logo
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Алексей
#
#
#
#
#
2020-06-26

Тема: Покупка ПК

Отзыв: Удобная вещь - возможность сборки ПК онлайн по комплектующим на свой выбор. Окончательную сборку доверил магазину. Ребята - молодцы! Всё собрано из заявленных комплектующих без каких-либо замен и проволочек. Доставлено в оговорённый срок. Приятным сюрпризом оказалась фирменная кружка - отдельное спасибо). Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за проделанную работу. Покупкой остался полностью доволен. Спасибо)

Ответ компании: Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Денис
#
#
#
#
#
2020-06-09

Тема: Покупка Комплеткующих

Приобретаемый товар: Процесор i9 9900 + Куллер + Материнка Z390-A Gaming

Отзыв: Покупал в этом магазине первый раз, боялся обмана , но все пришло на ура, отдельное спасибо за быструю доставку и за то что звонили предупреждали когда все привезут

Ответ компании: Денис, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Николай
#
#
#
#
#
2020-06-04

Тема: Приобретаемый товар

Приобретаемый товар: При

Отзыв: Покупал компьютер.Ребята,просто,МОЛОДЦЫ.Спасибо Вам Удачи и успехов.

Ответ компании: Николай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Денис
#
#
#
#
#
2020-06-01

Тема: Покупка готовой сборки + Монитор

Приобретаемый товар: Ryzen 3600x,8Gb Ram DDR4, SSD 120Gb HDD 1000Gb, Gtx 1660 Super, ,Блоком на 600w. Монитор Asus VA24EHE

Отзыв: Покупал здесь Игровую сборку (готовую). Менеджеры очень вежливы, помогли определиться с монитором, монитором очень доволен, Сама сборка же оставила двоякие впечатления, всё из-за комплектующих в виде рандома, в основном мое негодования из-за того, что под такой камень как 3600x поставили материнку biostar a320mh, что для такого камня не лучшее решение, на днях случилось подвисание, решилась проблема только перезагрузкой, да и видеокарта от palit с одним кулером довольно шумновата под нагрузкой, надеялся на что-то хотя бы от Gigabate, не думал, что всё самое дешевое будет, зная, что на чем то так или иначе будет экономия, но не до такой же степени. Сам магазин отличный, с хорошими менеджерами и курьерской доставкой, а вот ребята которые собирали, расстроили.

Ответ компании: Денис, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение обязательно примем к сведению. Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Роман
#
#
#
#
#
2020-05-24

Тема: Заслуженная пятерка

Приобретаемый товар: Покупка ноутбука MSI GL65

Отзыв: Отличный магазин с адекватной ценой. Оставил заказ на сайте связались в течении 20 минут, оформили заказ с менеджером. Привезли в этот же день. Правда курьер задержался но это мелочь)

Ответ компании: Роман, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Никита
#
#
#
#
#
2020-05-18

Тема: Спасибо за сборку

Приобретаемый товар: Сборка и покупка комптьютера

Отзыв: Решил собрать я себе компьютер. Разбираюсь средне и неделю себе подбирал железяки. Много с кем советовался и итоге остановился на этом магазине. Буквально за 30 минут менеджер подкорректировал мою сборку все даходчиво объяснил и сделал мой заказ немного дешевле но по характиристикам даже получше. По итогу получился недорогой и быстрый компьютер. Привезли быстро. Сборкой очень доволен. Буду еще потом монитор тут брать)

Ответ компании: Никита, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-05-15

Тема: Покупка монитора

Приобретаемый товар: Монитор ASUS VA24EHE

Отзыв: Хотела себе купить манитор сразу выбрала модель Philips. Обратилась в этот магазин мне предложили ASUS VA24EHE. Я конечно сильно сомневалась но менеджер уверил что предложенная модель очень хорошая. немного подмав я все таки согласилась и вечером уже дотсавили товар. Все отлично. Но все таки минусом оказалось что у курьера сдачи не оказалось(( А так мне предложенный манитор очень понравился. Спасибо что так помогли.

Ответ компании: Ольга, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Денис
#
#
#
#
#
2020-03-05

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: ACER K272HL Ebid [UM.HX3EE.E05]

Отзыв: Покупал монитор с доставкой в Брест. При получении товар оказался неисправен(Не включался). Связался с гарантийным обслуживанием. Было принято решение отправить курьерской службой обратно для передачи в сервисный центр для диагностики. По результату предложили заменить на аналогичный продукт. Обслуживанием доволен. Контактировал по телефону и через вайбер. Отвечали быстро и по существу. Большое спасибо!

Ответ компании: Денис, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Александр Александрович
#
#
#
#
#
2020-02-29

Тема: Описание

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Здравствуйте.Долго выбирал системный блок для детей (так как старый морально устарел).В этом вопросе я оказался полный ноль , спасибо менеджеру Никите .Подобрал на мой бюджет оптимальный вариант (потом я долго ему дурил голову ) .По окончании Никита мне посоветовал мощнее видеокарту (в итоге дети довольны).В ходе разговора Никита понял что в моём мониторе нет разъёма hdmi и посоветовал взять адаптер(за что отдельный респект ).Заказ сделал в пятницу в обед ,а в субботу курьер доставил (собранный,настроенный)системник.Спасибо магазину за оперативность и отдельно спасибо менеджеру Никите .Так держать , буду и дальше с вами работать и всем советовать.

Ответ компании: Александр, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Никита
#
#
#
#
#
2020-02-28

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Покупал второй ПК в магазине, как и в прошлый раз остался доволен работой на всех этапах покупки, работа менеджера отличная, сборка железа отличная, курьер отличный. В понедельник позвонили, уточники заказанные мной железяки( заказ оставлял в воскресенье ночью)), во вторник набрали сообщили что все железяки имеются, уточнили нужна ли мне сборка, в четверг в 19:30 комп у меня. Был приятно удивлён подарком магазина)

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Вячеслав
#
#
#
#
#
2020-02-25

Тема: покупка компьютера

Приобретаемый товар: компьютер для игр по комплектующим

Отзыв: Покупал в этом магазине компьютер. Консультантом был менеджер Валентин - как оказалось мастер по совместимости :) Помог в выборе ОТ и ДО. Были сомнения по поводу того, подойдет ли процессор в материнскую плату, но при помощи Валентина и оф. сайта производителя вопрос отпал. Так же были опасения вместится ли кулер в выбранный мною корпус, но здесь тоже слава богу Валентин помог разобраться. Спасибо магазину и Валентину в частности за хорошо и быстро и ответственно выполненную работу без косяков и недопониманий... Как одной левой...

Ответ компании: Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой компьютера и работой наших менеджеров! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Олег
#
#
#
#
#
2020-02-05

Тема: Покупку ноутбка

Приобретаемый товар: Asus VivoBook

Отзыв: Покупали здесь ноутбук Asus VivoBook. Цена ниже, чем во многих подобных магазинах. Доставка быстрая, правда курьер приехал очень поздно. При покупке оформили все необходимые документы, в том числе гарпнтийный талон. Ноутбук работает исправно, не зависает, не тормозит, на сегодняшний день покупкой очень доволен.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком!Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Виктория
#
#
#
#
#
2020-01-13

Тема: Ноутбук

Отзыв: Ноутбук я купила еще месяц назад, и теперь, когда уже уверена, что он очень крутой, хочу сказать спасибо магазину, за тот ценник, который на сайте был указан, и такой же оплатила при получении за ноутбук. дешевле просто не нашла, в более менее магазинах с хорошим рейтингом. доставили быстро. как говорится по первому щелчку пальцев)

Ответ компании: Виктория, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Покупка монитора

Отзыв: Никаких проблем у меня не возникло в этом магазине с покупкой нового Самсунговского монитора. Магазин выполнил доставку в тот день, на который мне предварительно сказал по телефону менеджер. Перед доставкой был звонок от курьера с напоминанием. Монитор в оригинальной целой упаковке, Работает на 10 баллов. Спасибо вам!

Ответ компании: Ольга, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Олег
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Ноутбук

Отзыв: Заказываю уже второй раз в этом интернет-магазине и второй раз остаются только положительные впечатления. В этот раз покупал ноутбук для работы Lenovo IdeaPad 330-15AST 81D600A5RU. Для подтверждения заказа связались в течение получаса, а заказ доставили уже вечером этого же дня. В заводском варианте ноутбук идет без ОС, но был приятно удивлен, когда обнаружил, что магазин установил Windows 10 в подарок. Еще очень порадовала скидка 2%, как постоянному покупателю. Обязательно буду обращаться еще, качество обслуживания на высоте.

Ответ компании: Олег, спасибо за покупку в нашем магазине. Нам очень приятно что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Игорь
#
#
#
#
#
2019-12-31

Тема: Компьютерные комплектующие

Приобретаемый товар: Комплект комплектующих для ПК

Отзыв: Выбрал комплектующие для компьютера в интернете оформил через карзину ram.by...Ну и понислось куча звонков, много советов... Короче все неожиданно на высочайшем уровне.. По ходу заменили блок питания на более солидный(за это отдельное спосибо). Приложили собрать и привести собранный и с установленной операционной системой, были сомнения но согласился... Доставили в общем быстро и полностью готовую к работе машину... Все упаковки и оставшиеся от комплекта цацки были сложены в картонной коробке (диски с драйверами тоже). Сервис реально работает на высоте!!!! Работники попались сговорчивые, терпиливые, энающие рынок компьютерных комплектующих, быстро сообразили, что мне нужно.ИТОГ. рам бай, это профессионализм, отличный сервис, хорошие цены и честность(последнее не везде встречается). Ram.by сбосибо и с наступающим новым 2020 годом.

Ответ компании: Игорь, спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Анастасия
#
#
#
#
#
2019-12-28

Тема: Доставка

Приобретаемый товар: Пк

Отзыв: Невообразимо долгая доставка. Нам сказали, что доставка осуществляется по пятницам. Но нам мало того, что не привезли заказ в пятницу, так еще и весь день субботы был положен на одно ожидание курьера. Не дают никакой информации, когда приедет курьер

Ответ компании: Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению с учетом праздников возросло количество доставок у наших партнеров и срок доставки увеличился до 3-х рабочих дней. Приносим извинения от лица магазина за доставленные неудобства.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-12-12

Тема: Покупка ПК

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Всё замечательно и цены и консультация и доставка, покупаю уже второй комп тут, единственный минус который удивил, что при заказе сборки в магазине не предупредили что сами разобьют веник (ну не самым лучшим образом разбили - на систему всего 50 гигов и 2 раздела по 100) и установят ОС по своему выбору. Могли бы сэкономить и своё время и моё если бы оговорили это.... Ну в принципе ничего страшного.

Ответ компании: Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Мы действительно готовим ПК перед покупкой и прислушиваемся к пожеланиям покупателей. Надеемся это маленькая неприятность не доставила Вам больших неудобств.

Ольга
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Покупка ПК

Отзыв: Я рада, что совершила покупку в этом интернет магазине (в конце ноября покупала ПК). Хорошее мнение у меня сложилось уже с первых минут общения с менеджером Никитой, который был приветлив, доступно дал ответ на все интересующие меня вопросы, был педантичен в отношении звонков. Обычно самой надо по поводу своего заказа звонить, а Никита заранее меня предупредил и заказ был доставлен вовремя. Отдельное спасибо курьеру (помог, подключить компьютер). Стоимость товара соответствовала цене на сайте, и не могу не отметить что магазин сделал скидку, что очень приятно для клиента. Коллектив работает для клиента: приемлемая цена, действуют скидки, оперативно и без «косяков» работает доставка + доброжелательность и менеджеров и курьеров. Ну что ж еще клиенту надо )) Спасибо. Покупатель Ольга.

Ответ компании: Ольга, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Елена
#
#
#
#
#
2019-12-08

Тема: Сборка ПК

Приобретаемый товар: Компьютор

Отзыв: Отличный магазин. Решила собрать здесь компьютер сыну на день рождения. Менеджеры быстро подобрали подходящий мне вариант на следующий день компьютер был уже у меня. Спасибо за оперативную работу.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Обращайтесь к нам снова.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения