logo
Компьютерный интернет магазин
МТС 69-69-000, 64-73-000
Vel 69-69-000, 64-73-000
Life 69-69-000, 64-73-000
Время работы:   09:00 - 21:00
Нал. расчет (8017) 342-44-04
Безнал, факс (8017) 318-91-54
Email   [email protected]  
Skype ram_by
Гарантия: (+375 29) 604-08-04
Время работы:    09:00 - 21:00
Доставка:    11:00 - 23:00

Компьютеры

Ноутбуки

Планшеты

Электронные книги

Комплектующие

Мониторы

Оргтехника

Проекторы и оборудование

Клавиатуры, мыши, джойстики

Мультимедиа

Сети и коммуникации

Flash-накопители

Серверы

Аксессуары

Программное обеспечение

Телефония

Фото- и видеокамеры и аксессуары

Моноблоки и платформы

Аудио и видео техника

Техника для кухни

Техника для дома

Инструменты

Техника для красоты

Товары для авто

Садовая техника

Товары для детей

Другие товары

Компьютеры по БН

Каталог

Отзывы о магазине RAM.BY

Все отзывы читаются директором. Все замечания учитываются. По каждому факту проводится проверка. За положительный отзыв сотрудник получает материальное поощрение. Оставьте отзыв о нашей работе.

Игорь из Витебска
#
#
#
#
#
2019-01-21

Тема: Отзыв после покупки

Отзыв: Давно мечтал купить монитор с большей диагональю. Этот магазин нашел случайно и, честно говоря, повелся на низкие цены. Позвонил, объяснил чего я хочу. Дувушка-консультант помогла сориентироваться и определиться с выбором. Оказалась весьма компетентной и вежливой сотудницей. Предложила на выбор несколько моделей. Свой выбор я остановил на мониторе 20" Philips 203V5LSB26. Цена оказалась такой же как и на сайте. Доставка была произведена курьером через 1 день. Рассчитывался наличными. Монитор полностью соответствовал описанию. Вот уже месяц как работаю с ним. Никаких проблем пока не возникало. Гарантию магазин дал на 24 месяца.

Ответ компании: Игорь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым монитором! Ждем ваши новые заказы!

Александр
#
#
#
#
#
2019-01-19

Тема: Не советую

Приобретаемый товар: TrendVision TDR-718GP ULTIMATE

Отзыв: Заказывал видеорегистратор TrendVision TDR-718GP ULTIMATE. На сайте указано "есть в наличии". Позвонил, мне сказали есть в наличии, объяснили чем отличается версия ULTIMATE от обычного, заказал. И тут первый нюанс, доставка через два дня по Минску, и стоит 1р.)) По доставке сказали с 5 до 23, никакого конкретного времени, это тоже было не серьезно, 21 век на улице. Ну да ладно, согласился, цена была указана очень хорошая. Пришел заветный час, позвонил курьер сказал через час будет, указал чтоб набрали за час. И тАДаааам, в гарантийнике все хорошо TrendVision TDR-718GP ULTIMATE, а по факту TrendVision TDR-718GP, обычная версия. Естественно я не стал его брать, курьер сказал что телефон в машине и ушел. Через минут 30 мне перезвонили из магазина и спросили в чем проблема, я все описал. В ответ услышал что ошибка у поставщика, но сайте до сих пор этот регистратор был в наличии, а обычной версии TrendVision TDR-718GP у них в принципе не было. Через 5 минут все было исправлено и на вопрос в какую цену будет обычная версия видеорегистратора мне ответить не могли. Всякое бывает, это жизнь, но осадочек остался.

Ответ компании: Александр, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, произошла ошибка при комплектовании заказа, поставщик доставил нам неверную модель. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Вы можете рассчитывать на скидку при следующем заказе!

Максим Кинцев
#
#
#
#
#
2019-01-19

Тема: Приобрел здесть ноутбук и остался доволен

Отзыв: Выбор по ноутбукам такой же как во многих магазинах, но вот чтобы цены мне понравились, это мало кому удалось. На момент покупки здесь нашёл подходящий вариант в наличии, и по цене в том числе. Оформил заказ. Согласовали доставку по телефону, когда мне позвонили, и договорились на определенные день и время. Ноутбук новый, производительностью доволен.

Ответ компании: Максим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком, а также нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Максим
#
#
#
#
#
2019-01-19

Тема: Издевательство

Приобретаемый товар: Wortex 5519

Отзыв: Крайне безответственные и безалаберные люди работают в этой организации, всех всё устраивает, руководство абсолютно не заботит репутация. Все сотрудники с удовольствием готовые нахамить, видимо поэтому никто в этой конторе не представляется перед разговором. Перед новым годом заказывал у них ряд покупок на подарки. Началось всё с доставки. Заранее не позвонили, хотя это было указано. Курьер на договоренное время не успевал и мне нужно было как-то ловиться с ним по его путям доставок, чтобы не ждать на стоянке часами, как он предлагал. Через день, дома, несмотря на то, что это были подарки решил проверить их состояние. Обнаружил что фрейзер просто в утиль, платформа согнута, треснут, в еще одном месте сломана накладка на платформе. Созвонившись мне предложили зафиксировать всё на фото и сбросить на почту, а завтра 31 числа скорее всего поменяют. С этого момента и началось издевательство. На следующий день дозвониться было практически невозможно, С горем пополам мне удалось дозвониться и мне сказали, что ничего менять они не будут, везите в сервисный центр 2го января. Никаких альтернативных вариантов не предлагалось, только лишь слова утешения: "вы сами виноваты что не проверили, мы не должны проверять, курьер не должен проверять, нас не интересует, что вы забирали это на тёмной парковке, наши клиенты жалуются если коробка перед ними открывалась" (к слову, коробка обычная с язычками). Единственное что пообещал якобы руководитель отдела продаж, чей номер указан ниже, что доставят по городу после замены. " Мы не виноваты, мы не проверяет и не будем никогда проверять товары перед передачей курьеру" Так что написанный ниже ответ о том, что "обнаружился брак при проверке товара перед отправкой" - очередное вранье обманутому клиенту. Без проблем, привез 2го января к ним в офис проданный мне сломанный инструмент мне, с недовольным лицом приемщик обиженный жизнью сказали то же самое, мол мы не проверяем, это ваша забота проверять, сейчас сдадим поставщикам они проверят не вы ли это сломали, если нет заменят. Звоните после праздников, я уточнил когда, сказали 8го января. Позвонил 8го, сказали позвонить через неделю, 15го, позвонил 15го сказали перезвонить завтра, 16го января, позвонил 16го сказали: подъезжайте в офис, на что я сказал что мне нужна доставка как договаривались, и это удивило сотрудника, пошел консультироваться... В конце я настоятельно требовал проверить его перед отправкой, на что мне как обычно отвечали НЕТ, после второй просьбы сказал хорошо. Вечером привозят мне фрейзер, я смотрю на коробку и уже узнаю её, открываем, вынимаю фрейзер и вуаля спустя почти месяц мне привезли ТОТ ЖЕ САМЫЙ фрейзер. Даже курьер офигел. Он забрал и вероятно на следующий день завез это обратно. На следующий день никто мне не звонил, у них видимо всё в порядке, главное деньги в кассе. В пятницу я позвонил сам (как всегда дозвониться не просто), рассказал ему то, что он должен был уже сам знать, на что он снова сильно удивился, говорит такого быть не может, наверное такой же бракованный отгрузили, не может быть это тем же самым. На что я его спрашиваю вы открывали перед передачей курьеру? - "нет, мы никогда не проверяем их". Тогда зачем спорить со мной о том, что это другой, когда я тот знаю помню и есть фото. На что мне было предложено отдать деньги (спустя месяц...) или выбрать из каталога другой фрейзер (никаких скидок за свои ошибки никаких извинений НИЧЕГО), к слову это покупалось перед НГ, со своими скидками, из-за чего и был выбран этот ужасный магазин, теперь во всех магазинах одинаковая стоимость и выбор организации очевиден. Здесь не только в общество по защите потребителей нужно обращаться, всё-таки стоит обратиться к юристам и адвокатам, много судебных тяжб не бывает. Таких организаций с таким подходом к делу и отношением к клиенту не должно быть на рынке. Общаться с невеждами-менеджерами надоело, если в ближайшее время вопрос не решится уровнем выше, будем эскалировать. У вас даже на сайте ложь "личный номер руководителя" по которому никто не отвечает, но если сильно попросить менеджеров передать руководителю, что звонок важный и нужно ответить, на него отвечает очередной менеджер, представляющийся руководителем отдела продаж (но никак не руководителя), т.е. телефон лежит там же в офисе. Обман на обмане...

Ответ компании: Максим, спасибо за ваш отзыв! Служба контроля качества обслуживания свяжется с вами и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны!

Ольга
#
#
#
#
#
2019-01-19

Тема: Планшетный компьютер (дополнение)

Приобретаемый товар: Планшет Huawei

Отзыв: Заказала планшет Huawei под заказ, ожидать требовалось около 14 дней. По истечении времени позвонил консультант и сказал, что магазин не сможет мне предложить планшет, выбранный мною модели...мысли «как всегда»((((( Но какого же было удивление, когда взамен был предложен планшет с лучшими характеристиками по той же цене!!!! Ого! Спасибо! Теперь мой сын счастливый обладатель Huawei!!!!

Ответ компании: Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим заказом! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечсислили вам после завершения заказа!

Максим
#
#
#
#
#
2019-01-17

Тема: Ноут порадовал, благодарность

Приобретаемый товар: Lenovo IdeaPad 520S-14IKBR

Отзыв: Заказывал через магазин четырехядерный четырнадцатидюймовый игровой ноутбук Lenovo IdeaPad 520S-14IKBR. В восторге! Он классный, гоняет быстрее, чем мой старый ноут. Гарантию дали на 12 месяцев. Цена - средняя для ноутов этого класса. В марке Lenovo уверен, испробовал ее надежность, меня устраивает. Заказ доставили в Уручье на следующий день.

Ответ компании: Максим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались двоольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Шипневская Елена
#
#
#
#
#
2019-01-16

Тема: Отличная покупка в этом магазине!

Отзыв: Попала в интернет-магазин, когда искала фен для волос. В разнообразии торговых марок просто заблудилась, на тот момент было больше 70(!) моделей. За небольшие деньги (40 рублей) купила SCARLETT SC-HD70T03. Он мощный (1000 Вт), с защитой от перегрева. По Минску доставили быстро. Делала заказ утром, а вечером уже привезли. К качеству претензий нет. Гарантию на фен в магазине дали на 12 месяцев.

Ответ компании: Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым феном! Ждем ваши новые заказы!

Ирина
#
#
#
#
#
2019-01-15

Тема: Необязательность! Халатное отношение!

Приобретаемый товар: Робот-пылесос Panda X900

Отзыв: 3,01,2019 купила в данном магазине робот-пылесос Panda X900. Перезвонили, сказали, что пылесос с витрины. Я уточнила все ли с ним в порядке, распространяется ли на него гарантия. На что мне ответили "Конечно! все как обычно, просто он распакован". Доставили. Коробка, понятное дело, открыта, помята. Пылесос уже с установленными боковыми помятыми щетками. Посмотрели с курьером комплектацию. Я сразу не вспомнила, что в комплекте должен быть пульт управления. Курьер уехал. Я заметила, что нет инструкции. Перезваниваю курьеру, спрашиваю про инструкцию. На что мне говорят: "Ну девушка, скачайте из интернета!" Думаю, ладно, все-таки с витрины. Скачиваю инструкцию из интернета и понимаю, что должен быть пульт к пылесосу. Сразу же звоню в магазин, говорю, что пульта нет. Мне говорят, что на этой неделе уже не доставят, только во вторник. Хорошо. Жду. Оставляю контактные данные. Наступает вторник. Потом среда. И так до субботу. Никто не звонил, никто ничего не привозил. Звоню в магазин. Опять все объясняю, говорят, что перезвонят. Не перезванивают. Сегодня уже 15 число. В магазин я звонила за все это время уже раз 7. Каждый раз у меня спрашивают контактные данные и каждый раз говорят, что перезвонят. Естественно никто не перезванивает! Следующий мой звонок уже будет в общество потребителей. Такого отвратительного отношения я еще не встречала!

Ответ компании: Ирина, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за эту ситуацию, специалист гарантийной службы свяжется с вами и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны!

Вячеслав
#
#
#
#
#
2019-01-15

Тема: Заказывал тут жене ноутбук

Отзыв: Заказывал на этом сайте ноутбук для жены на новый год, так как она работает с детьми и часто надо писать различные бумаги. Ноутбук HP 255 G6 (2HG35ES), доставка курьером, качество и цена хорошая, доставка быстрая, жена очень довольная, вот прошло какое-то время - все хорошо работает никаких проблем.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы и ваша жена остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Ольга
#
#
#
#
#
2019-01-14

Тема: Отвратительный интернет-магазин. Обманули с доставкой, вообще не доставили заказ

Приобретаемый товар: Плойка Bosch

Отзыв: 11.01.2019 Сделала заказ на сайте. В течение 2-х часов связались сотрудники компании и подтвердили наличие и доставку на следующий день около 19:00. На следующий день никто не позвонил, на мой звонок в 18:00 менеджер сообщил, что товар пришел на склад с браком и доставить его не смогут (мне на самом деле показалось, что реально данного товара не было, мне просто вешали на уши лапшу). Замены не предложили. Были очень не приятно, что заранее не уведомили, было бы время что-то другое купить. Это должен был быть подарок для мамы. Праздник был испорчен. Больше в данный интернет магазин обращаться не буду.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, товар который вы хотели приобрести действительно был в браком, это обнаружилось при предпродажной проверке. Когда менеджер получил эту информацию, то сразу вам перезвонил. Мы ценим своих покупателей и не продаем товары, в качестве которых есть сомнения. И наверняка было бы еще более неприятно вам и вашей маме, если бы вы получили бракованный товар. Еще раз приносим извинения за эту ситуацию.

Вадим
#
#
#
#
#
2019-01-14

Тема: Купил хороший игровой пк

Приобретаемый товар: Компьютер игровой без монитора на базе процессора Intel Core i3 8100

Отзыв: Давно хотел себе игровой пк. За такую цену приобрести даже и не мечтал. GTA V тянет спокойно. Ведьмака тоже прекрасно тянет. Проблем и сбоев не было. Очень привлекательный дизайн.

Ответ компании: Вадим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Роман
#
#
#
#
#
2019-01-14

Тема: Вежливый и быстрый персонал

Отзыв: Заказ делал на клавиатуру в пятницу и через пару часов смог его уже забрать. Порадовала быстрая обработка заказа. По товару: качество превосходное, мягкий ход клавиш, приятные тактильные ощущения.

Ответ компании: Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей клавиатурой! Ждем ваши новые отзывы!

Илья
#
#
#
#
#
2019-01-12

Тема: Процесс покупки ПК

Приобретаемый товар: ПК

Отзыв: Начну с начала,долго выбирали ПК,решили собрать по отдельным комплектующим.Долго выбирали характеристики,после решили посмотреть готовые варианты.Один из готовых понравился,у консультанта решили узнать характеристики,ждали минут 30,стоило только что-то написать как он начал извиняться и написал характеристики за 5 минут.Отказались от готового и решили продолжить собирать по запчастям.Выбрали,заказали в субботу вечером,поступил звонок об уточнение заказа..Предложили доставить среди недели,но мы отказались и попросили на субботу 12.11 числа поступил звонок о том что не все комплектующие есть в наличии и надо ждать до понедельника.Сегодня проверил на сайте наличие комплектующих и ОНИ ЕСТЬ!!!Как так?ПК пока не получил.

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за неточность на сайте. Если менеджер Вам предоставил информацию об отсутствии какого либо товара в наличии то это действительно так.

Аля
#
#
#
#
#
2019-01-12

Тема: Доставлен браковпнный товар

Приобретаемый товар: Электронная книга

Отзыв: Электронная книга не работала с самого начала.Курьер забрал книгу ,не выдав мне никаких документов и за вывоз и привоз постоянно снимают 7 руб.В книгу вложила гарантийный талон и чек.Месяц добивалась от гаратии,что с товаром.Ничего не добиться,то произвели замену,то через неделю поменяли ПО.Курьер привез товар и в нем гарантийного талона и чека нет.Ответ получила,что гарантия не несет ответственности за докумены.Клавиши книги грязные и коробка потрепанная.Проверив товар,он вообще не работает.Продавцов интернета уже ничего не интересует .А до руководителя интернет магазина не дозвониться. На руках так и остался бракованный товар,который был куплен 2мес.назад и еще все время требуют денег за доставку Люди не заказыаайте здесь,пожалейте нервы и деньги Буду обращаться в защиту прав потребителей

Ответ компании: Приносим извинения за доставленные неудобства. Наш специалист по гарнтийному обслуживанию свяжется с Вами в кратчайшие сроки и согласует дальнейшие действия по ремонту или возврату.

Полина Зуй
#
#
#
#
#
2019-01-11

Тема: Купила здесь хороший проектор

Отзыв: Купила "Проектор Infocus IN112XV" в этом магазине. Давно хотели с мужем смотреть фильмы на большом экране, но на телевизор денег нет, а это идеальный вариант. Волновалась на счёт передачи цветов, но как оказалось зря. Ещё он довольно маленький и его можно взять к примеру на дачу, если конечно найти куда подключить. К тому же это очень атмосферно. Теперь смотрим фильмы через этот проектор. Доставили вовремя, довольна.

Ответ компании: Полина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым проектором! Ждем ваши новые заказы!

Костя Сарыгин
#
#
#
#
#
2019-01-11

Тема: Хороший магазин

Отзыв: Комплектующие для пк по хорошим ценам. Пожалуй даже лучшие в городе. Заказывал оперативку в этот раз, привезли на след. день, курьер вежливый, предупредил заранее о приезде.

Ответ компании: Костя, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и ценами! Ждем ваши новые заказы!

Олег
#
#
#
#
#
2019-01-10

Тема: Заказ привезли вовремя, доволен!

Отзыв: Купил простенький ноутбук Prestigio (PSB141C01BFH_BK_CIS). По каталогу легко ориентироваться. с помощью фильтров нашёл подходящий ноутбук. Сразу же приняли заявку и на след. день доставка.

Ответ компании: Олег, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны вашим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Андрей Сабельников
#
#
#
#
#
2019-01-09

Тема: Хорошо работают менеджеры

Отзыв: Большое спасибо хочу сказать менеджерам этого магазина за то, что помогли мне собрать компьютер по моим требованиям. Они предварительно распросили меня про то, для чего нужен компьютер, узнали цену, на которую я расчитываю, и только после этого они начали собирать компьютер. Собрали действительно качественно, все комплектующие отдельно друг другу подходят. По доставке не было никаких проблем, было договоренно, что доставят компьютер в 15.00, примерно в это же время мне в домофон и позвонил курьер. Гарантии были предоставленны на отдельные комплектующие разные, никаких проблем ни с покупкой, ни с компьютером не было.

Ответ компании: Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером, а также работой наших менеджеров! Ждем ваши новые заказы!

Юрий Переплётчиков
#
#
#
#
#
2019-01-08

Тема: Отзыв о магазине ram.by

Отзыв: Заказ на небольшую сумму, при этом доставили быстро. Купил мышь ZOWIE GEAR EC2-A Black USB. И оплатил при получении, без предоплаты. Очень хорошо работают ребята.

Ответ компании: Юрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой мышью! Не забудьте потратить свои бонусные баллы, которые мы перечислили вам после завершения заказа!

Борис
#
#
#
#
#
2019-01-08

Тема: Рекомендовали мне этот магазин, доставили вовремя

Отзыв: Купил себе новый ноутбук Dell Vostro 14 5468 (5468-8029). О магазине не один раз слышал от знакомых, поэтому долго не мешкался, сразу сюда обратился. Ноутбук в наличии, быстро доставили.

Ответ компании: Борис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе

* Ваше имя


* Тема отзыва


* Оцените нашу работу


Приобретаемый продукт


Контактные данные
(эти данные не будут опубликованы, они необходимы для возможной связи с Вами)


Ссылка на Ваш профиль в социальной сети
(если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был с аватарой)


* Ваш отзыв


* — обязательные поля для заполнения