logo
Компьютерный интернет магазин
Гарантийное обслуживание:
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 - 21:00
Сб, Вс: с 10:00 - 18:00
0
КомпьютерыКомплектующиеНоутбукиОргтехникаМониторыМультимедиаКлавиатуры, мыши, джойстикиСети и коммуникацииВнешние накопителиСерверыАксессуарыДругие товары
Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Екатерина
#
#
#
#
#
2020-10-25

Тема: Недоставка и обман

Приобретаемый товар: Монитор ASUS TUF Gaming VG279QM 27"

Отзыв: Заказали через интернете доставку пару дней назад Монитор ASUS TUF Gaming VG279QM 27", перезвонили и сообщили, что продать могут если внесём 10% от стоимости подъехав в офис к ним или внести деньги в ЕРИП, через 3 дня ещё и поставка, это ладно, подождала бы и 5. Так вот хочу сказать вы серьезно это говорите???? А для чего существуют онлайн-доставки, для чего мне тратить своё время на разъезды мне ненужные? И почему мы это слышим от операторов ваших, почему на этот монитор не стоит условия оплаты предоплата 10%. Короче или положение у них очень шаткое, денег нет в компании или они перекупают и надо внести кому-то предоплату, или ОБМАН. Попросила оператора позвонить вышестоящему органу мне и по сей день тишина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это компанию, считаю это ОБМАН заказчиков и это может произойти с каждым.... или ковид расслабил их....хотя ранее мы у них тоже заказывали продукцию, теперь и знать их не хочу, и всем буду не советовать там покупать продукцию.

Виталий Валерьевич
#
#
#
#
#
2020-10-21

Тема: Спасибо!!!

Приобретаемый товар: игровой компьютер в сборе

Отзыв: Хочу искренне поблагодарить высококвалифицированных специалистов RAM.BY за профессиональную помощь и консультации в выборе и приобретении компьютера. Мною был заказан компьютер в сборе, с заменой материнской платы. Сотрудники отнеслись к просьбе очень внимательно и порекомендовали посмотреть определённую модель. Почитав в интернете, я убедился, что совет был весьма верным. Заказ был сделан в понедельник, а компьютер прибыл во вторник - в полной комплектации и даже с коробками от материнской платы, БП и со всеми шнурами. Что очень приятно и говорит о порядочности сотрудников и солидности и репутации магазина . Также мне был предложен другой, более дорогостоящий корпус (без доплаты!!!!). Ну и вишенкой на торте был упакован приятный презент с логотипом интернет-магазина. Рекомендую всем данный интернет-магазин, с хорошими ценами, квалифицированными честными сотрудниками и быстрой (мгновенной) доставкой.

Аркадий
#
#
#
#
#
2020-09-22

Тема: Покупка желзяк

Отзыв: Пришло время обновить свой старый компьютер. Хотелось все сделать побыстрей и читать смотреть видосики не хотелось. Выбрал несколько магазинов и в итоге купил сдесь. Консультант Дмитрий задав всего несколько вопросов подобрал мне отличные комплектующие за разумные деньги и по моим деньгам + еще и предложили собрать у них. С утра привез комп а вечером доставили все включая мои старые железяки! Комп как новенький!! Все летает. Спасибо за оперативность!! Отличиный магаз рекомендую!

Ответ компании: Благодарим Вас Аркадий, за то что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы покупка в нашем интернет-магазине стала радостным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

Дмитрий
#
#
#
#
#
2020-09-12

Тема: Работа

Отзыв: Доволен работой,все делается в срок и с гарантией,но услуги по доставке отдельных частей превышает их стоимость.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за уделенное время для написания отзыва. Мы рады что Вы остались довольны качеством и оперативностью нашей работы. Цена доставки определяется качеством оказываемых услуг по доставке. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Иван
#
#
#
#
#
2020-08-29

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: Персональный компьютер

Отзыв: Добрый день. Приобрёл в данном магазине персональный компьютер. Менеджер Валентин помог с выбором, за это ему огромное спасибо!!! Обслуживание клиентов достойно уважения. Я коробки от комплектующих не осматриваю, но решил посмотреть, что внутри, а меня ждал сюрприз - кружка с логотипом магазина

Ответ компании: Иван, благодарим за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и остались довольны покупкой и нашим сервисом! Будем рады помочь Вам снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Алексей
#
#
#
#
#
2020-06-26

Тема: Покупка ПК

Отзыв: Удобная вещь - возможность сборки ПК онлайн по комплектующим на свой выбор. Окончательную сборку доверил магазину. Ребята - молодцы! Всё собрано из заявленных комплектующих без каких-либо замен и проволочек. Доставлено в оговорённый срок. Приятным сюрпризом оказалась фирменная кружка - отдельное спасибо). Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за проделанную работу. Покупкой остался полностью доволен. Спасибо)

Ответ компании: Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Денис
#
#
#
#
#
2020-06-09

Тема: Покупка Комплеткующих

Приобретаемый товар: Процесор i9 9900 + Куллер + Материнка Z390-A Gaming

Отзыв: Покупал в этом магазине первый раз, боялся обмана , но все пришло на ура, отдельное спасибо за быструю доставку и за то что звонили предупреждали когда все привезут

Ответ компании: Денис, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Николай
#
#
#
#
#
2020-06-04

Тема: Приобретаемый товар

Приобретаемый товар: При

Отзыв: Покупал компьютер.Ребята,просто,МОЛОДЦЫ.Спасибо Вам Удачи и успехов.

Ответ компании: Николай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Денис
#
#
#
#
#
2020-06-01

Тема: Покупка готовой сборки + Монитор

Приобретаемый товар: Ryzen 3600x,8Gb Ram DDR4, SSD 120Gb HDD 1000Gb, Gtx 1660 Super, ,Блоком на 600w. Монитор Asus VA24EHE

Отзыв: Покупал здесь Игровую сборку (готовую). Менеджеры очень вежливы, помогли определиться с монитором, монитором очень доволен, Сама сборка же оставила двоякие впечатления, всё из-за комплектующих в виде рандома, в основном мое негодования из-за того, что под такой камень как 3600x поставили материнку biostar a320mh, что для такого камня не лучшее решение, на днях случилось подвисание, решилась проблема только перезагрузкой, да и видеокарта от palit с одним кулером довольно шумновата под нагрузкой, надеялся на что-то хотя бы от Gigabate, не думал, что всё самое дешевое будет, зная, что на чем то так или иначе будет экономия, но не до такой же степени. Сам магазин отличный, с хорошими менеджерами и курьерской доставкой, а вот ребята которые собирали, расстроили.

Ответ компании: Денис, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение обязательно примем к сведению. Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Роман
#
#
#
#
#
2020-05-24

Тема: Заслуженная пятерка

Приобретаемый товар: Покупка ноутбука MSI GL65

Отзыв: Отличный магазин с адекватной ценой. Оставил заказ на сайте связались в течении 20 минут, оформили заказ с менеджером. Привезли в этот же день. Правда курьер задержался но это мелочь)

Ответ компании: Роман, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Никита
#
#
#
#
#
2020-05-18

Тема: Спасибо за сборку

Приобретаемый товар: Сборка и покупка комптьютера

Отзыв: Решил собрать я себе компьютер. Разбираюсь средне и неделю себе подбирал железяки. Много с кем советовался и итоге остановился на этом магазине. Буквально за 30 минут менеджер подкорректировал мою сборку все даходчиво объяснил и сделал мой заказ немного дешевле но по характиристикам даже получше. По итогу получился недорогой и быстрый компьютер. Привезли быстро. Сборкой очень доволен. Буду еще потом монитор тут брать)

Ответ компании: Никита, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-05-15

Тема: Покупка монитора

Приобретаемый товар: Монитор ASUS VA24EHE

Отзыв: Хотела себе купить манитор сразу выбрала модель Philips. Обратилась в этот магазин мне предложили ASUS VA24EHE. Я конечно сильно сомневалась но менеджер уверил что предложенная модель очень хорошая. немного подмав я все таки согласилась и вечером уже дотсавили товар. Все отлично. Но все таки минусом оказалось что у курьера сдачи не оказалось(( А так мне предложенный манитор очень понравился. Спасибо что так помогли.

Ответ компании: Ольга, мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Будем рады Вас видеть у нас снова.

Денис
#
#
#
#
#
2020-03-05

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: ACER K272HL Ebid [UM.HX3EE.E05]

Отзыв: Покупал монитор с доставкой в Брест. При получении товар оказался неисправен(Не включался). Связался с гарантийным обслуживанием. Было принято решение отправить курьерской службой обратно для передачи в сервисный центр для диагностики. По результату предложили заменить на аналогичный продукт. Обслуживанием доволен. Контактировал по телефону и через вайбер. Отвечали быстро и по существу. Большое спасибо!

Ответ компании: Денис, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием! Будем рады Вам помочь снова и увидеть в числе постоянных Клиентов.

Александр Александрович
#
#
#
#
#
2020-02-29

Тема: Описание

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Здравствуйте.Долго выбирал системный блок для детей (так как старый морально устарел).В этом вопросе я оказался полный ноль , спасибо менеджеру Никите .Подобрал на мой бюджет оптимальный вариант (потом я долго ему дурил голову ) .По окончании Никита мне посоветовал мощнее видеокарту (в итоге дети довольны).В ходе разговора Никита понял что в моём мониторе нет разъёма hdmi и посоветовал взять адаптер(за что отдельный респект ).Заказ сделал в пятницу в обед ,а в субботу курьер доставил (собранный,настроенный)системник.Спасибо магазину за оперативность и отдельно спасибо менеджеру Никите .Так держать , буду и дальше с вами работать и всем советовать.

Ответ компании: Александр, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Никита
#
#
#
#
#
2020-02-28

Тема: Работа магазина

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Покупал второй ПК в магазине, как и в прошлый раз остался доволен работой на всех этапах покупки, работа менеджера отличная, сборка железа отличная, курьер отличный. В понедельник позвонили, уточники заказанные мной железяки( заказ оставлял в воскресенье ночью)), во вторник набрали сообщили что все железяки имеются, уточнили нужна ли мне сборка, в четверг в 19:30 комп у меня. Был приятно удивлён подарком магазина)

Ответ компании: Никита, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Вячеслав
#
#
#
#
#
2020-02-25

Тема: покупка компьютера

Приобретаемый товар: компьютер для игр по комплектующим

Отзыв: Покупал в этом магазине компьютер. Консультантом был менеджер Валентин - как оказалось мастер по совместимости :) Помог в выборе ОТ и ДО. Были сомнения по поводу того, подойдет ли процессор в материнскую плату, но при помощи Валентина и оф. сайта производителя вопрос отпал. Так же были опасения вместится ли кулер в выбранный мною корпус, но здесь тоже слава богу Валентин помог разобраться. Спасибо магазину и Валентину в частности за хорошо и быстро и ответственно выполненную работу без косяков и недопониманий... Как одной левой...

Ответ компании: Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой компьютера и работой наших менеджеров! Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Олег
#
#
#
#
#
2020-02-05

Тема: Покупку ноутбка

Приобретаемый товар: Asus VivoBook

Отзыв: Покупали здесь ноутбук Asus VivoBook. Цена ниже, чем во многих подобных магазинах. Доставка быстрая, правда курьер приехал очень поздно. При покупке оформили все необходимые документы, в том числе гарпнтийный талон. Ноутбук работает исправно, не зависает, не тормозит, на сегодняшний день покупкой очень доволен.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим новым ноутбуком!Будем рады Вас видеть в числе постоянных Клиентов.

Виктория
#
#
#
#
#
2020-01-13

Тема: Ноутбук

Отзыв: Ноутбук я купила еще месяц назад, и теперь, когда уже уверена, что он очень крутой, хочу сказать спасибо магазину, за тот ценник, который на сайте был указан, и такой же оплатила при получении за ноутбук. дешевле просто не нашла, в более менее магазинах с хорошим рейтингом. доставили быстро. как говорится по первому щелчку пальцев)

Ответ компании: Виктория, спасибо за покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Ольга
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Покупка монитора

Отзыв: Никаких проблем у меня не возникло в этом магазине с покупкой нового Самсунговского монитора. Магазин выполнил доставку в тот день, на который мне предварительно сказал по телефону менеджер. Перед доставкой был звонок от курьера с напоминанием. Монитор в оригинальной целой упаковке, Работает на 10 баллов. Спасибо вам!

Ответ компании: Ольга, спасибо за Ваш отзыв и покупку в нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

Олег
#
#
#
#
#
2020-01-11

Тема: Ноутбук

Отзыв: Заказываю уже второй раз в этом интернет-магазине и второй раз остаются только положительные впечатления. В этот раз покупал ноутбук для работы Lenovo IdeaPad 330-15AST 81D600A5RU. Для подтверждения заказа связались в течение получаса, а заказ доставили уже вечером этого же дня. В заводском варианте ноутбук идет без ОС, но был приятно удивлен, когда обнаружил, что магазин установил Windows 10 в подарок. Еще очень порадовала скидка 2%, как постоянному покупателю. Обязательно буду обращаться еще, качество обслуживания на высоте.

Ответ компании: Олег, спасибо за покупку в нашем магазине. Нам очень приятно что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам снова.

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения