RAM.BY - Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия. Наличный и безналичный расчёт. Доставка по Беларуси.
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Игорь
#
#
#
#
#
2023-02-05

Тема: Сборка игрового пк

Приобретаемый товар: Сборка игрового ПК с монитором

Отзыв: Осортимент большой на любой кошелек. Собрано хорошо держали связь. Небольшая задержка по сбору комплектующих ,поставщик подвёл,а так все хорошо. Спасибо.

Ответ компании: Игорь, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Денис
#
#
#
#
#
2023-01-22

Тема: ПК

Приобретаемый товар: Сборка пк

Отзыв: Заказал бюджетную сборку пк без видеокарты через удобный на сайте магазина конфигуратор. Собрали и доставили все аккуратно и в срок. Очень вежливый и приятный персонал сотрудников. Однозначно буду рекомендовать магазин всем друзьям и знакомым. Кружка в подарок улыбнула)

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Денис! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Сергей
#
#
#
#
#
2023-01-05

Тема: Оценка

Приобретаемый товар: Комплектующие

Отзыв: Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание. Заказывал комплектующие для компьютера, предложили отличный вариант, на все вопросы терпеливо отвечали, чего не скажу о других продавцах. Рекомендую всем.

Ответ компании: Сергей, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Ольга
#
#
#
#
#
2022-12-17

Тема: Компьютер игровой.Монитор

Приобретаемый товар: Компьютер игровой на базе процессора AMD RYZEN 5 3600.Игровой монитор SAMSUNG S24R35A

Отзыв: Приобрела системный блок и монитор.Всё отлично! Ребенок доволен.Чек,гарантийный талон+ купон на скидку+небольшой презент-кружка с логотипом RAM.BY.Спасибо консультантам-молодцы,посоветуют и помогут.Спасибо транспортной компании и курьеру.Спасибо RAM.BY!

Ответ компании: Ольга, благодарим за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина и остались довольны покупкой! Будем рады помочь Вам снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Андрей
#
#
#
#
#
2022-10-25

Тема: Пк

Приобретаемый товар: Пк

Отзыв: Заказывал пк сегодня закал завтра привезли,продовцы вежливые все объясняют и ответят на любые вапросы,доставка вообще убила даже не ожидал, службе доставки тоже спасибо, молодцы работаю оперативно, пк работает отлично спасибо большое.

Ответ компании: Андрей, благодарим за положительный отзыв и покупку в нашем интернет-магазине. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими ценами и обслуживанием. Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Виталий
#
#
#
#
#
2022-10-16

Тема: Покупка системного блока

Приобретаемый товар: 10400f gtx1650 4gb

Отзыв: Добрый день, покупал себе домой системный блок, привезли в тот же день, когда прошла оплата. Консультант быстро помог оформить покупку. Через некоторое время заказал такой же системный блок на работу, но нужно было увеличить объем ОЗУ. По телефону все внимательно выслушали приняли заказ и так же быстро его доставили. Вежливый персонал, быстрая доставка и хорошие цены как на комплектующие, так и на целые сборки ПК. Спасибо интернет-магазину!!! 5/5

Ответ компании: Благодарим Вас, Виталий за то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Ольга
#
#
#
#
#
2022-10-08

Тема: Покупка системного блока

Приобретаемый товар: Системный блок без видеокарты

Отзыв: Заказывали системный блок с конкретным набором комплектующих. Полная сборка без видеокарты. С наличием некоторых комплектующих был вопрос, но менеджер был постоянно на связи, оперативно решал возникающие вопросы, давал полную консультацию. Все комплектующие были доставлены в срок, а уже сам собранный блок был доставлен в течении суток в точно указанное время (доставка осуществлялась в г.Брест). Все пришло в целости, аккуратно упаковано, еще и кружку вложили в подарок) Покупкой очень довольна. Спасибо.

Ответ компании: Ольга, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова за покупками!

Александр
#
#
#
#
#
2022-09-13

Тема: покупка системного блока

Приобретаемый товар: системный блок i5 11400f gtx3060

Отзыв: Надежный магазин. неплохие цены. большой ассортимент. Практически все в наличии. Не первый раз тут заказываю некогда не было проблем. Хорошая сборка кабель менеджмент. Очень быстрая доставка. Спасибо за сувенир кружку не ожидал.

Ответ компании: Александр, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова за покупками!

Руслан
#
#
#
#
#
2022-08-30

Тема: Покупка компьютера

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Все прекрасно. Опытный персонал. Подбор комплектующих на свой выбор. Нормальные и адекватные цены ..

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Руслан! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов

Артур
#
#
#
#
#
2022-08-25

Тема: Комп

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Очень понравился ваш магазин, консультанты на высшем уровне, Очень красиво собрали компьютер,качественно,очень быстрая доставка,посоветовали где-то что-то подправить в сборке,вообщем однозначно буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым,2 компьютер собираю у вас и вновь не разочаровался вас. Таких магазинов как вы у нас в стране очень мало, а может и даже нету.

Ответ компании: Артур, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой компьютера. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания. Обращайтесь к нам снова.

Никита
#
#
#
#
#
2022-08-14

Тема: Покупка пк

Приобретаемый товар: i5 10400f,msi pro h410M-B,8gb x 2 ram apace 2666,1stplayer fire dancing v3-A,Zalman ZM700-LZ2,Jonshbo cr-1300

Отзыв: Хороший магазин.Профессиональные консультанты.Сладкие цены.Из минусов не понятно есть ли у них та или иная вещь в наличии.

Ответ компании: Никита, благодарим за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина и остались довольны покупкой! Как все товары размещенные на сайте есть в наличии. Будем рады помочь Вам снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Андрей
#
#
#
#
#
2022-07-30

Тема: Компьютер+Монитор

Отзыв: Преобрел компьютер брату, i5 12400f palit rtx 3060 duol oc в корпусе deepcool matr 55 rgb и монитор lg27 144гц, спасибо консультанту за подбор комплектующих в на высоте, доставка была по беларуси транспортной компаний, все быстро и вовремя. Все работает без нареканий. Тихо и комфортно)

Ответ компании: Андрей, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова за покупками!

Олег
#
#
#
#
#
2022-07-06

Тема: Впечатления.

Приобретаемый товар: Компьютер.

Отзыв: Купил уже второй компьютер в этом магазине. Прекрасный сервис, квалифицированный консультант помог с подбором наилучших комплектующих. Компьютер работает лучше всяких ожиданий, одни положительные эмоции. Прошедший проверку временем магазин, всем рекомендую!

Ответ компании: Благодарим Вас, Олег. За то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Алексей
#
#
#
#
#
2022-06-04

Тема: Благодарность.

Приобретаемый товар: Разные.

Отзыв: С периодической регулярностью заказываю что-либо на данном сайте. (В скорости снова буду делать заказ.) Радует всё, от набора комплектующих(выбор и Т.П.) и оканчивая здравым\адекватным персоналом(диалог по телефону при заказе). Удачи Вам ребята. Ваша площадка достойна похвал. Алексей.

Ответ компании: Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине! Обращайтесь к нам снова, для постоянных Клиентов у нас предусмотрены скидки.

Ирина
#
#
#
#
#
2022-04-24

Тема: Преобритение ноутбука

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Недавно преобрела ноутбук в этой компании, это была моя первая серьёзная покупка, поэтому все дни ожидания были мучительны, переживала буквально из-за всего. Прочитав отзывы о компании, всё же рисунула заказать технику. Первое впечатление было испорчено, т к день заказа перенесли на несколько дней вперёд, цена поднялась(но не на много) и однако мне об этом сразу сообщили. Доверие всё больше появлялось, т к звонили мне несколько раз и уточняли и оговаривали все подробности покупки. Вот пришёл день, когда можно забирать мой долгожданный ноутбук(попросила забрать самовывозом, т к не живу в Минске). Кое-как добралась до места и нашла офис. В нём меня встретил мужчина, который в последующем всё рассказывал и объяснял. Всё было на позитиве и без какой-то спешки. В целом уже тогда я была счастлива, что заказ оформила именно тут. Пройдя этот путь от заказа до оплаты, хочу сказать, что ни разу не жалею, а даже наоборот очень рада тому, что обратилась в компанию RAM.BY. Ребята работают над ошибками и развиваются, все работники, которые звонили или вообще как то участвовали в исполнении моей мечты, были очень доброжелательными и терпеливыми. Спасибо за такой сервис, рекомендую и в дальнейшем буду сама им пользоваться.

Ответ компании: Ирина, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой ноутбука. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания. Обращайтесь к нам снова, для постоянных Клиентов у нас предусмотрены скидки.

X
#
#
#
#
#
2022-03-10

Тема: Удаление плохих отзывов

Приобретаемый товар: Корпус

Отзыв: Удаление плохих отзывов с сайта! О вашей конторе не делает вам плюсов! Это говорит о вашем магазине само за себя!цены на заказы вы так и не фиксируются на момент заказа!!!не советую тут покупать!!!! В других магазинах такого бардака нет!!!не приятно правду читать да???

Ответ компании: Внимательно изучив Ваш отзыв Вадим, хотелось бы пояснить что, Ваш отзыв находится на модерации и был временно отключен и будет включен в ближайшее время.

Вадим
#
#
#
#
#
2022-03-10

Тема: Не фиксируются цена

Приобретаемый товар: Корпус

Отзыв: Заказал корпус в вашем магазине, цену на момент заказа не зафиксировали,(цена может увеличится)до момента доставки!не перезвонили не сказали ничего! В результате в другом магазине. Заказал туже вещь. С фиксированной ценой! На момент заказа и не важно когда его доставят!!! Цена уже не изменена! Здесь больше ничего покупать не буду!!!!продавайте свой товар по сказочным ценам сами себе!

Ответ компании: Внимательно изучив Ваш отзыв Вадим, хотелось бы пояснить что, наличие товара и цены на нашем сайте актуальны. Цена может поменяться только после обновления каталога. Информации о том что менеджеры после заказа не фиксируют цены у нас нет. Но мы обязательно разберемся.

Олег
#
#
#
#
#
2022-02-01

Тема: Оценка работы

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Была ситуация с ноутбуком гарантийная. Мне его починили безусловно. Но компетентность технической службы оставляет желать лучшего. Описываю ситуацию: у меня процессор переставал держать частоты они просто зависали на каких-то минимальных значениях. Так мне два раза пытались его вернуть не протестировав и в итоге когда я приходил, видел все те же косяки. Указывал на них и уходил но в итоге все сложилось хорошо в общем магазину ставлю четверочку т.к приятные цены и все же как ни крути мне помогли.

Ответ компании: Олег, внимательно изучив Ваш отзыв хотим пояснить. Бывают различные неисправности плавающего характера которые иногда крайне сложно выявить. Возможно при обращении, не совсем точно предоставлена цепочка возникновения неисправности. Как правило если неисправность выявляется, мы решаем вопрос по гарантии оперативно. Несмотря на сложившуюся ситуацию, будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Григорий
#
#
#
#
#
2022-01-18

Тема: Заказ компьютера

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Как и многие решил сделать заказ в последний момент перед НГ. Обзванил с десяток магазинов, у кого то ценник в космос улетел у кого то не было того что хотел, а некоторые вообще трубки не брали(видимо не работали). Решил попытать удачу здесь... в конфигураторе собрал то что мне было нужно. Связались достаточно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. Помог подобрать комплектующие лучше и дешевле. Доставили все на следующий день. Спасибо огромное! Сработали оперативно.

Ответ компании: Григорий, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой компьютера по хорошей цене. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов хорошими ценами и высоким уровнем обслуживания.

Игорь
#
#
#
#
#
2021-12-23

Тема: покупка комьютера

Приобретаемый товар: системный блок

Отзыв: Купил системный блок игровой,сервис на внеземном уровне,молодцы собрали,поставили ос windows,привезли вовремя и....самое удивительное положили небольшой сюрприз-фирменную кружку,что в предверии Нового года очень актуально!Молодцы всем рекомендую данную фирму...не пожалеете,проверено!!!!!

Ответ компании: Благодарим Вас, Игорь. За то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения