logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Гарантия: +375 29 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Сетевые накопители NAS

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Телескопы

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Сергей
#
#
#
#
#
2019-05-22

Тема: Работа интернет- магазина

Приобретаемый товар: Видеокарта EVGA RTX 2070 XC и монитор LG 24MP59G-P

Отзыв: Хороший магазин. Самые низкие цены. Заказывал тут видеокарту EVGA RTX 2070 XC и монитор LG 24MP59G-P, через пару минут после оформления заказа перезвонили из магазина и уточнили все детали. Привезли все в оговоренные сроки, упаковки видеокарты и монитора были в идеальном состоянии, предъявили чек и гарантийный талон. В будущем буду обращаться в данный магазин. Единственное что хотелось бы предложить руководству данного магазина- сделать отправку подтверждения оформления заказа на электрнонную почту. А так все отлично.

Андрей
#
#
#
#
#
2019-05-22

Тема: Срок доставки

Приобретаемый товар: Комплектующие для ПК

Отзыв: Собирал ПК, выбрал именно этот сайт. Заранее посмотрел срок доставки написан 1-3 дня. Заказ оформил за 4 дня, договорились на определенный день. Пообещали доставить вовремя. Через два дня позвонили, сказали что процессор задерживается. Я сказал, чтобы убрали процессор с заказа, а остальное доставили в срок. По итогу звонят за день до приезда, говорят что оперативная память задерживается. Не нужно в таком случае указывать про срок доставки в 1-3 дня. Ужасный магазин, не рекомендую!

Алексей
#
#
#
#
#
2019-05-22

Тема: заказал жесткий диск для ноутбука

Приобретаемый товар: Hitachi

Отзыв: заказ оформил 20,05,19 вечером. 21 часов в 11 перезвонили сказали ожидать заказ 22,05 с 19,00 до 23,00. про себя подумал неплохо работают. в итоге 22,05 примерно в 12 перезвонили, сообщили что жесткого диска в наличии нет и будет только в пятницу. так как такое может быть на сайте он есть!? менеджер подтвердил! а по факту нет!

Дмитрий Леонидович
#
#
#
#
#
2019-05-22

Тема: Отлично собрали компьютер

Отзыв: Купил сыну его первый компьютер в этом магазине. Это был подарок на день рождения и хотелось, чтобы сын был приятно удивлен. Консультанту пришлось попотеть, чтобы собрать и мощный и красивый компьютер, который понравился бы моему ребенку, но у него получилось! Сын доволен, я тоже, процветания вашему магазину!

Ответ компании: Дмитрий Леонидович, спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш сын остался доволен компьютером! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Олег
#
#
#
#
#
2019-05-21

Тема: Обман со стороны персонала ram.by

Приобретаемый товар: Стабилизатор G6

Отзыв: 05.03.2019г. приобрёл в данном магазине стабилизатор G6. 17.04.2019г. сдал по гарантии в ремонт. 30.04.2019г. пришла СМС о том что ремонт продлён до 30дней. Позвонил в гарантийную службу, заверили, что если не будет готов в срок заменят на новый. 16.04.2019г. Позвонил в гарантийный отдел: как обстоят дела? Сказали заменят на новый. Привезут в понедельник. То есть сегодня. Сегодня начальник торгового отдела заявляет, что замены не будет. Только деньги и говорит о том, что с первого числа данное юр. лицо прекратит существовать. С намёком на то, что могу вообще ни чего не получить. Я так понимаю, что сейчас Вы покупаете у юр. лица который исчезнет с первого числа и Вас об этом в известность не ставят. Можно ли доверять такому продавцу?

Ответ компании: Олег, компания, с которой мы сотрундичали по поставке данного оборудования в данный момент находится в стадии ликвидации и разрывает все отношения с партнерами. Соответственно поставка данного оборудования нами больше не будет осуществляться. Мы сделаем все возможное, чтобы найти другого поставщика этих продуктов, однако это может занять некоторое время. Вы можеет выбарть любой другой товар на нашем сайте, либо вернуть уплаченные денежные средства по вашему выбору.

Фото клиента
Игорь
#
#
#
#
#
2019-05-20

Тема: Спасибо за качественную сборку!

Приобретаемый товар: Компьютер для дома и игр

Отзыв: Купил игровой компьютер, который предварительно собрал в конфигураторе! Отличная сборка, консультация на высоте, советую друзьям покупупать компьютеры только тут!

Никита
#
#
#
#
#
2019-05-18

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: На всех стадиях приобретения товара магазин проявил себя с лучше стороны. ПК собирал сам в конструкторе на сайте, сделал заказ, менеджер перезвонил в течении минуты, всё подтвердил и оформил. Магазин учёл все мои просьбы по доставке ПК(надо было позже на день чем мне предлагали). Заказал у магазина сборку ПК так как у самого на это не было желания, и тут отдельное спасибо сборщику за отличный кабель менеджмент, был приятно удивлён, не одного лишнего провода, всё практично и красиво собрано, плюс попросил что бы все коробки были переданы мне вместе с собранным ПК, всё передали, даже все оставшиеся болтики и запчасти были собраны и аккуратно сложены, и тут должен заметить не все магазины так делают. Переживал из-за курьера что будет подгонять, но не каких вопросов с ним не возникло (доставка по Минску), лично с ним доставал ПК из коробки и проводил осмотр, касательно упаковки, всё упаковали в лучшем виде, все защитные плёнки на месте «ПК с окном», (словно не распаковывали и не собирали внутри корпуса запчасти), собранный корпус в целлофане что бы не царапался, пенопласт, всё как надо. По железу вопросов нет, надеюсь брака не будет, но это уже не от магазина зависит. Совет для магазина, когда у вас покупают не ваши сборки ПК, а клиенты сами собирают предупреждайте их что бы читали отзывы о каждой запчасти которую они заказывают, что бы не магазин винили если им что-то не понравилось, а знали что такой товар приходит уже от производителя, конечно кроме брака товара. Спасибо вам ребята, друг собирается летом ПК себе покупать, порекомендую ваш магазин.

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером, а также нашей работой на всех этапах! Надеемся, вы станете нашим постоянным покупателем!

Александр
#
#
#
#
#
2019-05-16

Тема: Доволен обслуживанием

Приобретаемый товар: Дрель Интерскол

Отзыв: Сам забирал товар. Заранее был предупрежден о прибытии товара. Все четко, по деловому, и корректно. Спешил. На все про все 5мин. Спасибо.молодцы.

Ответ компании: Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Мария
#
#
#
#
#
2019-05-16

Тема: отвратительная работа

Приобретаемый товар: ноутбук ASUS

Отзыв: Добрый день. Общение с Вашей компанией - это худший опыт общения с продавцами подобных товаров за всю мою жизнь. Суть: ноутбук оплачен по безналу 29.04.2019. Сегодня 16.05.2019, ноутбука у нас до сих пор нет. Сначала его продали другому покупателю, тк один отдел не знает, что делает второй. Теперь кормят завтраками по поводу доставки. Менеджеры обещают перезвонить и НИКОГДА НЕ перезванивают. Покупатель сам вынужден бегать за менеджерами и узнавать, как дела с товаром и когда снизойдут его всё-таки доставить. Отвратительно, товарищи!

Ответ компании: Мария, Спасибо за Ваш отзыв. Ноутбук был доставлен в срок но не соовсем в той конфигурации пришлось заказть новый и это заняло определенное время, но мы в свою очередь постарались сделать все, как можно в более короткие сроки. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и приносим извинения.

Никита
#
#
#
#
#
2019-05-13

Тема: Уточнения вопросов у администрации

Приобретаемый товар: В процессе приобретения пк( уже сделал заказ)

Отзыв: Прочитал отзывы, хотел узнать почему так много вопросов к гарантийному отделу(купил к примеру видеокарту и с ней что-то не так, говорят сдавать на экспертизу и держат там товар от 14 до 21 дня, хотя на сайте указано что дают 14 дней на проверку товара, и это значит что в течении 14 дней я его могу сдать без какой либо экспертизы если товар не надлежащего качества)? и по доставке есть вопросы, почему курьеры не дают времени проверить купленный товар, а сразу пытаются удалиться?

Ответ компании: Никита, спасибо за Ваши вопросы. Товар по которому заявляется неисправность в течении 14 после покупки отправляется на диагностику дабы подтвердить эту неисправность, на основании решения сервисного центра мы меням товар или возвращаем денежные средства на выбор покупателя. Что касается курьера, то покупатели могут спокойно проверить комплектацию и внешний вид товара. На проверку работоспособности мы даем 14 дней.

Кристина
#
#
#
#
#
2019-05-11

Тема: Поцарапанный ноутбук

Приобретаемый товар: Ноутбук

Отзыв: Скидка в 2%? Сумма, которую мы доплатили за безналичный расчёт? Ну это действительно смешно ) И я так и не увидела ответа на то, что ваши консультанты не предупреждают о доплате при проведении оплаты по карте Даже и не знаю, кто пишет такие безграмотные ответы на отзывы...

Ответ компании: Кристина, спасибо за ваш отзыв! В ответе на ваш первый отзыв мы лишь подробно описали ситуацию. Нам, жаль, что дополнительная скидка к акционной цене и скидке за витринный образец показалась вам недостаточной.

Виктор
#
#
#
#
#
2019-05-10

Тема: Отзыв о магазине и товаре

Приобретаемый товар: Hyundai H-LED43F402BS2

Отзыв: Отзыв только положительный о магазине и о товаре(телевизоре).Начиная с заказа и заканчивая доставкой....оперативность и информирование покупателя о доставке( звонили пару раз) приятно удивила.Курьер терпеливо ждал пока проверим телевизор на работу.Ну и сам телевизор порадовал работой и картинкой.Меню предельно понятное без заморочек.Отличная модель и за такую очень адекватную цену.

Ответ компании: Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым телевизором, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Сергей
#
#
#
#
#
2019-05-08

Тема: Порадовали, спасибо!

Приобретаемый товар: Телевизор Sony KD-43XE8005

Отзыв: Заказывал на данном интернет магазине телевизор и даже не ожидал такого качественного и современного обслуживания от магазина. Заказ приняли сразу, своевременно связался оператор, который был очень вежлив, что очень редко в наше время, согласовали адрес и время доставки. Товар привёз курьер в назначенное время точно в срок, распаковал и проверил работоспособность телевизора. Впечатления от такого магазина просто великолепные. Респект. 5 из 5!

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Андрей
#
#
#
#
#
2019-05-07

Тема: Качественные компьютеры и хорошее обслуживание

Приобретаемый товар: Компьютер

Отзыв: Заказывал в данном магазине себе системник и мне все понравилось. Я давно искал себе "Intel core i5" и в данном магазине я нашел его по полне доступной цене. Я облазил достаточно много магазинов, и, в конечном итоге решил заказать именно в этом. На сайте довольно приятный и интуитивно понятный интерфейс, в котором разберется любой школьник. На Ваши заявки отвечают довольно оперативно.

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Кристина
#
#
#
#
#
2019-05-06

Тема: Поцарапанный товар

Приобретаемый товар: Ноутбук HP Envy

Отзыв: Купили 06.05 в магазине ноутбук. Во время того, как забирали товар, освещение в их т.н. офисе мягко говоря отсутствовало и адекватно оценить, есть ли на ноутбуке к-л повреждения, было невозможно. При оплате картой нам сказали, что комиссия на безналичный расчет составит 2% (до этого нас никто об этом не предупреждал). По телефону нам назвали цену в 1 692 р, по итогу вышло 1 725 р. После того как приехали домой, увидели на ноутбуке потерности и царапины. Брали витринный образец, но должен ли витринный образец быть ненадлежащего качества?

Ответ компании: Кристина, спасибо за ваш отзыв. Данная модель ноутбука была представлена в единичном экземпляре и он был выставочным образцом, о чем вас по телефону уведомил менеджер. Когда вы пришли в офис вам продемонстрировали ноутбук, напомнили о том, что модель является витринным, и продается со значительной скидкой. Вы осмотрели ноутбук и приобрели. Вы пишите, что товар ненадлежащего качества - но товаром ненадлежащего качества является товар, в котором присутствует неисправность или дефект стоимость устранения которого составляет более 30% стоимости товара. Мы сожалеем, что вы разочаровались в покупке, но и после отзыва попытались пойти вам на встречу и сделать дополнительную скидку.

Борис Лыткин
#
#
#
#
#
2019-05-05

Тема: Благодарю вас

Отзыв: Спасибо интернет-магазину за быструю доставку заказа. Покупал ноутбук. Мне рам бай посоветовали уже давно, и когда пришло время, сразу на их сайт зашёл. Выбор большой очень, цены адекватные, и ноутбук привезли новый.

Ответ компании: Борис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны свм новым ноутбуком! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Дмитрий
#
#
#
#
#
2019-05-02

Тема: Абсолютное безразличие к покупателю - нежелание найти решения проблемы

Приобретаемый товар: (видеокарта)

Отзыв: Купил 25.04.2019г. видеокарту AFOX GTX 1050, при консультации уточнял: почему дешевая(ответ: - "фирма-производитель малоизвестная"); что означает "14 дней на проверку работоспособности"(из ответа ничего не понял но переспросил: -"маркетинговая махинация?",на что консультант заволновался и начал отнекиваться, я переспросил: -"в чем преимущество 14 дней на проверку работоспособности, если в итоге все это буде на период гарантийного срока?"... консультант так и не дал четкого ответа. Установил купленную видеокарту и заметил, что кулеры работаю на МАХ. оборотах(без нагрузки и под нагрузкой разницы нет), искал решения проблемы в инт-е, установил программу MSI Afterburner(настроил график скорости кулера), а видеокарта не реагирует. Много лазил по простору инт-та и нашел только про Palit GeForce GTX 1050 Ti цитата:"Скорость вращения программным методом установить невозможно из-за использования коннектора 2 pin, лишенного проводов «сигнал» и «тахометр»". Про AFOX GTX 1050 ничего не нашел. Позвонил на офис RAM.by 30.04.2019 проконсультироваться не поучив четкого ответа(консультант -"не знаю, но в современных картах должна быть регулировка, привозите к нам на диагностику") приехал 2.05.2019 на Адрес офиса: г. Минск, ул. Обойная, дом 4, к 1, офисное помещение 8н, пытался выяснить есть ли контролер скорости, чтобы не тратить своё и их время, но приемщик по гарантии как робот говорил, одну и ту же фразу "я могу принять на диагностику и по заключению диагностики будет ясно". Мне нужна видеокарта по работе и простои мне не нужны, поэтому просил сначала выяснить имеет ли видеокарта контролер, но в ответ они не знают... Я переспросил, а кто знает?? В ответ опять: -"не знаю, мы не обязаны знать это, оставляйте на диагностику и в течение 7 дней...". Потом просил заменить на другую с доплатой, на что мне в ответ: -" это возможно, но с комиссией 30%"(такой вариант меня не устроил). Предложил позвонить специалисту проконсультироваться, на что ответ -"а ему откуда знать, он это пойме после диагностики, оставляйте на диагностику, если в видеокарте нет контролера мы вам вернем товар обратно, если же это дефект вернем деньги или замена на аналог". Я настоял на консультации со специалистом (т.к. праздники и у них будут выходные) на что ответ приемщика: -" я не обязан этим заниматься, я могу принять на диагностику и в течении...". Я так же пытался узнать, кто может решить мою проблему, а в ответ: -" не знаю, я могу приять видео карту на диагностику в течении..." Вышел я из офиса весь на нервах, сам себе поднос матерясь. Я что много просил??? Я просил получить консультацию по поводу того, имеется ли контролер скорости оборотов вентилятора т.к. она гудит так что "способна заглушить пылесос". Зачем мне ждать 7 дней и надеется, что контроллер есть, но он не работает. Мне должны были сказать при покупке, что видеокарта стоит дешевле аналогов из-за отсутствия контролера, а не я должен трать свое время и средства на выяснения. А теперь я с этой "бедой" один на один. Буду ждать окончания праздников, а потом понесу на диагностику и как написано в Защите прав потребителя: Продавец может в случае необходимости провести проверку качества товара. При этом он обязан проинформировать потребителя о его праве на участие в проверке качества товара, а если такая проверка не может быть проведена незамедлительно, - также о месте и времени проведения такой проверки.[∗] пункт 11 статьи 20 Закона Республики Беларусь от 09.01.2002 «О защите прав потребителей» Продавец не вправе обязать потребителя проводить такую проверку и отказывать в принятии товара например, без заключения сервисного центра. Проверка качества товара производится за счет продавца. Даже когда после проверки выяснится, что товар качественный, продавец не вправе требовать от потребителя возмещения потраченных на проверку средств.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Как вы верно заметили, информация о возможности регулировки оборотов кулеров видеокарты не является основной характеристикой видеокарты и поэтому не заявляется производителем даже на официальном сайте (http://www.afox-corp.com/en/products_details.asp?proid=352&typeid=47&id=15). Т.к. во всех современных видеокартах предусмотрена регулировка оборотов вентиляторов, а в данной видеокарте ее нет - значит это может быть как производственным дефектом, так и особенностью данной видеокарты. Для уточнения этой информации вам предложили оставить видеокарту на диагностику и на основании ее вам будет выдано заключение о наличии неисправности либо ее отсутствии. Вы абсолютно правы, что продавец должен провести проверку качества оборудования и вам никто не отказывал ни в принятии карты на диагностику, ни в проведении ее проверки! Только проверку качества оборудования проводят авторизированные сервисные центры от производителей - организации, которые имеют право вскрывать/ремонтировать/диагностировать оборудование, но никак не магазин (или его гарантийная служба). При обнаружении дефекта, либо его отсутствии вы никаких материальных потерь не несете, т.к. проверка видеокарты осуществляется в гарантийный срок. P.S. 14 дней на проверку работоспособности подразумевает, что если в этот в технике находится производственный брак - мы как магазин не ремонтируем товар и отдаем вам отремонтированный, а меняем на аналогичный либо возвращаем вам деньги по вашему желанию.

Дима
#
#
#
#
#
2019-05-01

Тема: Обслуживание

Приобретаемый товар: Компьютер в сборе под заказ

Отзыв: Купил тут компьютер , качеством сборки доволен , качеством и скоростью доставки доволен , обслуживанием клиента доволен , цены сверял и тут они самые низкие по РБ . Отличный магазин и консультанты отличные , с индивидуальным подходом к клиенту . Посоветовал многим этот магазин и все кто меня послушал остались очень довольны.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания, а также невысокий уровень цен. Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Екатерина
#
#
#
#
#
2019-05-01

Тема: Купила компьютер и очень довольна

Приобретаемый товар: Rомпьютер на базе процессора AMD Athlon X2 220

Отзыв: Решила купить компьютер для домашнего пользования. Монитор у меня новый недавно покупала, кстати тоже в интернет-магазине RAM.BY.Осталось выбрать сам компьютер. Выбор конечно у Вас большой и за это спасибо. В итоге выбрала компьютер на базе процессора AMD Athlon X2 220. Очень понравился процессор AMD X2 220/ 2 ядра по 2800 МГц и порадовал объем оперативной памяти 500GB. Привез курьер быстро, распаковал проверил, выдал чек и гарантию. Уже неделю пользуюсь никаких нареканий.Компьютер работает тихо, все функции выполняет. Спасибо большое Вам за Вашу работу.

Ответ компании: Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером и не переплатили за высокую производительность, которая вам была не нужна. Ждем ваши новые заказы!

Fr1leys
#
#
#
#
#
2019-05-01

Тема: набор фортнайт

Приобретаемый товар: пк+монитор

Отзыв: как получить код для фортнайт,если я купил видеокарту которая участвует в акции

Ответ компании: Fr1leys, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста отправьте свой запрос на нашу почту [email protected], в ктором укажите номер вашего заказа. Мы уточним информацию и отправим вам код на игру.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения