RAM.BY - Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия. Наличный и безналичный расчёт. Доставка по Беларуси.
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Михаил
#
#
#
#
#
2022-09-24

Тема: Не профессионалы

Приобретаемый товар: amd ryzen 5 2600 + 1060

Отзыв: Покупал ПК в 19 году. Собран криво был, была кривая ОС. Когда прошло уже 2 дня с момента заказа, сказали что вместо 1060 установят 1660. Не доволен совсем

Александр
#
#
#
#
#
2022-09-13

Тема: покупка системного блока

Приобретаемый товар: системный блок i5 11400f gtx3060

Отзыв: Надежный магазин. неплохие цены. большой ассортимент. Практически все в наличии. Не первый раз тут заказываю некогда не было проблем. Хорошая сборка кабель менеджмент. Очень быстрая доставка. Спасибо за сувенир кружку не ожидал.

Ответ компании: Александр, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова за покупками!

Руслан
#
#
#
#
#
2022-08-30

Тема: Покупка компьютера

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Все прекрасно. Опытный персонал. Подбор комплектующих на свой выбор. Нормальные и адекватные цены ..

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв, Руслан! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов

Артур
#
#
#
#
#
2022-08-25

Тема: Комп

Приобретаемый товар: Игровой компьютер

Отзыв: Очень понравился ваш магазин, консультанты на высшем уровне, Очень красиво собрали компьютер,качественно,очень быстрая доставка,посоветовали где-то что-то подправить в сборке,вообщем однозначно буду советовать ваш магазин своим друзьям и знакомым,2 компьютер собираю у вас и вновь не разочаровался вас. Таких магазинов как вы у нас в стране очень мало, а может и даже нету.

Ответ компании: Артур, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой компьютера. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания. Обращайтесь к нам снова.

Никита
#
#
#
#
#
2022-08-14

Тема: Покупка пк

Приобретаемый товар: i5 10400f,msi pro h410M-B,8gb x 2 ram apace 2666,1stplayer fire dancing v3-A,Zalman ZM700-LZ2,Jonshbo cr-1300

Отзыв: Хороший магазин.Профессиональные консультанты.Сладкие цены.Из минусов не понятно есть ли у них та или иная вещь в наличии.

Ответ компании: Никита, благодарим за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина и остались довольны покупкой! Как все товары размещенные на сайте есть в наличии. Будем рады помочь Вам снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Андрей
#
#
#
#
#
2022-07-30

Тема: Компьютер+Монитор

Отзыв: Преобрел компьютер брату, i5 12400f palit rtx 3060 duol oc в корпусе deepcool matr 55 rgb и монитор lg27 144гц, спасибо консультанту за подбор комплектующих в на высоте, доставка была по беларуси транспортной компаний, все быстро и вовремя. Все работает без нареканий. Тихо и комфортно)

Ответ компании: Андрей, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова за покупками!

Олег
#
#
#
#
#
2022-07-06

Тема: Впечатления.

Приобретаемый товар: Компьютер.

Отзыв: Купил уже второй компьютер в этом магазине. Прекрасный сервис, квалифицированный консультант помог с подбором наилучших комплектующих. Компьютер работает лучше всяких ожиданий, одни положительные эмоции. Прошедший проверку временем магазин, всем рекомендую!

Ответ компании: Благодарим Вас, Олег. За то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Алексей
#
#
#
#
#
2022-06-04

Тема: Благодарность.

Приобретаемый товар: Разные.

Отзыв: С периодической регулярностью заказываю что-либо на данном сайте. (В скорости снова буду делать заказ.) Радует всё, от набора комплектующих(выбор и Т.П.) и оканчивая здравым\адекватным персоналом(диалог по телефону при заказе). Удачи Вам ребята. Ваша площадка достойна похвал. Алексей.

Ответ компании: Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине! Обращайтесь к нам снова, для постоянных Клиентов у нас предусмотрены скидки.

Ирина
#
#
#
#
#
2022-04-24

Тема: Преобритение ноутбука

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Недавно преобрела ноутбук в этой компании, это была моя первая серьёзная покупка, поэтому все дни ожидания были мучительны, переживала буквально из-за всего. Прочитав отзывы о компании, всё же рисунула заказать технику. Первое впечатление было испорчено, т к день заказа перенесли на несколько дней вперёд, цена поднялась(но не на много) и однако мне об этом сразу сообщили. Доверие всё больше появлялось, т к звонили мне несколько раз и уточняли и оговаривали все подробности покупки. Вот пришёл день, когда можно забирать мой долгожданный ноутбук(попросила забрать самовывозом, т к не живу в Минске). Кое-как добралась до места и нашла офис. В нём меня встретил мужчина, который в последующем всё рассказывал и объяснял. Всё было на позитиве и без какой-то спешки. В целом уже тогда я была счастлива, что заказ оформила именно тут. Пройдя этот путь от заказа до оплаты, хочу сказать, что ни разу не жалею, а даже наоборот очень рада тому, что обратилась в компанию RAM.BY. Ребята работают над ошибками и развиваются, все работники, которые звонили или вообще как то участвовали в исполнении моей мечты, были очень доброжелательными и терпеливыми. Спасибо за такой сервис, рекомендую и в дальнейшем буду сама им пользоваться.

Ответ компании: Ирина, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой ноутбука. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания. Обращайтесь к нам снова, для постоянных Клиентов у нас предусмотрены скидки.

X
#
#
#
#
#
2022-03-10

Тема: Удаление плохих отзывов

Приобретаемый товар: Корпус

Отзыв: Удаление плохих отзывов с сайта! О вашей конторе не делает вам плюсов! Это говорит о вашем магазине само за себя!цены на заказы вы так и не фиксируются на момент заказа!!!не советую тут покупать!!!! В других магазинах такого бардака нет!!!не приятно правду читать да???

Ответ компании: Внимательно изучив Ваш отзыв Вадим, хотелось бы пояснить что, Ваш отзыв находится на модерации и был временно отключен и будет включен в ближайшее время.

Вадим
#
#
#
#
#
2022-03-10

Тема: Не фиксируются цена

Приобретаемый товар: Корпус

Отзыв: Заказал корпус в вашем магазине, цену на момент заказа не зафиксировали,(цена может увеличится)до момента доставки!не перезвонили не сказали ничего! В результате в другом магазине. Заказал туже вещь. С фиксированной ценой! На момент заказа и не важно когда его доставят!!! Цена уже не изменена! Здесь больше ничего покупать не буду!!!!продавайте свой товар по сказочным ценам сами себе!

Ответ компании: Внимательно изучив Ваш отзыв Вадим, хотелось бы пояснить что, наличие товара и цены на нашем сайте актуальны. Цена может поменяться только после обновления каталога. Информации о том что менеджеры после заказа не фиксируют цены у нас нет. Но мы обязательно разберемся.

Олег
#
#
#
#
#
2022-02-01

Тема: Оценка работы

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Была ситуация с ноутбуком гарантийная. Мне его починили безусловно. Но компетентность технической службы оставляет желать лучшего. Описываю ситуацию: у меня процессор переставал держать частоты они просто зависали на каких-то минимальных значениях. Так мне два раза пытались его вернуть не протестировав и в итоге когда я приходил, видел все те же косяки. Указывал на них и уходил но в итоге все сложилось хорошо в общем магазину ставлю четверочку т.к приятные цены и все же как ни крути мне помогли.

Ответ компании: Олег, внимательно изучив Ваш отзыв хотим пояснить. Бывают различные неисправности плавающего характера которые иногда крайне сложно выявить. Возможно при обращении, не совсем точно предоставлена цепочка возникновения неисправности. Как правило если неисправность выявляется, мы решаем вопрос по гарантии оперативно. Несмотря на сложившуюся ситуацию, будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Григорий
#
#
#
#
#
2022-01-18

Тема: Заказ компьютера

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Как и многие решил сделать заказ в последний момент перед НГ. Обзванил с десяток магазинов, у кого то ценник в космос улетел у кого то не было того что хотел, а некоторые вообще трубки не брали(видимо не работали). Решил попытать удачу здесь... в конфигураторе собрал то что мне было нужно. Связались достаточно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. Помог подобрать комплектующие лучше и дешевле. Доставили все на следующий день. Спасибо огромное! Сработали оперативно.

Ответ компании: Григорий, нам очень приятно что, Вы нашли время чтобы поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой компьютера по хорошей цене. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов хорошими ценами и высоким уровнем обслуживания.

Игорь
#
#
#
#
#
2021-12-23

Тема: покупка комьютера

Приобретаемый товар: системный блок

Отзыв: Купил системный блок игровой,сервис на внеземном уровне,молодцы собрали,поставили ос windows,привезли вовремя и....самое удивительное положили небольшой сюрприз-фирменную кружку,что в предверии Нового года очень актуально!Молодцы всем рекомендую данную фирму...не пожалеете,проверено!!!!!

Ответ компании: Благодарим Вас, Игорь. За то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Глеб
#
#
#
#
#
2021-12-22

Тема: Покупка ПК

Приобретаемый товар: Компьютер игровой без монитора на базе процессора Intel Core i7-10700F (Номер товара — 377875-15)

Отзыв: За всю мою жизнь не имел нормального ПК. То ноутбук игровой, то ерунда от Стим. Наконец накопив, решил приобрести ПК на RAM.By(Сначала решил приобрести по частям, но, подумав, заказал уже готовый ПК, т.к. характеристики и прочие комплектующие меня вполне устроили). Заказ сделал 17.12.2021, как раз перед отпуском. В разделе "Подробное описание" не была указана Мат.плата и Корпус(с менеджером договорился, чтобы, так сказать, все "влезло" и подходило по разъемам, кстати, был удивлен, что менеджер поинтересовался, чтобы монитор подошел по разъему, весьма польщен). Договорились, что привезут во вторник(21.12.21). Т.к. живу в Могилеве, заказ доставляли через транспортную компанию(далее по тексту ТК), из-за того, что брал полную сборку ПК доставка осуществляется бесплатно. Если честно, все дни ожидания провел как "на иголках", очень волновался, ибо почитал отзывы, некоторые из которых меня весьма смутили. Наступает заветный день, в 11 часов поступает звонок от оператора, в двух словах "Простите, у нас тех.неполадки, ваш заказ переносится на след. день, завтра с утра вам придет СМС о примерном прибытии курьера ТА, за 15м до доставки он вам наберет." Тут я уже, так сказать, подсел на измену. Ну ладно, подожду след.дня. Как и было сказано, пришла СМС, за 15 минут звонок, через 10 минут подъезжает курьер. Все, получил товар, сверил название, спросив про чек/гарант.талон, сказал, что все, мол, внутри коробки. Окей, расписался, дал деньги. Пришел домой, распаковал. Да, внутри одной из коробок находился чек/гарант.талон и купон на скидку + даже положили кружку с логотипом Ram.by, очень приятно, спасибо, был приятно удивлен. Теперь по поводу товара, на 2ух крышках системника 2 наклейки(пломбы?) "Гарантия не вскрывать"-хорошо, пленочка, трещин/царапин/следов пинания ногами нет-отлично. Сразу не включал, подождал часик, чтобы после мороза не было проблем. Подключил, включил , батюшки, Win 10 установлен-замечательно, драйвера на видеокарту стоят, ГуглХром и программы для скана температуры имеются-просто великолепно. Посмотрел комплектующие, все сходится-пушка. В данный момент "полет" нормальный, претензий нет. Дико извиняюсь за столь большой отзыв, вдруг есть люди, вроде меня, кто "подсел на измену" и тоже волнуются покупать или нет. Я, так сказать, описал свой опыт приобретения, чтобы другие не тратили нервы. P.S. Очень доволен, все великолепно, 10 из 10. Спасибо Ram.by, менеджеру, транспортной компании и курьеру за проделанную работу.

Ответ компании: Уважаемый Глеб, нам очень приятно что, Вы нашли время, чтобы в подробностях поделится впечатлениями о нашей работе. Мы рады что Вы выбрали именно наш интернет-магазин и остались довольны покупкой компьютера. Для нас очень важна обратная связь от наших Клиентов. Это помогает нам становится лучше. Мы будем стараться и дальше радовать наших Клиентов хорошими ценами и высоким уровнем обслуживания. Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Владислав
#
#
#
#
#
2021-11-11

Тема: Покука пк

Приобретаемый товар: Покупка пк под заказ

Отзыв: Приобретал пк 28 ноября 2021.Начнём с главного.Оперативная память должна была быть 3200Мг.А стоит 3600Мг.Вообще ставить в этот пк более 2666Мг не было смысла так больше просто не поддерживается Мат.Платой но так как в наличии не было 2666Мг, вроде как договорились на 3200Мг но стоит 3600Мг.Тайминги больше а чистота памяти всё равно работает на 2666Мг . И это самый главный косяк считаю. Второй же это видеокарта ещё долго до заказа спрашивал какая стоит видеокарта в этой сборке пк (имеется в виду на сколько вентиляторов) ответили на две.Ну и когда уже заказывал не уточнял.НО в итоге стоит на одну вертушку.Ну вот и всё принципе это все минусы. Видеокарта на одну вертушки ну да разницы так таковой нет кроме размеров но просто ожидал что будет на две.Оперативная память не приятно конечно да но я не стал уже писать вам и требовать поменять комплектующие.Тем более уже прошло 2 недели. Тепер плюсы : консультанты вежливые отвечали на все вопросы,сборка сделана качественно ни чего не болтается,ни каких дефектов нет.Система работает стабильно,быстро. Ну вот и весь отзыв. Хочу поблагодарить консультанта Дмитрия.Но с оперативкой явно вышло не приятно.

Ответ компании: Владислав, внимательно изучив Ваш отзыв хотим пояснить. Менеджер пытался сделать лучше для будущего Up-gtade`a тайминги в 1 единицу не влияют на производительность. Виедокарта GTX 1650 достаточно холодная и наличие 1 кулера вполне достаточно. И они шумят одинаково. Несмотря на сложившуюся ситуацию, будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Инна
#
#
#
#
#
2021-10-06

Тема: Покупка компьютера

Отзыв: Долго не могла выбрать компьютер для своих нужд. обращалась в разные магазины все как то сложно объясняли(( Тут менеджер простым и понятным языком помог выбрать подходящий мне компьютер. Доставили в срок. Качеством довольна. Спасибо

Ответ компании: Благодарим Вас, Инна. За то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Игорь
#
#
#
#
#
2021-09-08

Тема: Сборка компьютера

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Отлично собрали компьютер. Все кабели уложили аккуратно и красиво в корпусе. Привезли точно в срок. В общем очень доволен. Спасибо

Артём
#
#
#
#
#
2021-09-08

Тема: Удаление отзывов

Приобретаемый товар: Корпус Corsair 4000x rgb...

Отзыв: У вас что, совести вообще нет? Вздумали удалять плохие отзывы, которые отражают ваше отношение к потребителю?

Ответ компании: Спасибо за Ваше замечание, Артем. Отзыв находился на модерации и сейчас находится на своем месте.

Валерия
#
#
#
#
#
2021-08-30

Тема: Покупка корпуса Corsair iCUE 4000X RGB CC-9011205-WW и водянки

Приобретаемый товар: Corsair iCUE 4000X RGB CC-9011205-WW

Отзыв: Приобрела на днях, корпус Corsair iCUE 4000X RGB CC-9011205-WW и водяное охлаждение Thermaltake TH360 ARGB Sync Snow Edition CL-W302-PL12SW-A. Когда товар пришел, курьер распаковал заказ, чтобы убедиться в его целостности. Меня все устроило, но спустя время, я заметила свой косяк - корпус маловат под охлаждение, но так как к нему с момента курьера - никто даже пальцем не прикоснулся, то захотела вернуть по праву потребителя в течении 14 дней (все документы, чеки, пакетики, коробочки и даже пленочки на месте) + докинуть деньжат и купить в этом же магазине тот же корпус с разницей в названии 5000X и соответственно подороже. Консультант сразу отшил, пришлось общаться с человеком по урегулированию вопросов возврата - Валентин. Изначально он склонялся к тому, что мы испортили упаковку, но, когда понял, что до этого никак не докопаться (ведь это их курьер), пошел в другую сторону - 1 в-т: "идущий навстречу" - мы заберем корпус и 50% оплаты (что вообще-то ни разу не навстречу, учитывая его стоимость и не законно!); 2 в-т: через суд, так как мой корпус - бытовая техника, ведь у него есть ПО (так сказал их юрист), хотя и тут есть свои нюансы (если почитать закон). В общем суть моего рассказа в том, что скупой платит дважды. Или смотрите, не ошибайтесь в выбранной позиции, иначе возврат только через суд.

Ответ компании: Внимательно изучив Ваш отзыв, хотим пояснить что данная ситуация разрешилась. Вам полностью вернули деньги за корпус который Вы по ошибке заказали.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения