раз заказывал здесь, всем советую. При заказе менеджер связывается через пару минут. Есть классная система бонусов, которые можно использовать в любое время. однажды заказывал видеокарту, быстро позвонили сказали, что на складе её нет, вернули 2 рубля бонусами. Буду заказывать в этом магазине еще!

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным покупателем и успели оценить преимущества нашей бонусной программы! Ждем ваши новые заказы!

Фото клиента
Вадим
#
#
#
#
#
2019-03-07

Тема: Купил ПК

Приобретаемый товар: Пк

Отзыв: Покупал ПК в этом магазине. Доставили быстро, комплектация соответствует информации на сайте, кроме внешнего вида. На картинках на сайте обращайте внимание на мелкий шрифт внизу товара. И на то, что то что вы ожидаете может отличаться от изображения но сайте. Но магазин не соврал, если указано что к примеру видеокарта будет gtr 2080, то она такая и будет, но от самого дешёвого производителя. В целом магазином доволен, буду заказывать здесь ещё. Т.к. о магазине много негативных отзывов, то раньше боялся связываться. Но проверив на себе могу советовать и другим, но только внимательно ознакомившись с описанием товара.

Ответ компании: Вадим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы положительно оценили наше обслуживание! При сборке компьютера мы отталкиваемся от пожелания заказчиков: у нас возможно любое изменение конфигурации по вашему вкусу! Корпус компьютера действительно может отличаться от представленного на сайте, о чем указано в описании товара. Производителей комплектующих, установленных в готовой конфигурации, вы можете предварительно уточнить. В готовую конфигурацию устанавливаются комплектующие разных производителей которые в данный момент были доступны на складе, как недорогих, так и дорогих. Если вы хотите, выбрать конкретного производителя например видеокарты, то мы без проблем сделаем любое изменение конфигурации!

Алексей
#
#
#
#
#
2019-03-05

Тема: Апгрейд компьютера

Отзыв: Полгода назад делал апгрейд компьютера. Забрали старый системник, привезли новый. Комплектующие покупал в этом же магазине. Сделали всё, как заказывал. Никаких нареканий нет.

Ответ компании: Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обновленным компьютером, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Исак
#
#
#
#
#
2019-03-04

Тема: Хороший магазин RAM.BY

Отзыв: Магазин меня всем устроил. Особенно выделю огромный ассортимент и приемлемые цены. Покупал здесь видеокарту Gigabyte GeForce RTX 2060. Все приехало в лучшем виде и добром здравии. Абсолютно все игры с огромным фпсом играются на ультрах. Всем советую магазин RAM.BY, если хотите собрать компьютер за адекватные цены, да и еще не ждать долгое время, так как доставка здесь на высоте!

Ответ компании: Исак, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой видеокартой, а также высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Дмитрий
#
#
#
#
#
2019-02-28

Тема: Не выполнили взятые на себя обязательства

Приобретаемый товар: Фотоаппарат Polaroid Snap Touch

Отзыв: Заказали в этом магазине 20 февраля Фотоаппарат Polaroid Snap Touch (заказ 2323899) , неделю ждали, курьер 27 февраля привез вместо заказанного Фотоаппарат Polaroid Snap (предыдущее поколение 2015 г.в.) Принять товар мы отказались, курьер обещал, что на следующий день разберутся и нам перезвонят. Никто не перезвонил. Пришлось перезванивать самим. Представители магазина сослались на ошибку на сайте и заявили, что по указанной цене продать нужный товар не могут. В настоящее время товар на сайте убрали из наличия, цена также отсутствует. Товар приобретался в качестве подарка на день рождения. Настроение было испорчено напрочь.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за эту ситуацию. Действительно, неверно была указана разновидность товара и это смогло ввести вас в заблуждение. В качестве компенсации готовы сделать скидку на ваш следующий заказ.

Александр
#
#
#
#
#
2019-02-28

Тема: Все очень здорово!

Отзыв: Ваши сотрудники меня встретили, предложили присесть. Товар уже ждал меня на столе, и сдача моментом оказалась в наличии в полном объеме. Товар выглядел презентабельно, упаковка не помята. Гарантийный талон присутствовал. Сотрудники компании поинтересовались, как менеджер со мной общался, доволен ли я сервисом. Также спросили про работу сайта и удобство в навигации. При разговоре менеджер что-то помечал в блокноте и, я уверен, что мои замечания будут учтены в ближайшее время. А в конце меня ждал приятный бонус: 1р. был начислен на мой счет в личном кабинете. Спасибо большое за широкий ассортимент, актуальность по наличию, оперативность в поставке под заказ и приятный сервис. Буду брать еще!

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Не зудбудьте потратить бонусный балл при оплате следующего заказа!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения