logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Гарантия: +375 29 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Сетевые накопители NAS

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Телескопы

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Татьяна
#
#
#
#
#
2019-09-04

Тема: Выбор ноутбука

Приобретаемый товар: ASUS VivoBook

Отзыв: Искала себе ноутбук, остановила свой выбор на этом магазине так как цены тут очень хорошие по сравнению с остальными. Консультанты очень грамотные и вежливые. Так как я девушка и особо не разбираюсь выбрала ноутбук по внешнему виду)) Консультант в итоге посоветовал модель с лучшими характеристиками и по внешнему виду даже лучше. Ноутбук привезли уже день заказа но я принять никак не могла. Договорились на следующий день в удобное для меня время. Курьер приехал вовремя, на месте все проверили. Спасибо за мой новенький ноутбук;)

Ответ компании: Татьяна, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Алексей
#
#
#
#
#
2019-08-29

Тема: Нормальный магаз

Приобретаемый товар: Видеокарта ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti Advanced Edition 4GB

Отзыв: Цены вообще очень приятные. Заказывал тут видеокарту живу в Бресте. Доставили уже на следующий день. В работает отлично! Спасибо

Ответ компании: Алексей,спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбрали наш магазин. Ждем ваши новые заказы!

Иван
#
#
#
#
#
2019-08-28

Тема: Блок питания

Приобретаемый товар: Блок питания Sea Sonic Electronics Prime Ultra Titanium 850W

Отзыв: Заказал в другом магазине данный блок питания, потом случайно нашел на Яндекс.Маркете этот же блок по хорошей цене от магазина RAM.BY. Был отмечен в наличии как на сайте компании, так и на Маркете. В итоге отменил заказ в другом магазине и оставил заказ тут. Спустя какое-то время позвонили и, видимо не захотев продавать по указанной цене, сказали что утром последний блок был продан. Хотя блоки с титановым сертификатом и на 850W покупают крайне редко, так что это конечно же ложь. Крайне неприятные впечатления, остался ни с чем в итоге.

Ответ компании: Иван, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В момент оформления Вашей заявки на заказ данного товара, он уже находился в заказе для другого Клиента и был в процессе отключения на сайте. Так как он был в одном экземпляре менеджер не имел возможности принять заказ и предоставил Вам актуальную информацию.

Артур
#
#
#
#
#
2019-08-20

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Искал себе ноут. По ценнику этот магазин оказался самым лучшим. Консультант ответил на все вопросы. Доставили в нужный мне день. Все работает отлично. Буду еще обращаться.

Ответ компании: Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Наталья
#
#
#
#
#
2019-08-14

Тема: Ноутбук

Отзыв: Выбирала себе ноутбук требования были не высокая цена и обязательно белый. Искала долго. Позвонив в этот магазин менеджер достаточно быстро предложил мне подходящий вариант по моим требованиям. Привезли быстро. Уже неделю работает без проблем. Спасибо вам.

Ответ компании: Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Николай
#
#
#
#
#
2019-08-08

Тема: Покупка компьютера

Отзыв: Собрал тут компьютер. Выбирал неделю. Позвонил менеджер все рассказал что, как и почему лучше. Доставили в течении 2х дней. Курьер подождал пока проверю. Вот уже неделю полет нормальный! Спасибо за отличную работу.

Ответ компании: Николай, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Антон
#
#
#
#
#
2019-08-04

Тема: Ноутбук

Приобретаемый товар: ASUS TUF Gaming FX505GE-AL388

Отзыв: Заказал тут ноут. Цена отличная доставили на следующий день. Все работает отлично.Спасибо. Буду еще тут покупать

Ответ компании: Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Игорь
#
#
#
#
#
2019-07-31

Тема: Компьютер

Отзыв: Неделю выбирал компьютер останивился на этом магазе. Во первых цены тут агонь. Выбор большой даже запутался немного пришлось консультироватся. Помогли с выбором доставили и собрали быстро. Всем доволен. Так дежать!

Ответ компании: Игорь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Антон
#
#
#
#
#
2019-07-29

Тема: Игровой комп

Приобретаемый товар: Процессор: Intel Core i9-9900K, 8 ядер по 3600 МГц; оперативная память: 16 ГБ DDR4; накопители: HDD 2000 ГБ + SSD 480 ГБ; видеокарта: NVIDIA GEFORCE RTX 2080 TI 11 ГБ GDDR5; блок питания: 650 Вт

Отзыв: Добрый день! Спасибо большое данному интернет магазину, что помогли мне наслаждаться и радоваться данным компьютером. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, за помощь в подборе компьютера, и что в быстрые сроки собрали и доставили в удобное для меня время, очень доволен, еще раз спасибо. Рекомендую

Ответ компании: Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-07-27

Тема: Хороший магаз

Отзыв: Заказал сдесь компа. Цена хорошая привезли быстро все летает. Круто!

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Виктор
#
#
#
#
#
2019-07-26

Тема: Покупка нотбука

Приобретаемый товар: ASUS TUF Gaming FX505GE-AL388

Отзыв: Недавно приобрел в это магазине ноутбук. Выбирал несколько дней, не мог выбрать. После разговора с менеджером все сомнения отпали. Доставили в этот же день. Покупкой очень доволен. Спасибо!

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Alexandr
#
#
#
#
#
2019-07-25

Тема: Заказ

Приобретаемый товар: Asus FX505du-043t

Отзыв: Сделал заказ ноутбука через сайт (было указано в наличии), никто не перезвонил, пришлось самому. Оператор сообщил что товара в наличии нету и будет через 1-2 недели. Так же было сказано, что цена на данный ноутбук будет изменена после его появления в продаже.

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В момент Вашего обращения выбранный Вами товар находился в процессе отключения.

Андрей
#
#
#
#
#
2019-07-25

Тема: Сборка ПК

Приобретаемый товар: Комп

Отзыв: Собирал компа себе тут. Связались быстро, менеджер ответил на все вопросы оказалось немного не тот кулер заметили поставили другой. Доставили быстро. Спасибо за отличную работу!

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Кирилл
#
#
#
#
#
2019-07-18

Тема: Материнская плата

Приобретаемый товар: Asus ROG Maximus XI Apex

Отзыв: Товар доставлен в договоренный срок, ценой и покупкой доволен.

Ответ компании: Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. Обращайтесь к нам за покупками ещё.

Олег
#
#
#
#
#
2019-07-11

Тема: Низкое качество работы и обслуживания клиентов

Приобретаемый товар: Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2)

Отзыв: Заказал корпус Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN2). На следующий день, понедельник (03.06.2019), позвонил менеджер, сказал, что такой корпус только под заказ и надо вносить предоплату. Выставили счет через непонятный магазин fk.by и сказали, что его надо оплатить в течение 10 минут , чтобы корпус был доставлен в среду (05.06.2019). После оплаты по счету интернет магазина fk.by, я перезвонил и спросил нормально ли, что при заказе в магазине RAM.by, я платил в другой магазин. Менеджер ответил, что это партнер и деньги уже пришли. Но на следующий день, вторник, вечером, мне вначале позвонили из магазина RAM.by и сказали, что корпус в лучшем случае доставят в пятницу. На мои вопросы и претензию, что при разговоре в понедельник менеджер уверял, что оплата необходима именно в течение 10 минут для доставки корпуса в среду; никто ничего не пояснил и начали ссылаться, что я неправильно понял и обещали доставку в течение 5 дней. Причем звонили то с RAM.by, то c FK.by, давая противоречивые сведения. В итоге после моего звонка по личному номеру руководителя, который указан на сайте RAM.by, выяснилось, что они просто сняли мой заказ без согласования со мной. А из ответа «руководителя» выяснилось, что они могут вернуть мне предоплату, сделанную ранее за фактически заказанный товар. Я напомнил, что возврат денег при отсутствии заказа является их обязанностью, а не желанием. Итого: Весьма сомнительное обслуживания с признаками других нарушений. Крайне не рекомендую что-то оплачивать заранее. Заказывал товары в RAM.by далеко не первый, но последний раз. Хочу дополнить, что этот магазин "любит" удалять негативные отзывы.

Ксения
#
#
#
#
#
2019-07-08

Тема: Мойка высокого давления

Приобретаемый товар: Мойка высокого давления

Отзыв: Муж приобретал в магазине мойку высокого давления. Через пару раз пользования, сломался насос. Находился, якобы, на ремонте он месяц. Его не сделали, утилизировали на зч. На нем стоял фильтр, который покупался отдельно не в этом магазине. В итоге,магазин возвращает деньги только за мойку, а фильтр, сказали утилизирован вместе с мойкой, не деньги, не фильтр они вернуть не могут. Попал на фильтр, на деньги, да и еще на пол сезона! Классный магазин!!

Ответ компании: Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. При принятии товара на гарантийное обслуживание со стороны Клиента не было предоставлено информации, о наличии в принимаемом оборудовании дополнительных частей не предусмотренных комплектацией данного оборудования. После утилизации оборудования не подлежащего ремонту подтвердить/опровергнуть наличие дополнительных частей не представляется возможным.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-06-26

Тема: Скрытый брак

Приобретаемый товар: Creative Sound BlasterX G6

Отзыв: После покупки данной звуковой карты и ее получением из Минска, проверил ее работоспособность получил следующее: после подключения карты и установке с драйверов с оф. сайта, она не определилась как полноценное устройство со своими драйверами, а после переустановки программы вместе с драйвером, я только смог поставить стандартные драйвера Microsoft. В итоге я проверил, воспроизводит она какие-нибудь звуки. С помощью карты воспроизводились звуки Windows, музыка с помощью сторонних программных плееров, также я попробовал поменять частоту дискретизации и битность воспроизведения в настройках сторонних плееров и аудиоустройствах в Windows, итог: в Windows - возможность поменять частоту дискретизации или битность была заблокирована, в сторонних плеерах - тоже самое. А фирменное ПО производителя так и не смогла увидеть карту, говоря, что нужно подключить аудиоустройство, либо проверить подключение. После этого я воспроизвел те же действия на разных компьютерах с Windows 7, 10 32/64 бита. Но результат остался тот же. Далле я связался с гарантийным отделом магазина, объяснил ситуацию, и передал карту обратно в Минск на проверку. После через несколько дней мне позвонили из гарантийного отдела и сказали, что с картой все в порядке. Карта приехала 8 июня и в присутствии курьера я проверил карту, результат остался тем же. И я отдал ее курьеру с отказом. В течении недели со мной связались из гарантийного отдела, и снова сказали, что с карточкой все в порядке и попросили приехать. Я попросил родственника забрать карточку, при нем проверили и ему отдали. После этого я проверил на 7 устройствах Windows, но результат остался идентичным выше описанному. Я позвонил снова в гарантийный отдел и мне сказали, чтобы снова я приезжал, но я приехать не могу, т.к. я нуждаюсь в постоянной мед. помощи.

Ответ компании: Сергей спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Со стороны гарантийного отдела при проверке на тестовом стенде оборудование исправно работало и заявленный Вами недостаток не проявлялся. При обращении Вашего родственника лично в гарантийный отдел специалист в его присутствии все проверил неисправность подтверждена не была.

Алексей
#
#
#
#
#
2019-06-25

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Монитор Acer XB271

Отзыв: Покупал здесь монитор Acer Predator XB271HUbmiprz. Товар предлагался под заказ по существенно более низкой цене, чем в любом другом магазине. Монитор доставили точно в оговоренный срок и точно по той цене, что была на момент заказа. О магазине только приятные впечатления. Добавлю для возможных покупателей, что есть некоторые особенности функционирования данного монитора при подключении по DP (Windows забывает разрешение монитора, когда он засыпает).

Ответ компании: Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым монитором, ждем ваши новые заказы!

Игнат
#
#
#
#
#
2019-06-13

Тема: Отличный магазин

Приобретаемый товар: Сборка ПК на базе i5 9600k, RTX 2080, 16GB DDR4

Отзыв: Собрал и заказал на прошлой неделе ПК на базе i5 9600k, RTX 2080, 16GB DDR4. Брал в рассрочку, в тот же день в банке одобрили и оформили. Сегодня доставили в Молодечно транспортной компанией. Приобритением доволен, цены приятные, всё точно как и оговаривалось по телефону с консультантами. Удачи Вашему магазину, буду советовать друзьям и знакомым.

Ответ компании: Игнат, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Дима
#
#
#
#
#
2019-06-12

Тема: По пк и комплектующим этот магазин можно рекомендовать!

Отзыв: Все для пк покупаю тут еще не разу не подвели!

Ответ компании: Дима, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения