logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Наталья
#
#
#
#
#
2018-09-19

Тема: Работа менеджеров

Приобретаемый товар: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D White

Отзыв: Заказали Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D White в интернет-магазине RAM.by Попользоваться так и не смогли. Начали проверять работоспособность увлажнителя, гидростат сразу показал влажность 90% и отказался включать другие режимы. Также сразу начала появляться лужа и немаленькая под увлажнителем. Всякое бывает, неисправность, так что ни в коем случае товар не ругаю. Связались с менеджерами магазина, товар забрали, при этом хотели взять за доставку в сервис деньги, но после нашего возмущения согласились забрать бесплатно. Согласно гарантийному договору в течение 7 дней должны были позвонить и сообщить, в каком состоянии находиться товар. Этого не произошло. Позвонила сама, ответили, что не в курсе дела, чтоб я ожидала. Прошла еще неделя. В течение этого срока уже должно было быть решение либо о возврате денег, либо о новом товаре. Но никто не звонил. Позвонила опять сама. Менеджер долго выяснял, что именно с увлажнителем, разговор в целом затянулся минут на 30. В итоге сказали,что неисправен и могут предложить такой же с повторной оплатой доставки (Могилёв). Однако, в данный момент на складе данной модели не оказалось и мне бы пришлось ждать неопределенное время. Я отказалась, так как со дня на день ожидаем пополнение в семье, и увлажнитель покупался именно для ребенка. Мне настойчиво стали предлагать другие модели, при этом не учитывая мои пожелания, а просто ,чтоб отбить ценник с возможной доплатой. Я настояла на возврате денег. Менеджер согласился. При этом, чтоб забрать стоимость увлажнителя,я должна сама придти в офис и забрать. Иной вариант-заплатить за доставку моих денег ещё 7 рублей (про возврат денег за доставку наотрез отказались говорить, а это 15 рублей). Вариант с почтовым переводом, или переводом на карту, или ЕРИП - категорически отказался рассмотреть. Сказал или доставка или своим ходом. Так же в условиях договора указано,что "компенсация морального вреда осуществляется причинителем вреда, при наличии его вины". Мало того,что менеджер совершено не владел информацией, он долго искал этот договор, в итоге сказал, что это не имеет отношения. Я пригрозила, что обращусь в общество защиты прав потребителей (что я позже и сделала), на что мне ответили,что это моё право, но варианты вернуть деньги остаются прежними. Находясь в положении, у меня нет, к сожалению, ни сил, ни времени заниматься судебными разбирательствами, хотя закон на моей стороне. Потеряли 22 рубля. Никаких извинений и сожалений не услышала. Никому не советую магазин RAM.by, менеджеры совершенно не умеют общаться с клиентами и все делают ради своей выгоды. Лично я никогда ничего здесь больше не закажу.

Владимир
#
#
#
#
#
2018-09-19

Тема: Не очень

Приобретаемый товар: SDD

Отзыв: Заказал SSD. Заказ приняли, доставка на послезавтра, условия меня устроили. На следующий день звонок - у нас нет такого на складе. ТОГДА ЗАЧЕМ РАЗМЕЩАТь НА САйТЕ и тем более ПРИНИМАТЬ ЗаКАЗ, если нет его а складах????

Сергей
#
#
#
#
#
2018-09-17

Тема: Гарантийный случай

Приобретаемый товар: пылесос Zelmer

Отзыв: Работа Сервисного центра с 11:00 до 17:00 и только в будние дни!! Вы серьезно?!? А как обычному человеку отдать бракованный товар или по гарантии? Имейте совесть! Можно сделать прием до 19:00 или по субботам.

Владислав
#
#
#
#
#
2018-09-16

Тема: Приобретение двух компьютеров (Запасайтесь попкорном)

Приобретаемый товар: Два компьютера за большие деньги и с очень некачественными комплектующими

Отзыв: В общем и целом, первый компьютер был приобретён мамой пока я был в армии, чуть больше года назад. Брался в кредит, характеристики следующие, FX 6300 процессор, на ней слабенький заводской куллер, AM3+ материнская плата N68-GS4 FX, одноканал DDR3 8gb 1333, 750 ti видеокарта, блок питания ATX-500W. Мало того что компьютер не дешёвый, сами комплектующие в 2017 году ничего не стоили, так ещё умудрились пропихнуть туда столько "нештяков". Начну с самого начала и по порядку. 1. Почему к каменю FX 6300 не была предоставлена нормальная система охлаждения? Для него минимум нужна башня от gammax или zalman, потому что линейка процессоров AM3+ горячая, целый год в стоке 45 градусов для процессора, 60 для северного поста - без разгона комплектующих, просто изнасилование системы. Кому мне за это спасибо говорить? 2. Карточка 750 Ti Gigabyte, уменьшенная версия, в нагрузке грелась до 70 градусов за минут 5 - ладно, бог с ним, для нагрузки в 2017 году это нормально. 3. Кто вообще придумал что для AM3+ сокета надо брать материнские платы, которые не поддерживают, либо неровно дышат к разгону комплектующих? В каком это проклятом мире FX не должен разгоняться? Данная материнская плата не способна воспользоваться главной функцией данной линейки процессоров. Кому мне за это говорить спасибо? Ну разумеется вам, любимые мои. 4. Одноканал. Неужели так сложно было хотя бы это сделать нормально? Поставить две плашки по 4 гигабайта. Это так трудно? Затратно по баблу? 5. Китайский блок питания без доп. питания, у меня отец решил купить видеокарту 1060 на 3 гигабайта и что вы думаете? На блоке питания не было кабеля с доп. питанием, 2017 год, а мне подсовывают ЭТО. За весь компьютер в кредит было отдано 1200 рублей, спасибо уважаемые за развод на деньги. Идём дальше. Сейчас я живу один, младшему брату мама этим летом, снова взяла компьютер в кредит. Комплектующие следующие. Процессор i5 7600k, Palit StormX GTX 1060 6gb, одноканал 8 гб ддр4 2133, мать H11DM-SV2, блок питания Aerocool VX500, на охлаждение по боку, камни от интел на 1151 холодные. Теперь к притензям. 1) Почему Palit StormX? Компьютер вроде как был взят за 2150 рублей в кредит, а вы даёте дешёвую модель видеокарты. 2) Бюджетная материнская плата, два слота под память, один слот PCIe x16 - всё. Посмотрите на бюджет, который внёс человек, я в скобочках оставлю (2150 рублей), а теперь посмотрите на эту бюджетную мать где нет НИЧЕГО. 3) На дворе 2018 год. Почему вы до-сих ставите одноканал в компьютеры? 4) Очень плохой блок питания с очень плохими отзывами, как думаете - aercool vx500 способен впитывать в себя работу ТАКИХ комплектующих долгое время? Прошло пару месяцев, младший брат звонит и говорит "Братик, компьютер сам по себе выключается". Так сложно поставить блок питания от хорошей и проверенной временем фирмы? Да есть же миллион видеозаписей на ютубе, есть же FSP PNR, есть Chieftec. Почему вы подсовываете мне этот калл? Вы так и задумываете, чтобы компьютер погорел и я понёс его к вам в магазин? Мне пришлось покупать новый блок питания, хорошо что во время. КОРОЧЕ. Подведём итоги. Уважаемые рамовцы. Объясните своему потонцевальному клиенту, в чём вообще ваша проблема? Вы завышаете цену, с кредитом так это вообще на 10-20 процентов дороже. Почему вы обманываете своих клиентов и собираете такие несбалансированные компьютерные сборки? Вы подсовываете хлам. И точка. Отзыв мой таков, магазин проверен временем, так как он является топовым в Беларуси - вот вам пример, почему нельзя покупать готовые компьютеры. Уважаемые будущие пользователи, геймеры - неважно. Если вы хотите собрать компьютер, просите делать это у своих шарящих друзей/компьютерных мастеров, покупайте комплектующие под их контроллем и собирайте себе компьютеры самостоятельно. Таким образом вы экономите деньги, получаете реально качественный продукт и остаётесь довольными.

Олег
#
#
#
#
#
2018-09-15

Тема: Покупка в магазине

Приобретаемый товар: Телевизор PANASONIC TX-48CX400E (уцененный товар) (1 шт.)

Отзыв: Увидел на сайте модель телевизора которая полностью устраивала. Аппарат был уценен как говорилось после гарантийного ремонта. При покупке была отмечена гарантия и чек дали. В день покупки включил минут на десять, настроил каналы чтобы убедиться что телевизор работает, единственное что насторожило что телевизор издает писк. Через день когда было время для отдыха решил посмотреть телевизор. Писк опять начался. Через полчаса почувствовал запах паленой пластмассы. Подошел и рукой потрогал корпус с обратной стороны. Ощущение что может и возгарание произойти, запах пластмассы чувствуется даж в другой комнате и писк в том же месте где сильно греется . Начал смотреть с перерывами минут в 15. Дома два жк телевизора LG, специально пробовал на нагрев - еле чувствуется, хотя полдня работает в зале. Позвонил - через день приехал курьер забрал. Бумаг никаких не дали хоть я спрашивал. Очень интересно устранят как неисправность. Сказали семь дней.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Гарантийный отдел сообщит вам о заключении сервисного центра.

Марина
#
#
#
#
#
2018-09-14

Тема: Низкая цена, помощь консультанта в выборе модели

Отзыв: Искала недорогой планшет Lenovo. Из всех минских магазинов, самые низкие цены оказались в Ram.by. Что касается выбора модели, спасибо консультанту Андрею, который посоветовал купить Tab4 8 с самой большой флэш-памятью 16 ГБ и хорошей камерой. Понравилось, что магазин дает 14 дней для проверки работоспособности гаджета. Если возникнут проблемы, можно вернуть. Оформила заказ быстро "в один клик". Практически сразу и перезвонили для уточнения адреса и удобного времени доставки. Сказала, что я сейчас дома, можно привозить. Долго ждать не пришлось. Курьер привез примерно через час. Распаковал, все показал, рассказал, вручил документы. Единственный минус- оплата только наличными.

Ответ компании: Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Ирина Ахремко
#
#
#
#
#
2018-09-11

Тема: Спасибо за оперативность

Отзыв: Покупаю у ребят уже не в первый раз, сейчас покупка была не крупная , всего-то кронштейн для телевизора ( ElectricLight КБ-01-28 Black), заказ приняли быстро, перезвонили буквально через три минуты, оговорили сроки доставки и уже вечером кронштейн был у меня в руках. Спасибо за оперативность, уж очень нужно было спасать недавно приобретенный телевизор от младшего ребенка)

Ответ компании: Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своеими покупками в нашем интернет-магазине! Ждем ваши новые заказы!

Владимир Шафранский
#
#
#
#
#
2018-09-10

Тема: покупка кофемашины

Приобретаемый товар: кофемашина Филлипс HD 8847/09

Отзыв: Купили кофемашину Филлипс HD 8847/09. Заказ доставлен вовремя. Готовим вкуснейший капучино в одно касание. Пользуемся 10 дней.Пока никаких нареканий, даже шум во время помола небольшой.

Ответ компании: Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась ваша новая кофемашина, а также что вы оцинили качество нашего обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Джамал
#
#
#
#
#
2018-09-10

Тема: Гарантийное обслуживание

Приобретаемый товар: Телевизор Telefunken TF-LED32S52T2S

Отзыв: Ужасное обслуживание данной компании. Покупал Телевизор 23.08.2018 Через две недели по не понятным причинам выгорела матрица. Пол экрана показывалась в полоску. Звоню по гарантии ответили на 10 звонок (до них не дозвонишься) Сказали пришлите фото, присылаю и мне эксперт Ваш пишет что вы сами типа виноваты. Я им говорю объяснить как можно повредить экран, если на нём нет ни единой царапины. Последний раз был ночью выключен, на утро уже экран прогорел. Этот псевдо-эксперт сказал что это механическое повреждение.( Он определил как он сказал чётко по фото) Тогда я его спросил чтобы он мне пояснил как такое возможно что в телевизоре нет повреждений а экран повредился на что он мне прислал ответ позвонить по номеру гарантии где трубку не поднимают. И куда мне обращаться если Ваши товары не соответствуют качеству а гарантию вы не хотите рассматривать причём определив это по фото.

Ответ компании: Джамал, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания перезвонит вам и уточнит все подробности.

Олег
#
#
#
#
#
2018-09-08

Тема: Системный блок

Приобретаемый товар: Системный блок

Отзыв: Необходим был новый системный блок. Одним из принципиальных критериев были сроки: или 08.09.2018, или 09.08.2018г. 08.09.2018 через конфигуратор на сайте был заказан вариант системного блока. Довольно быстро связался менеджер, уточнил детали заказа. Пообещали собрать и доставить вечером 08.09.2018г. Вместе со сборкой получилось 942 рубля. Ок. Через некоторое время перезванивает менеджер и говорит, что в выбранном процессоре нет встроенной графики (Системный блок заказывался без дискретной видеокарты, процессор AMD Ryzen 3 2200G). Думаю, странно, но сроки поджимают - спрашиваю, что в замен. Предлагают AMD A12 9800. Цена вместе со сборкой 905 рублей. Все согласовали. Доставка на 17.00 08.09.2018г. 08.09.2018. приезжает курьер. В чеке 8 позиций, цена 965 рублей. В гарантийном талоне 7 позиций, причем не соответствуют позициям в чеке. Вопрос на месте так и не смогли решить. По итогу: 1)сорваны планы и рабочий процесс; 2)работой Вашего магазина остался крайне не доволен; 3)Вы остались без денег и клиента.

Ответ компании: Олег, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества проверит эту информацию и свяжется с вами.

Сергей
#
#
#
#
#
2018-09-08

Тема: Качество услуги

Приобретаемый товар: Монитор Samsung

Отзыв: По звонку спустился за покупкой. Курьер ЗАБЫЛ товар. Хорошая шутка. Суббота разбита. Расскажу коллегам на работе. Посмеемся. Спасибо за хорошее настроение

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания разберется в ситуации и свяжется с вами!

Геннадий
#
#
#
#
#
2018-09-04

Тема: Хорошая работа

Приобретаемый товар: Samsung UE32 5500 AUXRu

Отзыв: Отличная работа магазина. Вежливые и честные консультанты, все подсказали, помогли разобраться в моих сомнениях.Курьеру также респект, с утра телик уже был у меня.

Ответ компании: Геннадий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым телевизором! Ждем ваши новые заказы!

Евгений
#
#
#
#
#
2018-09-03

Тема: Жалоба!!!

Приобретаемый товар: системный блок, монитор, клавиатура, мышь

Отзыв: Заказывали компьютер по б/н расчету. Выбрали комплект, я специально заострил внимание при заказе, все ли есть в наличии, сказали все есть. Когда будет доставка?- обычно на следующий день после оплаты....Хорошо, счет от 28.08 оплачиваем 29.08, деньги дошли в тот же день, для нас критично было доставка до двух дней, то есть до 31 августа. И все, тишина, 31.08 звоню, мне говорят что монитор и системник есть но мышь и клавиатура на других складах. На мой вопрос что уже два дня прошло и можно было с других складов как-то перекинуть я не получил вразумительного ответа. Потом еще звонил не раз, вообще оказалось что клавиатура и мышь, которую мы заказали очень редкозаказываемая позиция и они к нам едут-ВНИМАНИЕ!- из Москвы. к слову сказать что мышь и клава это: Клавиатура Gembird KB-8351U-BL black и Мышь A4Tech N-600X-1 Black USB. По итогу в пятницу 31.08 удалось все же договориться на вечернюю доставку системного блока что бы хотя бы его настроить для работы к началу рабочего дня. Остальное нам привезут в районе 14 часов в понедельник, 3.09. Сегодня 3.09, пишу отзыв. Нам ничего не привезли, после наших звонков нам обещают или после 19 домой (к слову сказать зачем офисный рабочий комп дома), но правда за кольцо мы не повезем (работник живет за кольцом, другая вселенная) или завтра, опять же часам к 14... Просто ужас...У нас простой в работе, мы понесли убытки. Есть скрин переписки с работником, который написал о доставке "на следующий день". Как-то забылась одна история, теперь вспомнил...лично себе заказывал оперативную память, сказали даем три дня (или даже больше уже точно не помню) на тестирование. Хорошо. Ставлю оперативу, она не заработала в паре со второй планкой, хотя подбирал по параметрам. Ну бывает такое. Звоню, объясняю ситуацию. Мне отвечают, мы не можем забрать, мы ее не продадим, их редко заказывают (фраза это у них на все случаи жизни?).....или предложили забрать за ТРЕТЬ цены....

Ответ компании: Евгений, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качетсва обслуживания позвонит вам и сделает все возможное, чтобы вы в итоге остались довольны!

Егор
#
#
#
#
#
2018-09-03

Тема: Хорошие цены, бережная доставка.

Отзыв: Заказывал тут себе компьютер,для программирования и графического дизайна. Выбрал,заказал. Звонит мне менеджер через час и интересуется для каких целей нужен компьютер. Я ему рассказал,а он предложил мне модель,которая идеально подходит мне по работе. Доставили быстро и в отличном состоянии. Ничего не повредилось. Радует,что персоналу не всё равно. Спасибо,ребята,буду заказывать ещё.)

Ответ компании: Егор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Андрей
#
#
#
#
#
2018-09-03

Тема: Качество, скорость доставки - все на высоте!

Отзыв: Заказывал тут видеокарту ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti так как старая сгорела. Менеджер позвонил через пол часа и спросил почему я выбрал такую плохую модель)). Я ему ответил,что пока что не позволительна мне роскошь. В общем персонал тут с чувством юмора. Доставка заняла в Гродно по почте всего три дня. Качество хорошее,ничего не повредилось и отлично работает. Спасибо вам,буду заказывать ещё).

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой видеокартой! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Алексей
#
#
#
#
#
2018-08-30

Тема: планшет

Отзыв: купил товар. планшет включал раз пять, шесть. купил для диагностики авто. закачали дорогую программу а он просто отработал неделю- полторы и отключился. пользовался 5-6 раз за это время. не заряжается и не включается. приеду будем решать вопрос с продавцом, либо замена либо возврат денег. жалко что там установлена дорогая программа для диагностики авто, что сейчас делать не знаю. думаю придется покупать программу заново и опять платить за неё! надеюсь решим этот вопрос!

###

какие 14 дней проверки нерабочего плоншета, или другой или возврат денег!там установлена дорогая программа каторая обходится мне 15 уе в час, я не могу столько ждать!

###

#Впервые сталкиваюсь с таким сервисом и обслуживанием в магазине. Заказали планшет, который обещали привезти со склада через 4 дня, затем нам перезвонили и перенесли еще на один день. (Видимо склад находится в Китае). Курьер, сославшись на то, что что его долго распаковывать и проверять, а у него нет времени, очень быстро ретировался, мы не успели ничего понять. Распаковали планшет и сразу обнаружили неисправность. На следующий день я полдня пыталась дозвониться до сервисной службы этого магазина. Планшет в итоге сдали в четверг и нам торжественно пообещали вернуть его в понедельник. Естественно, в понедельник он не был готов. Звоню специалисту, он обещает все выяснить и через час перезвонить. Ни через час, ни через два звонка я не дождалась и позвонила сама, сказали завтра и так последующие 4 дня звонила сама. Возникает вопрос, чем занимается сервисный отдел, если получив товар из ремонта, не в состоянии сообщить об этом покупателю. Мне сказали, чтобы я сама предварительно позвонила, ехать или нет. Приехали забирать планшет, а неисправность, как была так и осталась. Теперь мне снова предлагают сдать его по гарантии и 14 дней ждать, пока не подтвердят неисправность, если я хочу вернуть деньги. Где логика? Зачем тогда вы его принимали в неисправном состоянии?Уважаемые продавцы и директор магазина. Вы растеряете всех своих клиентов из-за элементарного неуважения. Почитайте на досуге, что такое клиентинг и хорошего вам дня. А что сделать с планшетом и как с вами поступить, я подумаю.

Ответ компании: Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что Ваш планшет через месяц эксплуатации вышел из строя. Политика нашего магазина направлена на качественное обслуживание клиентов и мы даем 14 дней на проверку работоспособности. Т.е. если в течение этого срока обнаруживается неисправность либо дефект - товар заменяется на новый либо возвращаются деньги по вашему выбору. В вашем случае планшет вышел из строя через месяц. Согласно закону о защите прав потребителей мы приняли ваш товар на гарантийное обслуживание, в процессе которого будут выявлены причины неисправности, и если поломка не связана с неправильной эксплуатацией неисправность будет устранена по гарантии в установленные законодательством сроки.

Сергей
#
#
#
#
#
2018-08-30

Тема: Спасибо за мой заказ!

Отзыв: Купил планшет Huawei MediaPad T3 10 16GB LTE все соответствует описанию, отличный магазин, хороший дизайн, очень приятный персонал, вежливо и доступно все объяснят и подскажут, много разнообразных товаров, легко найти то, что тебе надо, так держать, спасибо

Ответ компании: Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Екатерина
#
#
#
#
#
2018-08-28

Тема: Доставка

Приобретаемый товар: Телевизор

Отзыв: Добрый день. Заказывала телевизор в Витебск. Телевизором довольна. Но возник вопрос на тему доставки. Почему когда я плачу за доставку, мне не доставляют до квартиры. Телевизор донесли только до подъезда.

Ответ компании: Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своими новым телевизором! Доставка осуществляется сторонней курьерской компанией, курьеры которой доставляют товары только до подъезда, о чем всегда сообщает менеджер при заказе.

Серенкова Виктория
#
#
#
#
#
2018-08-21

Тема: До сих пор остались хорошие впечатления от заказа

Отзыв: Все товары достойного качества, всё так как по описание на сайте, вежливые консультанты и хорошие цены. Всем советую этот магазин, не пожалеете. Думаю в дальнейшем буду покупать в этом магазине.

Ответ компании: Виктория, спасибо за ваш заказ! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим заказом и советуете наш магазин другим покупателям! Ждем ваши новые заказы!

Алексей
#
#
#
#
#
2018-08-19

Тема: Упаковка товаров

Приобретаемый товар: Razer Deathadder Elite

Отзыв: По части сервиса нет никаких вопросов, все доставляют в срок и с сопроводительными документами. Но прошу администрацию магазина в серьез задуматься о упаковке товара по тому что перематывать дешевым скотчем коробку (и документы) не дешевых товаров это совсем не серьезно. Если совсем нет денег тратить деньги на упаковку, пакуйте в бумагу.

Ответ компании: Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой мышью! Примем во внимание ваше замечание по поводу упаковке товаров. Будем ждвать ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения